f4587242 发表于 2008-4-26 11:39:37



风雪 发表于 2008-4-26 11:45:21

想象力不错,编个ro般儿歌,很不错~~~~~~~~~~~

寒ˇ冰〃 发表于 2008-4-26 22:40:30

乱                      看的不是很懂

yuki4evercowboy 发表于 2008-4-27 00:15:31

谢谢

谢谢能够得到一些喜欢的朋友支持
其实这个帖子是想和那个巨人组的照片一起发的但由于时间上出了问题
所以推迟了...

yuki4evercowboy 发表于 2008-4-26 04:30:33

玩ro,原创

单恋7年    by2008.4.26
默默地守候了七年,悄悄地离开,又偷偷地回来.
从未想过可以如此眷恋,仍记得第一次触碰你时,那种怦然心动的感觉.
如今它却像一道挥之不去的疤痕,隐隐作痛.
南门外,偶然的邂逅,夹杂着幼稚的惊呼,波利,它就像Ro一般深深地烙在心底.
粉红色大眼睛的迷你小怪,无可抵挡的致命诱惑,稍稍触碰却被反咬.不忍心继续伤害这个可爱的小家伙,结果可想而知.一个小恶魔从头上升起,生命从此over.天吖,又要跑回主城复活,对于天生就没有方向感的我来说,多么可恨又可笑啊.
这是故事的开始,但我看不到结局.
虽然总有很多网游推陈出新,做得一个比一个精彩,故事背景编得一个比一个动人而扑朔迷离.
但有些人,有些事,有些情,总是让人难以割舍.
岁月蹉跎,事过境迁,那句\"守候永恒的爱,仙境传说Online\"却从不曾让人忘记.
总是强迫自己离开,而身边的一些人一些事,总是不由自主地把我带回到你的身边.
对于你,早已不如从前那般好奇又充满新鲜感了,取而代之的是那一片枫叶,一株樱花,满地玫瑰,漫天雪花……的回忆.
静静地呆坐在首都,飞扬,积分,梦罗克,圣诞村……仿佛那点点滴滴的回忆陪我走了好远好远好远.
身边的人来了又去,漠然地看着那些模糊的身影,一次又一次地拷问自己,那么放不下是为了什么.
物似人非,不知道自己还能再坚守多久.给我一杯孟婆茶,我只想选择性的忘记和你在一起的时光。

老E快要到嘞,我们准备好放暴风雪吧;这可恶的螳螂,为什么打人可以那么痛;巴风特好帅啊!喂喂,能不能和怪物结婚吖;天呐,这就是月夜猫,如果可以抓回去做宠物就好嘞;哇塞,那人打到蜜蜂妈妈卡,价值1000RMB,疯掉....我还是继续买蓝石头开飞机好了,小本生意,只要能简简单单地相濡以沫;终于转职成巫师了!OH YEAH~为什么我没有斗篷呢?xxx说:小姐,那个是男的巫师.凭什么那么不公平啊?我可是奋斗了好几个月的啊;你看到没有?牧师死的时候小内内会露出来的;额~~~这里有小矮人,礼物箱子,玩具士兵……白雪公主哪里去了吖;小强吖,小强!把你的名片给我吧~俺不想再被巫师虐待了;小巴风特的蛋好贵啊,这辈子也别指望能拿它当宠物嘞;\"救死扶伤是我的职责\"突然觉得自己好虚伪,奸笑ing;僵尸帽子好可爱啊,戴了是不是以后都是一跳一跳的啊?;鬼女为什么要自杀啊,反正都是死路一条了,何必还那么坚贞不屈呢,放下你高贵的面具吧;叫你女王?开玩笑,看我的箭;乌龟爷爷,我知道你很疼我的,下手轻点;死灵是我们变成的嘛?那他老婆是谁啊?为什么他那么孤单呢?;兽人宝宝丑得来有点小可爱;小黑和PP是我见过最丑的Boss啦;德古拉啊~~~我的偶像,怎么现实和梦想差那么远吖?他好菜喔;4074,它的盔甲里面是空的嘛?怎么那么会装吖?拿下面具看看嘛;虎王走路真慢,来追我吖,就怕你不敢过来咬我;船长,悄悄地告诉我,你把宝藏放在哪里了啊?说不定我可以不杀你喔;波利王不愧是王啊,怎么可以那么大只?抱着睡觉多么舒服啊;疯兔乖喔,跟我吧,以后我会对你很好的喔,我会努力赚钱给你买个蝴蝶结的;圣诞波利,别动,抢劫你头上的帽子;小野猪,想不到你也喝奶的吖?;摇滚蝗虫王,不过是让你给顶回忆帽子嘛,行行好啦;小恶魔真邪恶啊,不过它吹气球的时候实在太可爱啦,能不能也把我带到梦想的地方去呢……
页: [1]
查看完整版本: 玩ro,原创