秋叶 发表于 2008-10-7 05:38:28

你有什么问题么

23579110 发表于 2008-10-7 08:19:26

GM不管事,玩家要抗议
1F里GM认真管事,玩家还要不满,哎

鱿鱼 发表于 2008-10-7 10:36:43

管事的,又说多事
少管吾的,又说没事管
在线搞活动,拿不到奖品,又说三道四,拿到奖品,又想要BJL
就算直接送T币,也会说T币少,不如不送。(如道场)

z776188 发表于 2008-10-8 10:48:11

那些是要求過多!
只是我之前有些問題問GM..GM們過沒多久就說要下線!要不然就跟我說去論壇發表!
我問的只是小問題!GM都不會回答嗎?!我現在沒問題問題都給玩家解決了!
只是我是希望以後小問題就直接遊戲裡回答這樣可以嗎?

道場的東西大多都是垃圾東西沒有用!玩家會要求想要拿到好東西,是因為道場大多都是拿到廢物品沒有用的!把出道換些東西不就好了嗎?你願意換的話!可以不用換太好的!自少可以用就好啦!
這樣新來的就不會要求這麼多啦!

silver2008 发表于 2008-10-11 19:02:36

首先.GM只是负责维护.并不主要参与游戏.因此想要求一直在线.是不可能的.你也说了.问题如果玩家可以帮你解决.为什么一定要GM来解答呢?游戏是大家一起玩的.互动一下不是更好么.有些问题.是只有01可以解决的.其他GM并不能参与.关于初级道场.希望LZ不要太天真.现在来说.玩过一周的新人12人组.或者更直接一点说.新人超过4个人(我不是说人物.是操作的玩家).打初道都不是问题.对于老一点的玩家来说.初道也只是不到10分钟的事情.如果按照要求把奖励物品升级了..那么相信我.吃亏的是新手..而且如果东西好得.对现在的RMB玩家.也不公平.毕竟人家付出了金钱和时间.我一般对于这种帖子.都是对事不对人.希望LZ不要有什么其他的想法.

z776188 发表于 2008-10-16 08:33:59

找GM最快,我不能找GM嗎?我只是希望GM再線就直接在線上幫忙解決這樣子不行嗎?!我是火屌....要說操作的話....能跟我比的沒有幾個!我不要求GM把物品升級到RMB以上的東西!只是拿到都是破東西這樣很無奈好嗎?!

z776188 发表于 2008-10-6 15:19:26

GM們!

我絕得gm們辦事都不利!
玩家問問題gm就該負責回覆!
不要老是推推推...推到....論壇來!
你煩玩家也很煩!
玩家問gm問題gm們都會說,我要下限了!有事要忙?!你們在騙誰阿?
然後我都絕得玩家在論壇發言,我怎麼都感覺幾個禮拜才回覆一次?!
要不然就放著沒回?
好意思這樣開RMB私服?
很多人都是有花錢買裝備的!
怎麼感覺 一服 有管而已?
這算什麼阿?!
页: [1]
查看完整版本: GM們!