silver2008 发表于 2008-5-20 08:16:28

呵.在游戏里我很少会忘记以前的朋友.最近怎么样?女朋友追回来了么.需要提醒你一下,你Y J Q大哥最近也出现了...不过回不回来你要自己决定.3F现在属于非周末或非GVG时间人不会很多的状态..估计是因为最近大家都在准备考试.虽然我也很致力于拉拢新人留下玩.. 相信过了这段时间会好很多.3F更新了好多东西.如果回来的话需要慢慢适应呢.不过这也可以算是一种乐趣吧.不像我现在都不知道要干什么.

jy03576539 发表于 2008-5-21 09:58:00

女友就追不回來了......現在每天晚上還在後悔 ......大哥回來了的話,回來上去聊聊天都好......
我前一個月跟那個臭三八,我跟他為了老婆分手的那一個,tmd給我發現他偷漢子,給我發現了,還叫我給機會....
現在老婆也跟了別的男人了.......9月還要去台灣....唉......我也要想準備出國了,大家可能回來以後還有機會的

silver2008 发表于 2008-5-21 15:35:29

这样吧.今天晚上12:00重新开F.到时候你上来找我吧..版聊不方便.

guaiguai 发表于 2008-5-27 21:48:29

...................................................................................................................

silver2008 发表于 2008-5-27 22:02:45

咻乖你灌水....不过我喜欢...                           一               起                  灌            水

鱿鱼 发表于 2008-5-29 18:34:57

绝对需要。

silver2008 发表于 2008-5-29 18:52:08

- -为啥鱿鱼MM突然在这里冒出来这么一句话。。。。

jy03576539 发表于 2008-5-20 03:54:07

silver,現在3f情況好嗎??我該回來嗎??

silver,記得我嗎??我是小白~
页: [1]
查看完整版本: silver,現在3f情況好嗎??我該回來嗎??