乌索普 发表于 2008-9-10 11:03:07

这个好象很难找的嘛........我先预定报名~~~~

applewang 发表于 2008-9-10 11:48:03

- 。-

这个活动好似应该是GM躲起来,然后说地图名(简称,如prt_fild 01),然后去那张图找GM,找到的即有奖品。
而且也不用玩家发喇叭~~~~

silver2008 发表于 2008-9-10 14:31:14

个人发起..规则当然是我说了算..
    当然.
    如果找得到鱿鱼.....让他来更好.....

鱿鱼 发表于 2008-9-12 21:27:20

.
我给你一个GM号来用吧。

礼品我支援。

pjlsheep 发表于 2008-9-12 22:03:56

羊也要来报名........发觉很多服都有这个游戏 但是那么多个城市...怎么找额...

秋叶 发表于 2008-9-13 01:06:45

我还在努力学习当中。。。。s- -干爸爹。。。。。。
叫鱿鱼mm肉体上支持你。。。。。

沉默之虎 发表于 2008-9-13 09:29:05

我也要参加
晕死咯······

silver2008 发表于 2008-9-10 10:38:48

马上中秋鸟...喜欢活动的秋不在了.俺帮忙顶起来.

中秋节晚,将举办捉迷藏大赛..
      个人提供奖品若干.BOSS卡.四色纹章.ROB.其他材料若干.(如果其他玩家有意支援.欢迎之至).奖励物品视隐匿难度而定.
      规则如下:
         作为被找者,我开一个号(暂定人物为:结婚专用号).随即选择任意地图中的一个角落.不伪装.不移动.不同地点都有相应的提示..参与者首先发喇叭说明自己要参与.否则视为无效.时间限制也视难度而定.5分钟-20分钟不等.第一个找到的玩家为获胜者.发喇叭通报.如果同时发现(虽然几率很小 ).则掷塞子决胜负.PS:所有的参与者将会在活动结束后获得喇叭补贴费若干...
         希望大家多多参与.玩的开心.
页: [1]
查看完整版本: 马上中秋鸟...喜欢活动的秋不在了.俺帮忙顶起来.