sudahui 发表于 2011-11-1 21:13:51

虽然不是天长地久,但曾经拥有过。多谢你小兔

今天看到GF说要关服了~心情有{:5_231:} 点乱(说明什么?我真的老了)~虽然GF给我印象不太好~但是毕竟出身那里~下午无聊看看QQ相册~看看 相片~就想起你~一位上海的MM在我最不开心最无{:5_247:} 助的时候是你陪我度过、、以前对什么精炼~配点(当时我弓手+S和V现在想想真是SB)~装备~反正以前我除了打钱就是打钱~什么也不会~是你一步一步慢慢教我怎么玩~~很多谢你 ~、、(希望大家看帖别说小兔坏话)好怀念以前的日子!RO第一次结婚~~第一次度蜜月~~~第一次加入公会!有你们才快乐开心~虽然大家很久没有联系!这个大家也拥有的回忆是属于我们的~TY也许是我 仙境传说RO最后一站了~{:5_237:} 也多谢TY所有同学们~~~~

sudahui 发表于 2011-11-1 21:14:46

{:5_235:}有点伤感~~~

sudahui 发表于 2011-11-1 21:15:06

{:5_211:}再次~~多谢大家

果冻C一口 发表于 2011-11-1 21:45:25

哎。GF都关了。。以后SF会不会人多呢。。

puxian117 发表于 2011-11-1 21:47:03

最后一张 是纪念你第一次被骗 还是最后一次呢?{:5_223:}

sudahui 发表于 2011-11-1 21:52:51

回复 4# 果冻C一口

不清楚吖~你觉得GF的人来到SF会生存么!他们用 挂的 ~

puxian117 发表于 2011-11-1 22:00:01

回复 7# sudahui

纪念纪念 蛮好的 我觉得

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-1 23:01:12

希望sf人越来越多

sudahui 发表于 2011-11-2 00:34:51

回复 8# puxian117

{:5_212:} 发错;了!!!!

sudahui 发表于 2011-11-2 00:35:10

回复 9# 苁莂後。忆葙逢

{:5_228:} 我也希望啊!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虽然不是天长地久,但曾经拥有过。多谢你小兔