天羽1区星空 发表于 2011-8-8 23:31:03

【1区】好吧...为了“战利品...” 回来了..

—————————————————————————                  ——————————————————————————
—————————————————————————   太欺负人了——————————————————————————
—————————————————————————                  ——————————————————————————

——————————————————               ——————————————————
——————————————————有无奖励- -——————————————————
——————————————————                  ——————————————————

佬仙 发表于 2011-8-8 23:32:13

{:5_232:}为毛第二张要遮那么多?

kennet 发表于 2011-8-8 23:33:06

原来首都那个超低价收东西的聊天楼主开额.....

佬仙 发表于 2011-8-8 23:33:16

哦,我说的是脸,老实说,遮的也不多,只是关键这没头啊,很吓唬人的好吧...

佬仙 发表于 2011-8-8 23:34:43

回复 3# kennet

{:5_220:} 这个不是重点吧

分飛燕 发表于 2011-8-8 23:37:47

佬仙 发表于 2011-8-8 23:39:50

回复 6# 分飛燕

这个我同意,我这不在鼓动嘛,我承认,我有点狠心,这不狠心大家也看不到美女啊~~{:5_251:}

天羽1区星空 发表于 2011-8-8 23:40:26

回复 2# 佬仙

合格了吧= =有奖励么...头饰啊戒指啊boss卡啊...

风城之子 发表于 2011-8-8 23:40:32

老仙你妹的,出现了都不来群里露个脸,在论坛猥琐地看美女照片,小心变成第二个老鬼或者第二个SOSO{:5_232:}

小may 发表于 2011-8-8 23:43:06

游戏截图麻油名字吖~~而且不能遮脸,~~貌似没时间了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1区】好吧...为了“战利品...” 回来了..