kaze326 发表于 2008-7-10 12:48:11

这个服装备属性不会太高,无s装备其实可以适当降低条件,让新人入门
如果打个boss都要考虑买rmb,会让新人失去成就感,进而离开
等到平时游戏没问题,就会考虑挑战更高难度的,比如高级道场,高级boss,高级任务等
这样可以加强玩家玩的兴趣,而且高难度的东西一般需要组队,从而加强玩家交流,粘合度就比较高,留得住人

tison 发表于 2008-7-10 16:37:54

玩了三天.....

我觉得冰应该和1F一样.50一个吧....
而且应该设一个新人福利发放啊....一开始5000...好郁闷,,`!~!
还有"强酸火烟瓶价格减半"绝对支持`

reebok 发表于 2008-7-11 14:02:05

欢迎新人哈
道场据我了解,QS,WS,WZ都在里面混的很好

kaze326 发表于 2008-7-11 15:30:55

呃,错了,忘了十字的舍命,舍命也是不错的选择

silver2008 发表于 2008-7-11 23:06:20

你们没事的时候也看看之前的帖子..我真不想看到每一段时间就有差不多的一篇东西冒出来

kaze326 发表于 2008-7-12 00:09:25

原帖由 silver2008 于 2008-7-11 23:06 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
你们没事的时候也看看之前的帖子..我真不想看到每一段时间就有差不多的一篇东西冒出来
如果说每隔一段时间出现一篇差不多的东西
我只有一个想法,这里的GM没充分考虑玩家意见

f4587242 发表于 2008-7-14 17:53:58

只是你不适应而已

valet 发表于 2008-7-21 15:38:26

有些方面说的还是不错的..现在人这么少,GM是该想想办法啦!

kaze326 发表于 2008-7-10 12:44:28

玩了两周有多的想法

说说我玩了两个星期的感受吧
新人起步太郁闷,5000z...虽然150转可以拿150W,可是这段时间,足够让一个尝试阶段的新人放弃,并不是每个人都很熟ro
或许你会说,有猎杀任务可以做,只是,这服的怪本身就不多,而且没有提示出现地点,熟悉ro的人才会很快完成吧?或者翻ro地图
然后是装备,新手装备卖的都太差...好歹也让新手容易熬过开始阶段.之后中高级的装备就让人无奈了,大多是boss,工会箱物品,新手很难吧?如果说打boss,普通装备(有小爱),也不能很轻松,再说那个掉率...即使千辛万苦做到要的装备,效果却和付出相差太多...
现在的新手通常没太多耐心,这种情况会想留下来吗?
而很多老手看到人不多,可能也会离开
这几天就看见有人问有没人,说这是单机游戏?||orz

道场...没什么好说的,+10领导者(-20% boss伤),暮汐(-10% 无),小爱,UJ,+圣祈我的炼金才在道场顶3~4个boss不死(当然要刷hp刷得快才行),然后,3w8 hp直接被小黑秒杀-_||
如果负责顶的职业挂掉了,那其他职业可以9人?过去都被boss KO
怪的技能或许你没改,只是参数调整和计算公式的问题
最重要的是,形成职业独大的局面
道场我没看过骑士,十字等进去,我从来都是炼金,m4,铁(带补给),猎人,就这种阵容,wz还好,骑领?CK?......
炼金几w~十几w的伤害,装备和hp量,保护,负重,既可以担起肉盾也可以担起伤害输出的重任,猎人打念属性没异议吧...
骑领废啊...虽然你改了800负重的枪,可惜,螺旋骑需要的是Dex,str或许并不高,800负重=近30点str的投资,然后还有冰,30场的hp/sp消耗,能撑多久?连刺需要的是ATK,负重矛又废了,我就刚尼尔+4深渊连刺...不过伤害也不过4k~1w左(还要是大型怪),速度快的话倒是还可以接受,负重也可以接受,只是如果怪暴动,骑领刷冰会很快,被围回避和防御都会折算,算上小爱,不算乐观,起码炼金一瓶子一个小怪...
说到骑领,我现在发现一个怪事,绝对让鱿鱼你无语
你把矛负重都改高,出发点是提高骑的伤害输出,可惜啊...经过我测试,高攻速连刺基本上总伤害超过螺旋,螺旋的延迟就摆在那,别和我说D什么的-延迟卡,有多大的掉率?RMB?
就我个人来说刚尼尔还比800负重的实用...
480+4深约1W,打高防大型连刺最低约4k,普通螺旋放到完的时间,绝对够3个连刺(184攻速),3*4=1w2,况且大部分boss都可以达到3~4k一下的连刺伤害,3次就可以有1w左右.螺旋?-_||
铁匠不说,要手推车强击就没补给,金钱又没好斧子,要hp量又不比炼金优越,我的铁只是一个雪糕车...
十字...狂击?十字斩?有什么技能可以在道场用?盾技+牺牲?我还不如带个m4...十字审判?拜托,没TB卡在道场审判只是找死,而且咏唱+延迟...超低伤害输出
ws也不用说了吧?道场那么小,除了自杀和添乱,有什么用途||orz我最爱的ws啊T^T
其他基本都是辅助类,不说了,开进去也多一个不多少一个不少
此外,怪的爆击和命中太离谱,无-伤装备容易被秒,即使是普通怪

我个人的建议
1)开放普通装备npc贩卖
2)增加洞装备高精炼的特殊效果,类似MVP头饰,不过只有一次,效果也不高,+8就行,普通玩家精炼到+8也不会很难,起过渡的作用
3)小幅度降低螺旋,音速投掷,心灵震荡延迟,改装备或直接改参数(通过装备较好,可PVP/GVG无效)
4)强化斧头和拳刃
5)修改怪的LUK或者爆击公式,爆击不看Def,对普通玩家很郁闷
6)修改补给品:冰负重调整到3,强酸火烟瓶价格减半(关于这个,首先因为我是炼金专业户,几乎个个服都会炼金作为主号,所以清楚,新人要起家靠炼金是很好的选择,wz没有比较好的装备就只能做一击脱离流,只是打出来的东西未必会是自己的了,现在用炼金,动不动就几百万的支出,会让普通玩家呆在深渊湖郁闷很久)
7)小幅度提高部分较低级的特色装备材料的掉率,增加头饰下部无s的成功率(材料已经够郁闷,怪少,成功率更郁闷,本身加的属性不高,1s的倒没所谓,无s的作为新人可考虑的目标是不错)
8)修改紫箱开出物品列表,增加部分装备材料,几率低,起码可以让一些没能力打的人拼拼运气
9)BOSS区改为普通和高级,普通的掉率低,怪易打,高级的相反,且一击必杀无效
10)增加雅典娜制作任务(或许我没看见)
11)修改部分装备参数,就目前来看,强化武器有益处的,似乎只有炼金和猎人,石中剑20INT,炽天使+agi,int,其他都比较郁闷,骑领如上述,十字军审判的郁闷,ck除了心灵...音速是被人忘了吧

下面是道场相关了
1)开放初级道场
2)道场特殊关内的BOSS不带/召唤小怪,同时增加BOSS数量,这样有挑战性,最好作为可选项,奖励不同
3)部分废boss去掉,比如黄金虫

我学过编程,有需要改脚本,我可以帮忙,只是在闲余时间内
页: [1]
查看完整版本: 玩了两周有多的想法