dxb0079 发表于 2008-5-15 17:37:27

silver2008 发表于 2008-5-16 09:58:10

灌水可耻.自觉拉长小JJ切下3厘米数年轮.

666666 发表于 2008-5-23 18:29:06

哇伊优鱼MM快开元0对人的效果吧这样我就可以弄死小星星了

dxb0079 发表于 2008-5-25 00:17:13

好久 了还有人顶啊~~今天都第28天了!!!
收获还士有一定的!
总觉的S士服务器的导游
那里都能见

f4587242 发表于 2008-5-25 16:44:04

流氓导游 

silver2008 发表于 2008-5-25 19:51:22

唉...偶这么勤奋的人...都么有人发个好人卡啥的么...

dxb0079 发表于 2008-5-12 22:28:45

玩了15天的感觉浅谈!交流

首先看过彩红同志(不知性别)的帖子对其非常支持,然后有感发发帖子,反正3F比较死发发就当火人气吧!
我还在EP2~5时候就玩RO了,那是刚出来十分诱人玩了1年吧,当时还在上学所以时间很多很专心算士个菜鸟大哥吧,几年后又来从玩这个实在士变化巨大啊,什么都不会了除了操作还在,郁闷!又要重新开始学习了。
一开始看了看3F帖子温习了一下就开始了~先玩AB霸因为我玩时候AB才刚出当时没练很想玩,玩了之后发现还能转生(我原来就么搞懂),因此转生前后都士练F4所以光转生到2转满级就用了2天半,时间还算可以SF的经验很强没花很久,然后想想是不士就可以打BOSS了呢?谁知道我霸BOSS看了一圈之后汗颜了,在强的微操我也只能刷刷小强累的弱智,哎!一个字郁闷,在下来有霸3F公告看了一便明白了还可以造一些装备,所以下决心先来个卡号,于是有来一新人十字军这次士看了新人帮助贴后果然很很快就满级了5小时左右吧,之后问问F里的高人们听说狩猎很来前还能造装备于是能力,果然钱很快打到的东西也很多,不久3天就有了第一个卡号(欣喜一下,以为BOSS任我刷了)很开心,之后开始杀BOSS从小开始,果然可以杀了,不过那个杀士用无数冰加超过20分钟的时间杀一个,偶尔还死好多次,郁闷了为什么有了卡号还这么难,闷之中回程开了小聊天聊了几个人(彩红也其中一个还送我个衣服呢!^_^)~听其说道后明白还要翅膀加套装,出来后有看了合成的东西明白了要坚持任务才能得到~努力任务一直道昨天~8级了死活都上不去了,哎SF太...................
我看不行又另找方法,发现了还能搞矿,然后猛练几个新人挖矿开始,一天也不打怪就挂3号!!6天挂的士天昏地暗的,出来看道很多材料很高兴,然后加工,这一加工郁闷有来了,还有成功度!!!!啊,无念了!本来挂的就士不一下一个,这下还要把不士一下一个在分成及分,这能玩么,呕中!然后又想出路发现了还能交钱!本想那就下点本吧!谁知我看过贴后猛晕!!这么贵(我以前也玩过SF),算了算要我这样的年轻同志3~5个月的努力!!这一下打击坏了,找朋友聊聊看还玩不,他说就先玩吧,不打BOSS也可以乐一乐么!我想也是,我们出去准备几人小玩一下,没高兴起来士的士F上不了了,一阵不解中,游戏中没公告啊,帖子也没啊,怎么就上不了了,难道被黑了!我想不会啊听说好及年了,下午在网吧CS度过,晚上会总算上了!进去问大家都不知道怎么,我这下就开始更郁闷了!今天又士,同时我今天我们这还地震了,心情更是那个不爽!十几天了就这样晕晕在游戏中忙路但没有收获,心中黯然很想那个掌拍死F,不过谁较咱人好呢!
评价一下3F人少,怪多,不够气氛,单机无2,东西死贵,人员服务不够到位,玩家找不到网游的感觉。以上个人的一些感想和看法不到之请批评指正!
                                                                                                2008.5.1210:30
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩了15天的感觉浅谈!交流