AVSUN 发表于 2011-6-14 08:49:04

【荣耀】工会收热爱集体参加平衡平民GVG童鞋!

【荣耀】欢迎您加入!
一个爱RO,轻松愉悦的公会。
收热爱工会,有荣誉感的童鞋。
工会制度:文明礼貌,遵纪守法。童鞋们互相尊重!

工会名称缘由:荣耀!荣誉感是个人生活的精神支柱,是激励个人奋斗向上与向善的内在动力。
工会GVG主题:主打NOMVP城池,无BOSS卡的GVG,天羽最平衡的!新人装的你都可以参加!我们团队配合给您一个施展自己的舞台!让我们一起称霸NOMVP吧!
工会PVP主题:测试!锻炼操作!锻炼团队作战!
工会日常主题:为会员23000P点奋斗吧!会员转生多送100点属性点(共1425点)。完善装备,经商玩乐。激情PK怪物。

龍四 发表于 2011-6-14 13:34:06

{:5_219:}我们的集合地点在樱花城!有意者请从传送城市到樱花找荣耀的任何一个人入会!欢迎你们的到来

AVSUN 发表于 2011-6-22 09:14:04

今天你准备好了吗?

龍四 发表于 2011-6-24 13:45:16

{:5_230:}准备好了就快快加入吧!荣光闪耀!您的最佳选择!!!

AVSUN 发表于 2011-7-5 09:50:35

{:5_179:}童鞋们,我出差回来了!gvg我爱哈哈。

AVSUN 发表于 2011-8-3 16:02:19

我们在这里!

AVSUN 发表于 2011-8-18 11:51:33

昨天晚上的GVG,对手的表现让我大失所望……。

龍四 发表于 2011-8-18 14:10:39

{:5_246:}那天给你的QQ号你联系了没!人家入会找不到人

AVSUN 发表于 2011-9-20 20:56:15

快国庆了!激励下士气哈哈!

AVSUN 发表于 2011-9-22 09:28:01

NOMVP的工会这段时间起起落落。一些工会来了又“走”了,
但是我们【荣耀】!
在这里!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【荣耀】工会收热爱集体参加平衡平民GVG童鞋!