mingbiao 发表于 2008-11-21 11:58:05

做星钢的材料有减吗???

scwang 发表于 2008-11-21 12:49:23

别要求太高了,GM做的已经不错了,别降了点价就想又要人送你一套。
支持下GM
对了,请GM把新增头饰的图片发一下,大家看看哈`

小卡 发表于 2008-11-23 16:00:13

玩了一年多的玩家的心声

说实话,我的型钢是自己做起来的,花费大概50E-55EROB之间,剩下的型钢文章都是靠狩猎和道场所得!时间更不用说了,起码有好几个月,期间我有放弃过去2F玩,但随着2F关闭我又回到3F!做型钢真的不是人做的事。。等有了型钢后我又想练AB,可是缺少双雷,就算你有了TAQ和小姐卡又怎样,还是半吊子一个!最多A个40W+的血!非RMB玩家在3F真的很难有玩下去的动力。。我又是一个不喜欢PVP的人,希望鱿鱼MM能为我们这些不喜欢PVP,只喜欢提高自己装备的人开放JP装备制作,制作难一点没关系,让我玩下去有一个动力就好了~~~

silver2008 发表于 2008-11-24 00:14:48

呃....其实我不知道该说什么..个人认为来到这个F.你少吃点.投入一点点钱.买个星纲...可以让你少走很多冤枉路..虽然我之前也是走过了这条路...真的..剩下来的时间不能用一套星纲的价格来衡量.....这也是偶滴心声...至于双雷..其实我觉得..不是PK.或者去VIP打BOSS的话.WZ不需要....因为如果你没有YDN..双雷你不会无念..会死的很难看...我以前不双雷.只用尼罗就足够道场了...貌似可以A个50w.....最近在考虑提高装备的问题..嗯..咻卡同志少安毋躁...面包会有的..熊掌呃....貌似也会有.的...嗯..

seedsms 发表于 2008-11-25 12:14:20

= =。。换说。。这主要是米人宣全。。叫人到其他网站发下贴给些TB。
其实GM对人流也是很主要的。。
找个GM定时放下D最新怪。
做些活动。给点小礼品。有点用的。但不太贵的!

鱿鱼 发表于 2008-11-21 11:16:54

让三服火起来

三服,大量更新了....

洞咬花类系列头饰下段,成功率上调了...

洞青铜圣衣材料减少了....

新头饰,第一期,增加了18个,属性all+2
此次更新预计共100个左右.

同时,商城出售物品的价格也下调了.
请大家不要说装备垃圾了,
因为这样才能让我们有开放黄金圣衣制作的机会,
让大家的装备提升一个层次

其他的,我们还会继续更新强化的披肩,当然,会让大家制作
页: [1]
查看完整版本: 让三服火起来