秋叶 发表于 2008-10-20 02:06:27

小灵同学那时不可能的。。1%。。。这个不能用rp来说,几率相当高的,就以前来说,装个大巴在pvp,是倒一群的
如果改成能在pvp gvg使用,这就是变相贬值其他套装价值,如果能在gvg用。。2个人猎人出拉来几率不是翻倍那么简单
ck遇上大巴也是没办法的。。特别现在狂蚂可以用的情况下。。。

小靈 发表于 2008-10-20 02:12:24

那可以改一下PVP/GVG的概率啊
不然真是可惜了

乌索普 发表于 2008-10-20 10:46:10

难道又要回到猎人无敌的时代?.....初玩RO时候 猎人的无敌2连。..

silver2008 发表于 2008-10-20 19:42:36

谁也没规定一定是猎人穿星纲...一个星纲大巴刺客....大家应该想象得到是什么效果.

鱿鱼 发表于 2008-10-23 13:59:53

以前是可以GVG和PVP的,
出问题才改为现在这样的。
事实胜于雄辩。

小靈 发表于 2008-10-20 01:03:17

【建议】【关于星纲套装和临兵套装】

来到天羽已经有半年了,经常看到好多的人在收星纲,临兵

让我不理解的是,对于临兵这个套装,我没感觉的有什么实用性,反而觉得是个鸡肋...

而星纲的禁用,让猎人这个职业在GVG/PVP里面少了一份立足之地,参加了那么多次的GVG,我觉得似乎少了很多东西,每次进门都是武宗、炼金、刺客、骑士,我们的夹子阵呢?猎人们的夹子呢?

对于星纲的效果是1%一击必杀,这点大家都知道,我觉得这个并不是不可以用在PVP或者GVG中,有时候,运气也是实力的一种体现,可能你攻击了1分钟,对方还没有被濒死,也可能碰一下就被濒死了,这都要取决于你和对手的运气,有了这一层关系,两方对战时候还更有味道,因为,LUCKY也是本钱。换个说法,现在防护远程攻击的方法很多,比如光壁之类的卡,完全可以保护自己,另外刺客可以伪装,也不会惧怕自己被连续攻击,我认为,星纲的效果在PVP/GVG里面还是可以使用的。

而临兵这个套装,我觉得唯一的遗憾就是套装效果,首先,衣服的15%减少无属性伤害是绝对的好东西,而盾牌的效果也很尽如人意10%反射魔法,还可以插一张卡片,的确是不错的装备。
像魔灵套装体现在了魔法攻击力的提升,逐日套装体现在了物理攻击力的提升,星纲的效果主要是提升了致命一击的效果,而临兵的效果应该是以防护为主要目标的套装。
不过我觉得,既然是一个主要体现防护的套装,那么套装效果要以防护为主,我实在没看出HP+950,DEF+2哪里有值得我们去防护的效果....可能我的眼神不好,1000的HP能有什么作用?DEF再高也顶不住战斗啊,希望还是修正一下,让这些套装发挥自己应有的效果。

还是仅代表我个人,提出的意见和建议,希望鱿鱼可以采纳
页: [1]
查看完整版本: 【建议】【关于星纲套装和临兵套装】