~鼬~ 发表于 2008-11-24 16:21:32

我想呢~你怎么发到自由联盟里面去~这次Jun是被自来水请回来的~他说晓公会里的人全部是GM~晓公会里的紧急召唤是用GM传送指令传送的~然后跟Jun说~对方也是GM级的~所以请Jun出山~
至于他怎么知道Jun的QQ的~那就是火柴给他的~看来火柴和Jun也只是互相利用关系~
最后要说和火柴打~打过N多次了~有BOSS无BOSS都打过~他从来没赢我啊~还需要比较什么?
现在我走了~他到挺会装B~开个帖子里一大半是装B的话~在别人面前示弱~博得别人同情~不过他比自来水聪明~他会用心计~自来水对他来说只是一个被操控的傀儡棋子~Jun被自来水召唤回来~是棋子的棋子~

TY啊TY~没有游戏的意思~我也笨~被那个骗子骗到现在~走了~

月山小吉 发表于 2008-11-24 17:16:25

来我们月山贴一篇。,我永远把你文章放第一
这么有水准的文章啊,真难找啊

翔空 发表于 2008-11-24 20:29:31

毒比蛋出现,人类注意....那么久的事了,还找出来说 06年9月9日

Eunsik 发表于 2008-11-24 20:38:20

楼上的毒比,我厉害吧,这么早的图都有
人家自己出来了,我不出来对不住自己

翔空 发表于 2008-11-24 20:38:38

话说我有一两个月都是处在BUG里,玩铁的时候原来8000负重,突然变了11000....车人多了好几千血,那个叫爽,哈哈,不过不是我搞出来的,是SOSO把魔物饲料的重量改了,刚刚好我车里放了几十个,大概多少就不记得了,之后更新的时候又改回来了,没得爽了,哈哈

Eunsik 发表于 2008-11-24 20:45:19

吗的,那时候你整天来PVP炫耀你的车重

翔空 发表于 2008-11-24 22:58:05

超载不是人人能做到的,我那台叫做超载泥头车

seedsms 发表于 2008-11-25 13:23:04

我有05年的图啊。。。

Garra 发表于 2008-11-25 23:17:29

原帖由 翔空 于 2008-11-24 22:58 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
超载不是人人能做到的,我那台叫做超载泥头车

肥空。。。色情空。。。。你个色情小王子。。。。嘎嘎~ 默默的来也不叫我下~HOHO 怪我那么想你。。。

Garra 发表于 2008-11-25 23:18:16

毒比蛋。。。。。什么时候来我这里吃饭?你欠我顿饭。。。拖了好几年了。。。涨利息啦!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 换老家来,别人地方靠不住,继续"火柴死进来看"