ankang1446 发表于 2011-2-19 13:52:35

鱿鱼大大请进!关于无限之塔的问题&一点小牢骚

无限之塔 是不是没有任务奖励的?
如果有奖励怎样才可以得到?流程是什么?
无限之塔 是不是不能击杀最后的BOSS
如果可以,需要到达什么条件?
我们工会连续3个晚上 每天花4个小时去爬塔
但是都是无功而返!让我们的情绪非常的低落!

---------------【我是分割线】--------------------------

鱿鱼大大~现在3F已经人越来越少了~可以玩的东西也越来越少了
每天大家唯一的娱乐除了刷道还是刷道~这个道已经被我们刷烂了~
我们也花了钱了~你们也收了钱了~就为了我们玩家稍微的考虑下不行么?
多开点活动 多开点可以制作的头饰啊翅膀啊神马滴!
多难做我们都不怕~怕的是你不开啊!
我想这一点点小小小小的要求因该不是很过分吧!
我们也知道您忙~但是希望您能忙里抽闲~哪怕一天的时间来关注一下我们的问题呢~
其实我们玩家是很容易满足的~只要你稍微的做出一点点对我们有利的事情~
我们相信我们一定会非常之感激~感激之非常啊!

silver2008 发表于 2011-2-19 15:19:53

关于爬塔我给点建议   GF12人都可以通关 为毛在半BTF就通不了?你们解决了通关的问题 其他的事情我会帮忙处理

娱乐金鱼眼 发表于 2011-2-19 22:29:35

LZ的意思是,连续三晚打无限(同一队,保留CD),打完蔓藤然后出现那个神秘的声音,这就完了。最终BOSS没有出来。

ankang1446 发表于 2011-2-19 23:32:59

回复 2# silver2008

版主你好!打通是很简单的!我们每次2个小时不到就可以打通的!关键是没有最终BOSS啊!

178775115 发表于 2011-2-20 16:51:04

曾经4人通关的人飘过

qingtian079 发表于 2011-2-20 18:03:39

支持多点活动~跟头饰、翅膀制作~~
页: [1]
查看完整版本: 鱿鱼大大请进!关于无限之塔的问题&一点小牢骚