米团 发表于 2011-11-1 10:25:08

小光棍节前后蛋疼的经历

小光棍节11月1日到来前的晚上,在无比淡定的状态下来到1F游玩,在经历了数十分钟的练级历程后,到达了满级......特地感谢MAY和无无带我练级,把某些童鞋羡慕的一B啊...{:5_222:} 。

之后,悲剧加蛋疼的时刻就开始了,MAY某人要到YY唱歌,开始时有伴奏无人声,后来好一点,嗓子又哑了...{:5_224:}

唱歌结束后大家去刷BOSS,我从头躺到尾.....{:5_231:}

终于到了睡觉的时候....关灯上床....就在屁股与床接触的一刹那,只听咔嚓一声....耳机上的麦克又折断了...{:5_247:}

不过这样也好,也后就不用再YY唱歌了{:5_221:}

11月1日,早上来到公司,想着回去把耳机修好,到了超市买了一管强力胶...走在路上打开来想看看粘性如何,结果粘了一手,在热水里泡了半个多小时才化开...{:5_236:}

恶心死了....今天一定要把各个板块都水了,水到你们天荒地老,水到你们海枯石烂{:5_220:}

米团 发表于 2011-11-1 10:53:55

郁闷..........
{:5_166:}

米团 发表于 2011-11-1 11:03:15

祝各位光棍小光棍节快乐,还有十天我们大家又过节了

小may 发表于 2011-11-1 12:19:27

哈哈哈哈哈!知道为什么这么蛋疼么!唱歌唱的少了呗!{:5_173:}赶紧修好啊!
别拿这个当借口!

米团 发表于 2011-11-1 12:21:02

{:5_187:}我要听叶子唱,我要听2MAY唱,我要听无无唱,我自己不唱{:5_182:}

小may 发表于 2011-11-1 12:55:53

回复 5# 米团

你做梦呢- -!

米团 发表于 2011-11-1 13:05:37

回复 6# 小may

{:5_204:} 我没醒

小may 发表于 2011-11-1 13:18:28

回复 7# 米团

{:5_243:}我来打醒你....

米团 发表于 2011-11-1 13:26:56

{:5_179:}啊~~~爱的鞭策~{:5_222:}来吧

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-1 14:16:31

不愧是水王啊你
页: [1] 2
查看完整版本: 小光棍节前后蛋疼的经历