Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-4-18 15:02:13

「 Our memoirs 」 我们的回忆录

就这样在大伙的支持下 在2010年4月11日 下午我就把公会建好。
    公会名字是:「 Our memoirs 」
    中文意思就是:「 我们的回忆录 」
    这名字同时也说明了开这公会的意义、把一群可爱的人聚集在一起、然后创造出
    属于我们的回忆。
    在我们轻狂的青春里、刻下自己年代的回忆 。
    即便痛、即便累、我们也要彼此快乐着 。
    我们公会有单纯的80小孩、也有赋含梦想的90小孩、还有个读小鞋的妹子
    啦啦啦-、-   我就是故意打错字气死你妹子 。
    希望大家渐渐长大后 能想起我们之间有着青春的信赖。
    年代会渐渐的把我们遗弃、但我们有着彼此并不孤单。
    Doolu、Doolu、Doolu、

Ps:真难相信这么水的文章、会是我们公会版块的第一篇文章

啦啦啦-、-   不关我事啊 我也不想的 。

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-4-18 15:21:03

沙发自占 {:5_219:}

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-4-18 15:21:18

板凳也自占 {:5_219:}

eureka 发表于 2010-4-18 15:31:37

低调路过{:5_232:}

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-4-18 16:38:05

BS老挖鼻孔的低调者{:5_232:}

瞳の恋 发表于 2010-4-18 17:56:45

挖鼻孔是我的特长= =
{:5_232:}

菲菲 发表于 2010-4-18 23:13:32

回复 1# Depraν`.︶ㄣ

不错不错~~~支持下哈~~~

还记得我不{:5_187:}

蝴蝶 发表于 2010-4-18 23:18:37

顶你的~!

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-4-19 20:07:02

菲菲这么可爱
谁会忘记啊 {:5_187:}
卡卡真有福啊
页: [1]
查看完整版本: 「 Our memoirs 」 我们的回忆录