sudahui 发表于 2011-9-23 02:44:53

“2011暑假旅游”马来西亚-云顶之旅

我们一个26个龙滴传人旅游团21日从深圳蛇口码头坐船过香港国际机场!下午3点的飞机过马来西亚首都吉隆坡国际机场下机。原计划系在吉隆坡玩7天!7天也玩得很开心,去云顶旅游区玩有坐揽车看热带雨林景色野生动物,还有人山人海赌场(当然我是去看看,不赌博,好男人吖哈哈~{:5_187:} 哈)我同朋友游览整个云顶,原来云顶那里有三栋大楼五星级酒店。逛了一个小时口渴,去便利店手指指指了几分钟才买到1支可口可乐(不好好读书的下场,在外国就会手指指)!还有好多开心的事。吃饭吃马拉地道小食,在那里识几个马拉本地人,和他们去唱卡拉ok。最喜欢就是水果好平宜吃西瓜‘龙眼’士多啤梨‘香蕉’马拉特产水果。最可惜就是没有到双子塔哪里~还有和ktv那个女仔合影张相留念!(还好没有女朋友‘给她见到我这样写一定打死我~体验监狱生活.....甜酸苦辣哈哈~~全部试过了~马来西亚基本会普通话就可以了~哪里%33是华人~{:5_180:} )!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_202:} 先 不写了~看图片~~~很累睡觉~7日基本开开心心甘玩

sudahui 发表于 2011-9-23 02:45:28

{:5_179:}沙发

AVSUN 发表于 2011-9-23 08:40:33

小may 发表于 2011-9-23 08:50:18

很庞大.....= =!{:5_177:}大家快行动起来吧...

sudahui 发表于 2011-9-23 09:07:18

回复 4# 小may

{:5_187:} 多谢顶起~

sudahui 发表于 2011-9-23 09:07:32

回复 3# AVSUN

{:5_174:} 多谢微笑

脑小肛 发表于 2011-9-23 09:17:48

新账号第一帖, 顶! 喜欢楼主做的视频{:5_238:}

sudahui 发表于 2011-9-23 09:20:52

回复 7# 脑小肛

哈哈~多谢顶贴~近来太忙- -!没有时间打GVG~{:5_168:}

sudahui 发表于 2011-9-23 09:57:23

- -!巫师说来顶么~人呢

果冻C一口 发表于 2011-9-23 13:11:15

帮灰灰顶贴。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “2011暑假旅游”马来西亚-云顶之旅