小may 发表于 2011-10-27 12:41:48

每天的口水战 看着都辛苦。

当一只玻璃杯中装满牛奶的时候,人们会说“这是牛奶”;
当改装菜油的时候,人们会说“这是菜油”。
只有当杯子空置时,人们才看到杯子,说“这是一只杯子”。
同样,当我们心中装满成见、财富、权势的时候,就已经不是自己了;
人往往热衷拥有很多,却往往难以真正的拥有自己。

小may 发表于 2011-10-27 12:43:42

恩恩
我好有才啊..
{:5_187:}

风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 12:50:29

天天讲和谐可就是有一些人故意找茬 破坏和谐的大环境 在这个问题上 SOSO存在严重的管理失职问题 他应该出来检讨 并 修改和增加管理条例严格按照制度的要求整改和实施

米团 发表于 2011-10-27 12:51:00

恩恩
我好有才啊..
小may 发表于 2011-10-27 12:43 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

2姐....你果然够"兔"啊....{:5_180:}

小may 发表于 2011-10-27 12:53:15

回复 4# 米团

快崇拜我~赶紧!我可以给你签名哟!

果冻C一口 发表于 2011-10-27 12:55:34

是很无聊。。

米团 发表于 2011-10-27 12:58:58

回复 5# 小may

我很崇拜你哦{:5_179:} 快给签名{:5_234:}

小may 发表于 2011-10-27 13:01:35

回复 3# 风声工会宣传使

这就是生活吧~人与人的不同~就像上学的时候,班上总有一些调皮捣蛋的,条条框框治标不治本吧!
   从心理去接受一件事和表面的敷衍完全不同啊~我觉得还是看淡一点吧!就算世界围着你转又怎样呢!

快乐其实很简单~今天,生命中只有一天。做些无用事,何必呢!扯远了...

小may 发表于 2011-10-27 13:02:53

回复 7# 米团

{:5_182:}哈哈哈..你怎么这么听话

米团 发表于 2011-10-27 13:08:49

回复 9# 小may

{:5_183:} 看在我这么听话的份上,给个香吻吧{:5_255:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 每天的口水战 看着都辛苦。