鱿鱼 发表于 2011-4-28 21:36:19

法系职业复兴之小强卡调整

由于之前小强卡属性魔法减伤高达75%,
也就是说原来伤100点血,减伤后就伤25点血了。
然而要法师达到正常的攻击伤害,要提升4倍的攻击力才达到害100点血。
如果法师直接提升攻击力,那么没装小强卡的话,就会成受4伤之多的害伤,
这样仅仅只为让有小强卡的玩家伤正常的血...这样的落差之大。
不能装备盾的职业或不配置这样玩法的职业,就没法混了。
没盾的玩法就难以生存了,游戏的多元化成了单一化了...

在无奈之下只能去调整小强卡的属性了。
如何才能做到小强卡在减少魔伤之余又能让法系有生存空间呢...
经研究后,用魔法防御力(MDEF)来换取部分的减魔伤效果,
而且MDEF可以被无视,但还有部分减魔伤效果。
这样,在PVE的效果也不会受到减弱。
虽然受物理攻击效果加伤效果依然存在,
因此为提升小强卡的实用价值再加上绝对不会陷入冰冻状态!

最终小强卡的效果为:
mdef+50
受到魔法攻击伤害减少20%
受到物理攻击增加伤害15%
绝不会陷入冻冰状态

stewartzhai 发表于 2011-4-28 22:32:05

鱿鱼

这么一改弱很多了

建议你好好测试一下吧

QS扛不住火神和BJL的地震了

以后还用刷道吗?

改不是问题

可以只是在PVP和GVG上改吗?

又或者再测试后再改好一些吗?

不是每一个人都醉心于战场的

请照顾一下那些只上游戏虐BOSS的反战人士

{:5_228:}

stewartzhai 发表于 2011-4-28 22:32:23

鱿鱼

这么一改弱很多了

建议你好好测试一下吧

QS扛不住火神和BJL的地震了

以后还用刷道吗?

改不是问题

可以只是在PVP和GVG上改吗?

又或者再测试后再改好一些吗?

不是每一个人都醉心于战场的

请照顾一下那些只上游戏虐BOSS的反战人士

{:5_228:}

020020316 发表于 2011-4-29 00:16:19

...貌似抗地裂根本不需要小强把。。。带小爱单杀BJL。。无压力- -

020020316 发表于 2011-4-29 04:54:42

小爱神P UB。。 BJL 10% 以上不会死- - 10% 血以下死个1次到2次。。就解决了。。

叶藏 发表于 2011-4-30 12:03:28

那魔解呢?小强不免疫魔解了?比如十字这些魔解了不就直接废了?

178775115 发表于 2011-4-30 18:45:14

从来不用小强抗BJL 火神,用那个干嘛

x22x 发表于 2011-5-1 10:38:31

去特妈   管理员你是脑残么。 真改成这样了 都特么玩法师了还有别的职业么?
真搞笑你可。 真会玩。真会改。
页: [1]
查看完整版本: 法系职业复兴之小强卡调整