silver2008 发表于 2008-5-31 20:26:58

回复 10# 的帖子

离线是指你离线......不是人物离线...可以使用/who的时候是可以计算到这些和人的....

winkel 发表于 2008-6-1 09:38:17

世上将此成为:赖皮。
以上
字数字数字数字数

guaiguai 发表于 2008-6-1 14:22:15

我家养的猪还真聪明.恩就是这样的

winkel 发表于 2008-6-1 15:43:14

我家养的老婆又瞎说了,明明是我养你的~~

大家水啊水

silver2008 发表于 2008-6-1 19:57:11

--------------                                     -----------------

/
                                          /
                  _________/

RORORLE20045 发表于 2008-6-2 09:35:36

回复 6# 的帖子

老鼠
如果 3F玩家轉到 1F有什麼可以贈送的
我在3F玩了 1年多了.....
花了RMB在3F也差不多破W了............
裝備 BOSS卡 都要怎半= = 退錢 換成1F的裝?.....

還有S 你這SB開我的號掛店 還真是悠閒阿 我1上RO 我就看到我的LJ掛在那= =
我暈死

dxb0079 发表于 2008-6-2 14:59:38

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
神仙!一个!

guaiguai 发表于 2008-6-3 16:47:47

啊..我家的猪怒了...小猪猪乖.明天给你买猪饲料哦.....哦呵呵

winkel 发表于 2008-6-3 18:06:20

我是野猪,不吃猪饲料,专吃萝莉的,哦呵呵呵~
乖乖小朋友~来~~给你吃棒棒糖~~

silver2008 发表于 2008-6-3 18:25:42

- -在我的贴里亲亲我我的直接切小JJ.............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3F在线人数突然暴增.......