米团 发表于 2011-10-20 12:51:55

纠结加蛋疼的生活日程

{:5_222:} 清晨,起床

{:5_252:} 出行中.....一路听着音乐

{:5_224:} 到了单位,看到今天的工作.....

{:5_166:} 做了1\4工作

{:5_200:} 3/4完成....

{:5_241:} 全部完成.......

午饭时间到来{:5_179:} ....

{:5_187:} 订餐之后对食物充满期待

{:5_182:} 送餐人员的嘴脸....

{:5_203:} 打开饭盒后......

{:5_225:} 惨不忍睹.....

{:5_249:} 最后强忍着吃完....

{:5_254:} 喝杯水....舒缓不少

{:5_201:} 同事接到电话说提前开支...

{:5_242:} 拿到工资条后....

{:5_205:} 世道不公平啊..........

{:5_243:} 对老板的想法.........

{:5_204:} 下午的工作状态....

{:5_209:} 终于下班了....

{:5_188:} 狂奔回家....

{:5_252:} 开电脑....

{:5_172:} 看到回帖

{:5_189:} 对刘华的想法

{:5_210:} 饭后洗洗澡......

{:5_195:} 安逸了.....

之后.................

又是一天......{:5_198:}

果冻C一口 发表于 2011-10-20 13:00:59

好水啊。。。。。。。。

米团 发表于 2011-10-20 13:02:39

回复 2# 果冻C一口

你这个才算水吧?{:5_180:}

对不起我是刘华 发表于 2011-10-20 13:04:56

{:5_230:}怎么没有打开ty的

果冻C一口 发表于 2011-10-20 13:04:58

回复 3# 米团

水水更健康。。。。

米团 发表于 2011-10-20 13:35:27

回复 5# 果冻C一口

这个口号我喜欢....{:5_222:}

对不起我是刘华 发表于 2011-10-20 16:45:27

{:5_196:}其实我不喜欢灌水的说

果冻C一口 发表于 2011-10-20 16:46:15

又给你们找到借口来灌水了。。。。{:5_227:}

对不起我是刘华 发表于 2011-10-20 16:51:05

我不是灌水,我只是表明我的观点{:5_190:}

小may 发表于 2011-10-21 14:56:26

;P哈哈~貌似我比你忙碌一点!
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结加蛋疼的生活日程