小may 发表于 2011-10-21 14:54:15

小mayの一天!!哈哈哈哈。

{:5_231:}清晨,被妈妈叫醒!
{:5_195:}其实还沉睡在睡梦中XXXX..
{:5_171:}纳尼!又要迟到了!!
{:5_188:}狂奔之.................
{:5_187:}赶到车站!"抱歉让同事们久等了~我家表不大好"
{:5_177:}到达公司开始吃早餐!(今天会是什么呢?)
{:5_250:}尼玛的,又是面条啊!
{:5_220:}吃完早餐~酱油的一天又开始了!
{:5_245:}还有8个小时下班啊~唉!看下论坛吧...
{:5_244:}老板来了!!努力工作...努力工作...
{:5_179:}今天中午会吃什么呢!
{:5_185:}今天群里好安静啊~这帮死孩子们又没起床么!
{:5_204:}昨天打BOSS到1点~好困啊!
{:5_255:}终于到中午了!
{:5_252:}听说有鸡吃啊...
{:5_218:}尼玛的~男同事不要脸!!到我的时候就剩骨头了!悲催...
{:5_245:}还是吃自己带的零食吧!
{:5_254:}话说午休是到1点还是1:30啊..
{:5_238:}假装不知道墨迹到1:30!
{:5_217:}还有三个半小时下班!
{:5_187:}找桃子哥聊天去..$%$##$@$^$^&**!
{:5_205:}不鸟我的都是笨蛋!!
{:5_183:}哎呀~今天还没有换QQ秀.
{:5_190:}这套也挺好啊~那个也不错!(双子永远在纠结啊.)
{:5_192:}进入下班倒计时!
{:5_210:}工作好辛苦,去跑步机锻炼一下身体!
{:5_177:}下班下班!!!!
{:5_188:}火一般的速度冲回家!
{:5_223:}洗澡洗衣服吃饭....
{:5_252:}开始我们的RO之旅~~熊孩子们都来了 哈哈哈哈!
{:5_244:}不知不觉12点...唉,,时间过的好快啊!
{:5_195:}依依不舍的睡觉了!

米团 发表于 2011-10-21 14:59:57

{:5_198:}这...........这尼玛..............这尼玛是............这尼玛是.....................这尼玛是赤裸裸的

赤裸裸的抄袭啊!!!!!!{:5_208:}

小may 发表于 2011-10-21 15:01:32

回复 2# 米团

我木有啊~~哪里抄袭了!哪里!

累格 发表于 2011-10-21 15:02:22

{:5_255:}希望把洗澡部分写的详细一点。适当加入床上桥段。谢谢

小may 发表于 2011-10-21 15:12:03

回复 4# 累格

.............................那就要收费了!

米团 发表于 2011-10-21 15:20:27

回复累格

.............................那就要收费了!
小may 发表于 2011-10-21 15:12 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

我申请我主要就想看{:5_210:} 这个部分

小may 发表于 2011-10-21 15:37:45

回复 6# 米团

..................未成年禁止入内!

米团 发表于 2011-10-21 15:49:51

回复 7# 小may

我用假身份证的,哈哈哈哈哈哈

小may 发表于 2011-10-21 15:58:09

其实我是警察!

果冻C一口 发表于 2011-10-21 16:14:57

哗。看来下次我也来开这个贴。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小mayの一天!!哈哈哈哈。