「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 09:51:52

大大太阳的一天<2010-04-12>

现在又是新的一周上班时间{:5_204:}
无比无比的困啊...什么卫生都米有做,就开始一起冲向网络(我们的妞妞对上网是无比的激情)
一边啃着三明治,一边登陆QQ,论坛...{:5_254:}
今天同事没有带钥匙,就在公车上打电话叫我早点到办公室,可是,美女啊,你打给我的时候,我还在睡觉呢{:5_195:}
赶到的时候,她说我说会提早来,可是还是等了好久,离报道时间还有5分钟~我还很OOXX的和她说~我已经洗很快白白了,头发都还米吹干咧~她泪奔{:5_198:}
今天眼睛好困好困啊~~昨晚貌似又失眠了的说,1点多才睡得着,怎么会这样捏~
哎呀- -我又忘记打电话订酒店了...{:5_180:}
我的记忆越来越差了.........................................................................................
今天太阳和昨天一样大大的,好开心~~~
要是每天都这样,心情一定会好好的哟!而且感觉对工作充满了激情!{:5_202:}
-3-完

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 09:52:39

{:5_210:}沙发好舒服~~~

思念 发表于 2010-4-12 09:56:03

婷妞生活很认真滴哟{:5_187:}

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 10:10:16

{:5_173:}你好早-3-

思念 发表于 2010-4-12 10:15:20

{:5_182:}彼此彼此
      小婷妞{:5_177:}

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 11:04:03

{:5_172:}-3-我发现你要刷论坛!!!

我是一只鱼 发表于 2010-4-12 12:27:29

北京是阴雨天气,接连好几天的霉运,我的心情也跟着很差。

「、kkˇ」 发表于 2010-4-12 13:02:08

{:5_205:}短袖啊~~明天穿裙子好了~~呼呼~~~
会有夏天的时候的,只是或早,或晚~

「ˇ雄、」 发表于 2010-4-12 20:42:04

熱情!!我需要熱血!!

「、kkˇ」 发表于 2010-4-13 11:02:42

激情!我需要夏天!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大大太阳的一天<2010-04-12>