苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-5 01:12:06

沉下去咯。。。。。。。。。。。。。

快到七夕情人节了,希望能够凑这个空闲的时候先发帖咯~{:5_226:} 大家表扔鸡蛋哦~
也在这里祝各位天羽滴童鞋们七夕情人节快乐!!!
增加一幅我手里拿的这个【天羽RO】标志,哈哈。。确实照的有点模糊

和老公玩这个游戏不久,但是实在是很喜欢TYRO里的大家,也希望在今后的日子里能交到更多的朋友哈哈,其实明天是老公的生日了,七夕的前一天,祝老公生日快乐!!{:5_179:}
时间实在过得太快了,还记得去年七夕的时候老公送了我99朵白玫瑰,真的令人怀念呢。。不知道今年的会是怎么样呢?

我们共同留下了很多很多的回忆,真的很爱你哦

让我们携手在TYRO创造更多美好的回忆吧!

这是我和我老公的情侣号,七夕当天在教堂举行婚礼,希望大家都来捧捧场哦~

PS: ╰、Bluebellsり
风铃草的花语是—— 【温柔的爱】
╰、Vibutnumり
荚莲的花语是——{至死不渝的爱}

万恶的自曝啊

葬月 发表于 2011-8-5 01:20:49

沙发~顶MM。。。

249283030 发表于 2011-8-5 01:33:05

美女...哈哈

bulebells 发表于 2011-8-5 02:06:12

老婆:kiss:

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-5 03:28:52

回复 3# 249283030
{:5_240:} 谢谢帅哥

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-5 03:29:22

回复 4# bulebells

{:5_174:}

Yoshiki 发表于 2011-8-5 03:33:04

...求交往.

bulebells 发表于 2011-8-5 03:48:31

师傅- -你。。。。无语了

小may 发表于 2011-8-5 07:58:43

美死了美死了亲爱的~~呜呜 么么!{:5_201:}

AVSUN 发表于 2011-8-5 08:20:05

{:5_222:}这是我们的荣耀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沉下去咯。。。。。。。。。。。。。