秋叶 发表于 2008-10-20 02:09:19

- -vip系统是对没有vip的人来说的。。从基层玩家着手
至于料理十分赞同
掉包几率这个东西。。。可以的么-。=

小靈 发表于 2008-10-20 02:13:20

貌似是可以的,再别服有掉宝率倍增药丸。。。。

秋叶 发表于 2008-10-20 08:29:30

- -不过阿,鱿鱼mm会弄么-。-
不过我也觉得没什么。。就好像当年的精炼F一样,,,,

乌索普 发表于 2008-10-20 10:44:28

辛苦 OO了....至少有一点对啊。.在线点能换点实用的东西就好了。...现在实用的就是毒..可是我不玩CK 不需要毒....这个头疼了。......

小靈 发表于 2008-10-20 00:46:45

【建议】【关于在线点】

最近自己仔细看了看在线点所兑换的东西,仔细看能够发现,这个系统对于VIP玩家来说是一个形同虚设的东西,4种状态?VIP区?

而且可以兑换的种类也很少,除了毒药我没看出有什么值得换的。。。(虽然我换了9000多瓶 )

所以我提出点建议来,希望GM考虑

首先是兑换消耗品类,属性卷轴、料理这类东西是否可以加入?料理+10的多一些点数兑换也是可以的

其次,对于一些特殊的头饰是不是可以用在线点兑换呢?哪怕稍微多一点点数要求都无所谓的。我认为喜欢头饰的
MM们一定愿意等待
最后就是那个经验增加的效果,个人没感觉这个有什么用....因为到了满级就没用了,与其这样还不如取消掉,换成一些实用的,比如增加掉宝率的状态 或者是灵媒的技能效果,这些都是可以的吧?

此贴仅代表个人,希望GM可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 【建议】【关于在线点】