lunatic 发表于 2008-10-20 19:18:33

第六列有2个9            这题目是错的吧

silver2008 发表于 2008-10-20 19:26:16

呃..sorry...刚才木有发现.多谢提醒.9修正为7

scwang 发表于 2008-10-20 19:53:14

395172684781364592642859137164238759923715846578946321817493265259681473436527918

silver2008 发表于 2008-10-20 20:22:20

GOOD.......电脑是个好东西.........报上游戏的名字来吧...

scwang 发表于 2008-10-20 20:41:54

scwang
刚注册的小号哈~

scwang 发表于 2008-10-20 20:46:15

名字是:可爱~
哈~

scwang 发表于 2008-10-20 20:55:22

谢谢GM哈~
果然诚信哦,不错,项你!~

applewang 发表于 2008-10-20 20:56:26

智商低的就不用玩啦~~~做我的头饰翅膀贴去吧~~~

silver2008 发表于 2008-10-20 18:58:36

10月论坛活动第一站 数独!! 考验IQ哦...

314 929312   7388611425478
10月-11月将是一个活动比较多的时间段.今天先到第一站...不知道大家玩过数独没有.在九宫排列的九个九宫格中填入数字.最终是让每一行每一列和每个九宫格中都是1-9这九个不重复的数字.第一个补全这个图表的人.将在3F中得到一件神秘奖品.(由鱿鱼决定.但是大家放心.一定不会是垃圾哦.)..
                                                                                                                                          本活动最终解释权归鱿鱼所有

页: [1]
查看完整版本: 10月论坛活动第一站 数独!! 考验IQ哦...