爱菲卡卡 发表于 2010-5-12 22:06:41

回复 10# 蝶儿飞

你 还真可爱

话到此,都歇会,活动肯定要搞,我只是对名次的欲望看的太刺眼,所以就会茫然

现在con跟我讲了创意奖的分量,我心情好点,,,,,对于奖品的欲望我说了,我一点都无!

因为我太自恋!,

363306643 发表于 2010-5-12 23:16:28

那个,楼主貌似老把我和某人弄混~~~

我应该不是你认识的那个淘气
淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-12 18:57 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

盗版?你是不是说的太难听了点?只是用QQ名字作为论坛名字而已.也谈得上盗版?可笑。。

363306643 发表于 2010-5-12 23:20:42

女儿.您特意发这个贴莫非是针对我?我只是把心里话说出来而已.也没希望可以改变什么,辛辛苦苦做了那么久,也让我输的心服口服点吧?难道这个也有问题?难道这个对于那些评委也有为难之处???就发表个名次,也不对作品给下点评,是否也欠缺点呢?

363306643 发表于 2010-5-12 23:20:56

女儿.您特意发这个贴莫非是针对我?我只是把心里话说出来而已.也没希望可以改变什么,辛辛苦苦做了那么久,也让我输的心服口服点吧?难道这个也有问题?难道这个对于那些评委也有为难之处???就发表个名次,也不对作品给下点评,是否也欠缺点呢?

蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:33:21

回复 13# 363306643

晕,我没针对任何人啊,说实话我都没看到你的回帖。。。{:5_212:}

蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:35:42

回复 13# 363306643

是在别的帖子我把她错看成淘气娘了。。。只不过她来这里澄清下我在另一个帖子里发的内容而已。。。唉,迷糊~!和此贴无关

蝶儿飞 发表于 2010-5-12 23:38:13

回复 11# 爱菲卡卡

。。。我也自恋。。。而且还同性恋加异性恋。。。三性恋~{:5_226:}

363306643 发表于 2010-5-12 23:49:43

回复 15# 蝶儿飞

不好意思我是你爸爸

蝶儿飞 发表于 2010-5-13 00:00:16

回复 18# 363306643

呵呵,原来是俊爹,哇哈哈,我问淘气娘要你照片她不给。。。{:5_217:}

淘氣べ寳寳 发表于 2010-5-13 09:22:33

盗版?你是不是说的太难听了点?只是用QQ名字作为论坛名字而已.也谈得上盗版?可笑。。
363306643 发表于 2010-5-12 23:16 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

因为你女儿游戏,论坛已经认错好多次了,就是跑这里来和她澄清下,你要吹毛求疵,那就去吧~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SOSO--很可怜的说~