silver2008 发表于 2008-5-13 08:41:15

为了纪念这次大地震.大家集体开铁匠去PVP用大地之击.....

JingAngel 发表于 2008-5-13 08:43:22

顶顶顶!!!活动吖!多点在星期6或星期七举行吖~还有最好每个节日都有活动搞~~我一个活动都没有参加过可悲可悲T_T

RORORLE20045 发表于 2008-5-13 11:00:08

舉辦PVP大賽!!!~~~~
本人暴力的 = =

獎品 想要豐富~~~~

最近 我也再找人 一起打3F

f4587242 发表于 2008-5-13 15:03:22

物品卡片掉率不一致有的怪不掉卡有的怪不掉装备有的怪卡片掉的比装备还多   新图更是少的可怜到现在手术刀我一把没打到地狱犬也没开死小初模样站着不动

暗月達達 发表于 2008-5-13 17:32:25

弄些集體打怪的活動吧...

PVP除非現制不能用基爾.不然沒法打的..當然..QS打QS還是可以的..

seedsms 发表于 2008-5-13 21:50:39

= =..以为3JE好弄啊...
最好在PK场放贝雷洁....不错...前段时间..
GF刚搞了个打贝雷结..MVP得到2奥手(GF300RMB)....

金星venus 发表于 2008-5-16 17:59:31

周一到周五基本么人.............................
只能3/4个人打道场...拿到的也是垃圾...
开点好点的物品 不然没有追求么人来了....

ff8111222 发表于 2008-5-16 21:09:58

最大的希望莫过于能搞个自己的GVG战报员(呃...虽然后最近米去参加GVG=.=

秋叶 发表于 2008-5-13 08:28:39

5月意见贴

每个月我会在这里收集大家意见,适当提交给鱿鱼,希望大家提议一些有用实际的建议,完善一下3F
合理的想法建议,我一定支持的,也希望大家别在帖子灌水,或说些与此没关系的事情

Ps:鱿鱼刚工作,时间可能没有之前那么充裕,所以修复bug,更新等问题,不可能发现后马上处理,希望大家能理解,等老人家稳定下来,相信会好很多,至于我大部分人也知道,我在国外留学,有时差问题,我职责是在节假日或其他时间开一些活动,我也会定期开一些活动
如果说你们感觉部分游戏物品相对难获得,那么在我的活动里面你会有机会得到,希望继续支持3F

最后,谢谢支持3F
页: [1]
查看完整版本: 5月意见贴