seedsms 发表于 2008-4-21 18:02:03

= =....你还想怎样呢。。= =这么好看还不够。。一般来讲越好看也越米用的!

chenshuanglj 发表于 2008-4-21 18:32:32

给你顶ALL+100的 “绿帽子”带吗?
人要学会知足长乐都整那么变态以后还玩什么呀?
老兄劝你提点有建设意义的问题 谢谢

guu_sama 发表于 2008-4-21 18:46:15

LZ让我想到一种微生物

silver2008 发表于 2008-4-21 19:11:00

个人认为.LZ提的也么有什么不对的地方.大家不要扔这么多砖头呃.每个人都有自己心中的想法.说出来有什么不对的.调高么.不太现实了.整的好玩一点..比较可行..

ff8111222 发表于 2008-4-22 13:05:32

我说......新+那批翅膀,,就个属性杀害+3%,之前开的那些,用到挖矿和伐木的,怎么说还有ALL+3,属性伤害+10%,论好看,新那批,怎么看都是变革眼色不变样,怎么说之前+那批,还每个样子都不同,可属性+成.......
很过分么?ALL+3都过分么?

chenshuanglj 发表于 2008-4-22 17:41:50

头顶 ALL+3 有 D卡浩好吗? 我不觉得估计要是大嘴鸟带 洞估计满大街都是 鸟头了

零の主旋律 发表于 2008-4-22 20:32:21

那里有看新头和新翅膀的样子?? 我都不知道该买那个好..

ff8111222 发表于 2008-4-23 09:47:15

别搞错了,我说的新 翅膀,指的的是那些要用鱼料理做的那些

ff8111222 发表于 2008-4-21 17:37:22

那个啥,乌贼,强烈要求吧新 的装备品属性调高点

翅膀至少都给个ALL+3嘛,头饰的话,来点减少人形伤害啥的行不?光ALL+3太寂寞了,没实用度啊,说实在,新头饰都蛮好看的,但总不能光是坐大街聊天时候用吧?这不很囧?
页: [1]
查看完整版本: 那个啥,乌贼,强烈要求吧新 的装备品属性调高点