applewang 发表于 2009-8-17 13:38:55

以上东西是代"阿不"发的!

P.S. ASSI哪里来这么多妹妹啊???别乱和人认亲!!!

thinthin 发表于 2009-8-17 14:43:00

哇~借人東西不還
正xx!!!!!

乌索普 发表于 2009-8-17 17:54:53

Kid-Desire...把这个人的其他号的名字都发一次。。。。。。。。让大家都知道一下

小卡 发表于 2009-8-19 17:15:49

以后就不要借别人东西了,你要知道后果的,要借的话就不要妄想会拿的回來!!!!

applewang 发表于 2009-8-17 13:37:25

Kid-Desire还东西来!

就在7月份开头的时候貌似是,我借给了她 一张黄金虫卡,当时想,她肯定会还的咯,谁知道一去不复返,第1次问他要 ,他说在老公那里,等他上来了给你,第2次,说他老公不上了,我说那赔我TB吧, 我说600T吧 他说一定没问题的,下星期冲好TB 就给你,好了 我给了他不只一周的时间,第3次问他要说,打不到,TB变成要去打了,今天 第4次问他,居然来句,我没卡你要我怎么吐张给你,你说这种事情能不火伐? 能不骂2句伐,今天帮我来句拿东西顶好伐?我说了500T 好了,他说好啊,一张小姐卡400T+100T给你,试问谁会拿小姐 换小强的? 言而无信 说话和放P一样,出尔反尔, 每次问他那你是不是要逃? 他都来 我没说要逃啊 ,大活人在你面前那,这种行为不叫逃 叫什么?? 这个人不知道该叫他JUST 还是 kid-Desire
页: [1]
查看完整版本: Kid-Desire还东西来!