Actor888 发表于 2011-5-6 00:46:35

有幾個雙刀CK的問題想請教!

如題!!雙刀CK的左右手問題!是不是攻擊力比較高的武器(合卡片)就放在我們面對屏幕的左邊!攻擊低的武器(合卡片)就放右邊呢?

還有就是+10CK頭,+10ADN甲,神披,神鞋,兩個雷腰,D煙,這樣的裝備,食了藥,一張死靈卡能上197攻速嗎?

還有武器問題!有一把武器是固定不變的+10苯短4D。。卡片分別是皮卡(這個一定需要嗎?)死靈,烏龜一張還是兩張?如果是一張,另外還可以放一張什麽卡呢?這把武器我是永遠放在面對屏幕,人物的右手邊的!另外一隻手的武器就是我很想知道的問題!也是+10苯短4D武器,打BOSS的話,是插4張深淵,還是4烏龜,還是3深淵1烏龜,還是3烏龜1深淵,還是各兩張??PK是插4海葵,還是3海葵1烏龜,還是各來兩張呢?

最后裝備卡的問題!CK頭我是打算放暗 騎士領主卡!ADN就放UB!D煙可以放什麽卡呢?!翅膀放什麽卡呢?因為神鞋和神披都沒有D,我需要另外搞個有D的裝備插卡嗎?披肩方面我打算是EB卡的!沒有其他大問題了!

求高手解答!

cnxjlj 发表于 2011-5-6 01:40:44

武器的话自然是攻击高的放人物的右手。这样的装备一张40吃药能到197,但是需要高A高D。刷BOSS我是一直用的3深1龟,效果不错。左手可以根据个人喜好考虑大8。PK的话。。。建议直接改用3JE骑士。。。要知道,天羽3F别名叫骑士传说(请参考修矛)。

Actor888 发表于 2011-5-6 03:57:10

謝謝你的答複!

3JE騎士是.........其實我不太清楚!另外一個就是大8卡,其實一直以來我都不知道大8卡的出來效果是怎麽様,因為之前對這卡的不熟悉!所以我配裝備卡的時候重來就沒有考慮過大8卡!現在經你這樣説!我真想看看大8的效果!有視屏麽?或者,上線你做給我看看!謝謝!

另外一個就是,你的CK配點是怎麽配的?如果按照我的裝備配點,如何才能配到高攻高速的CK呢?你能給我點建議嗎!謝謝你!!

最后謝謝你的答案,真的很受用!非常感激!{:5_229:}

cnxjlj 发表于 2011-5-6 11:48:40

3JE骑士就是3张基尔卡的骑士,无限螺旋,在加上BT的修矛,免疫冰冻的小强,对比其他职业占很大的优势。大8卡的效果就是攻击时你周围的所有怪物都会受到伤害,片杀的意思。至于刺客的配点,大家相互学习吧。

小⑨ 发表于 2011-5-6 14:10:41

打BOSS或者道场 左手4深渊笨拙右手乌龟大巴死灵手术刀 不需要皮里恩
大巴效果是目标周围8格都受伤害 人物身后没效果
吃觉醒加状态后加满A,加D到197攻速
S凑10的整数倍 其他加V就好
打怪前先嗑毒药然后平砍就好
UB EB 都是需要的 道场需要墨蛇 再有张兽人英雄也可
打贝雷杰需要+8破甲
PK不了解 反正是打不死厉害的QS

Actor888 发表于 2011-5-7 16:58:34

如果騎士是要插3張基爾卡!頭部有這麽多個洞麽?還是翅膀和D煙都是可以插這張卡?

修矛是武器麽?騎士配點主要是V還是S?怎麽配點好!

古尼哈克貓 发表于 2011-5-7 17:45:14

有问题问群里人吧,群号8675830

cnxjlj 发表于 2011-5-7 22:49:43

是啊,3张JE插帽子,翅膀,嘴,最好在搞个嘴装狂E切换。装备需要黑武神,冰翅膀或者火翅膀,D草,雅典娜,修矛,神披,BJL盾,神鞋,2个强化戒指。配点由于螺旋的攻击只看武器重量不看S,所以一般配法是A满,D前后相加够150,V看血到7W,余下的加S。高端配法我就不知道了。武器卡一般是1PP,1bjl,2矿工。
页: [1]
查看完整版本: 有幾個雙刀CK的問題想請教!