寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-16 06:45:32

虽然不是3F的,但楼主说的挺有道理~!!

silver2008 发表于 2008-6-16 13:16:29

这不是熟不熟的问题.我没有刻意的说关系好.求情.我在帖子里不是说了么.请11楼的大大不要混淆我的主要论点.现在人太少了.再失去一部分老玩家.这个F想起色就真的很难了.听与不听.是鱿鱼的事情.我只是再一次.估计也是最后一次说这些事情了.

phoenixlingfei 发表于 2008-6-16 15:30:23

希望可以把可爱的乖的...帐号解冻.....我们希望她回来

鱿鱼 发表于 2008-6-17 09:27:53

1   BUG区的BUG.能修的修.不能修的回句话.
          2   福利发放人员
          3   鉴于乖和金星都是初犯.希望一段时间后可以解封部分账号.
          4   道场的难度和说明.重新准确的规整一次.
          5   OX奖励物品开放
          6   作坊的事情.给大家个可以接受的解释吧.

特别要说明的是:
我刚开始工作了,希望大家能体谅一下。
工作时可以上Q,工作时间可以在Q群闲得。
工作时间外,有谁见得到我在Q群闲过?

1,bug区的贴,我都看过(上班偷看的),只是没回,回复是一个记号,如果回复过,说过我已经处理掉了,或没办处理。
2.福利发放人员这个没问题
3.既然有不少朋友为他们求情,我也可以按情况解封部分帐号,这部分帐号会在监视中,如果以恶意行为低价售RMB,就直接清号了,不是封了。
4.道场的问题,大家可以给点意思,我打算是再开多一个初级道场
5.OX这个,仅限娱乐的,物品开放没打算,ROB可以提高
6.作坊这个,我本来是不知道的,Q群的玩家吵要提高速度,吵了一个星期才有时间。在整理时发现跟我贴出来的图片说明不一致,于是也完善了。

别外:
1.星纲和临兵一类的套装,我都是按贴出来的图片做的,只有星纲的濒死之术没开始时高,其他都是按图片说明一致的。
2.道场的怪,好像说得会说技能,但是我一开始到现在没为怪物添加过技能.
3.作坊的这次调整,我也给物品制作材料调低了,难道没发现?

silver2008 发表于 2008-6-17 13:53:27

我的网络好像有问题了..论坛也是断断续续的才能上...至于3F游戏是一点都上不去了.都整整两天了.而且昨天毕业典礼.估计下面一大段时间都不会在了...所以请GM多努力下..大家也都相互体谅下..把这里办的更好..不过我最近应该会呆在1F.

武の道 发表于 2008-6-17 20:05:19

哟西哟西S偶爱你S说的很好噢勒噢勒   飘走啦大家88!

JingAngel 发表于 2008-6-17 22:42:39

额。。。。。传说中的太祖,都显身了~~~怕怕。。。

暗月達達 发表于 2008-6-18 07:07:35

- -

小5又乱跑..

拖出去砍了

児戏﹎ 发表于 2008-6-26 14:39:19

额..路过...LZ说的我全都不明白....
闪人了...

wayne 发表于 2008-6-27 19:07:25

问下GM 小小呢 好长时间么看到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个是写给鱿鱼的