angelwindy 发表于 2008-5-12 22:51:48

这F,主要问题是```
BOSS卡改得太多,而且指导贴不全,00据说对人没效(旧贴说)
基本不少翅膀都是靠挂几
某些装备不难,但是没洞,有卡没装备问题突出
主要问题是GM也有个玩家号
好装备都是RMB
总之,这个冒似是一个挂机的RMB服

dxb0079 发表于 2008-5-12 23:24:40

恩恩!!
我才15天具体知道不多就士感慨一下!

JingAngel 发表于 2008-5-13 08:09:04

主要用钱买的jp装备神器和黄金圣E以及几把武器。。。其它的装备都可以弄吖~还有你也可以努力刷部分好的boss卡来与玩家交易哪些装备也可以与玩家交易tb~还有你在3f常见的gm应该是gm02吧?!这个gm专职搞活动的。。。当然你有问题可以找他。你也可以找哪些老玩家解决吖~大概他们都挺好的~~^_^

秋叶 发表于 2008-5-13 08:13:29

原帖由 angelwindy 于 2008-5-12 22:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
这F,主要问题是```
BOSS卡改得太多,而且指导贴不全,00据说对人没效(旧贴说)
基本不少翅膀都是靠挂几
好装备都是RMB
总之,这个冒似 ...

我的确有玩家号,因为我本来就是玩家,后来做了gm,不过我基本没参与游戏,都是跟玩家聊天
装备都给人玩了,。。。
- -但是为什么说这是主要问题呢?
我可没有破坏游戏平衡

秋叶 发表于 2008-5-13 08:15:50

另外我再说明一下
游戏里面也有很多没用rmb的玩家,装备也是很好的
可以借鉴一下

silver2008 发表于 2008-5-13 08:51:39

当当当当.楼上是说我们几个人么....对于楼主的两天半----5个小时..练级...微操打小强(我不明白WZ打小强需要啥微操.不会被反死么.)...20分钟打BOSS.....这些时间概念我觉得不应该用在一个说自己已经玩过一段时间的玩家上面.十字军的贴说的还算清楚吧.照着做最多一个小时就可以了.我刚来的时候.也是用WZ.也么有卡浩.就是别人送了2康乃馨.自己做了+74s铁锤4深渊.+4马克衣服.+4小爱盾.天耳.+4uj披肩.打BOSS也没有那么久吧...
   指导贴对人无效么?你们真的仔细看过么?我觉得对我来说每次看还都有些收获.
   还有.不明白情况.不要乱指责.JJ秋如果用GM装备偶是不会放过他滴.况且他也木有...
   还是那句老话..你刚来就想一步登天么....那我们玩那么久和你们的优势又在哪里呢?一下子你很牛B了..那我们集体自杀好了.
      玩游戏的乐趣在于过程...

鱿鱼 发表于 2008-5-13 09:24:19

原帖由 angelwindy 于 2008-5-12 22:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
这F,主要问题是```
基本不少翅膀都是靠挂几
好装备都是RMB
总之,这个冒似 ...

1.boss卡修改的,都在特色宣传贴里说得明白了哦`~~可能漏了00
2.GM02的GM只有公告,移动加速等一般功能,是我特意从玩家中邀请他给大家搞活动的。
3.先找到自己发展的道路才有出路的,RMB当然最直接,至少说明支持服务器的运行。

暗月達達 发表于 2008-5-13 17:39:04

你說打20分鐘的BOSS..貌似我們剛玩時打也沒打過這麼久的..當然人行除外..

元0卡只對普通怪物有效.對玩家.BOSS都是沒用的.

武の道 发表于 2008-5-14 12:26:29

阿门为什么不能一步登天呢……想一步登天自己找办法坑蒙拐骗 都能实现你的梦想啦啦啦啦啦啦啦飘过在次飘过   闪人

silver2008 发表于 2008-5-14 20:48:01

也就能骗骗你了..死小5    ...玩隐形侠么.....这么神出鬼没的...
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了15天的感觉浅谈!交流