GOKURAKU 发表于 2011-9-12 22:52:16

各职业装备图一览

随着玩家追求的不断提高,越来越多的玩家问到装备问题.
为了满足追求的玩家,直观的放出装备职业配图一览. 全当抛砖引玉,欢迎有不同见解的高玩跟帖晒出自己的装备配图,并说出自己的见解、配装理由.

AB装:

双荣耀,自行脑补. = =

双刀CK图:

http://www.tyro.cc/attachments/month_1109/1109030040c39ba2ccd253d95e.jpg

双荣耀,自行脑补. = =

另类无D无念CM、ZZ配装:

P.S.身上可替换成UB恐惧... 此装为CM、ZZ配装.俺懒的切号,直接AB穿着抓图
此配装特色就是可以完全不加D做到100%减少咏唱,达到无念的效果,这样就可以分V和S属性来提供负重多带补给,且高生存.

CM,ZZ.(M4也可)无念、你死我活型配装:

CM,ZZ无念、无属&人防减伤防御型配装:

M4无念、生存辅助型:

P.S.耳朵可换蜂后卡,鞋子测神鞋时忘记换了,请脑补换回恐惧黑暗之王的样子

平民标准向195攻速猎人配装:

嘴叼玫瑰

无12,平民猎人可达攻速

其他职业缓慢更新ing....

kennet 发表于 2011-9-12 23:14:35

无念套蛮有吸引力的!!

sudahui 发表于 2011-9-12 23:26:05

CK为什么不用骑士荣辉呢??

GOKURAKU 发表于 2011-9-12 23:39:46

回复 3# sudahui

亲...有意见欢迎补充的说.

俺头大,事多了,也会丢东落西的.

包邮啊~~ 亲~

盈盈 发表于 2011-9-12 23:54:59

期待牧师装备~~{:5_228:}

GOKURAKU 发表于 2011-9-13 00:09:06

回复 5# 盈盈

那套CM、ZZ装牧师妹子也可以用.

可以无念救赎. 象你们经常爬塔,石头都不用带.

一个救赎全起来,然后刷冰 = =

生存也高,自己要12的话,就改穿第一个AB图的蚁后反射盾,身上再穿10+镜衣反射,总反射 75% . 火神如果给自己加个威力增加再地震你的话....被弹了就是....XXX W

易.. 发表于 2011-9-13 00:27:34

我想玩枪手。能打造一下吗?

风声工会宣传使 发表于 2011-9-13 00:37:14

有点乱 谈不上极限 只能说是 仁者见仁智者见智了

584324448 发表于 2011-9-13 00:49:37

有忍者的吗?给力点来个参考...

sudahui 发表于 2011-9-13 08:27:32

回复 4# GOKURAKU

其实个人建议~你开3个帖子~一个是平民最好~

一个是顶级装备~我觉得顶级装备骑士荣辉神P这些跑不掉~~

一个是RMB入手装备-高级~当然这些没有光荣和荣辉神P这些{:5_180:} 加油楼主~这些装备我有~我也发上来~{:5_167:} 现在连平民也不如
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 各职业装备图一览