JingAngel 发表于 2008-6-21 15:51:39

神射手专加agi和dex装备:头饰用绿色卡号之角。装饰品用All+3的花。。。这样差不多了~还有150级!!那就可以197攻速

JingAngel 发表于 2008-6-21 15:53:43

Ck的装备要求就高点了。。。还是留给下个人讲算了~~

DENGQICHUAN00 发表于 2008-6-22 01:33:48

黑狐星剛 敏捷職業的好朋友 又可以加血 衣服上可以弄狂暴邪惡箱(前提是有L是BBC) 拳刃是比雙刀大概快1的ASPD 有條件可以做一個ALL+3的翅膀 LZ問得不明白---什么叫像雷錘一樣快??多出40點D?我不是高手 隨便答答樓下表噴

秋叶 发表于 2008-6-22 06:57:35

如果没极品装备
建议agi 130 dex100左右 luk到爆击率45左右,str整数(基本属性+职业和其他加成,如str110+20)
其余vit
头饰,刺客卡浩,5000w制作费~
头饰中部,恶魔羽翼
武器,4s拳刃,可用2海2流氓,或者3海1矿
装饰,康奈馨~all+3,这个东西很好弄,上游戏叫S同学免费赠送你2个。。。。
衣服可以的话,弄个圣衣~没有的话建议用盗衣放状态卡~如石化,睡眠等卡
鞋子建议弄刺客职业鞋,制作难度一般~
披肩位置,埃里奥特卡,斗缝

这是很很基本的。。做法

silver2008 发表于 2008-6-22 09:27:04

现在康乃馨拿不出手了....自带其他材料.我就可以赠送金手镯了...

f4587242 发表于 2008-6-22 12:36:48

那S送我个D体吧   其他的我自己准备

JingAngel 发表于 2008-6-22 15:31:18

不如直接给我金手算。。。。反正我没一。一~

ming.h 发表于 2008-6-21 15:09:44

问题!高手快进

大家好~
我想问下在3f里 要怎样才可以攻击像雷神之槌一样那么快啊?
要什么卡?要什么装备
注:主要是神射手和刺客
页: [1]
查看完整版本: 问题!高手快进