E、va 发表于 2011-11-11 13:56:54

光棍节<许愿贴>

在一个单数的生活模式中习惯一个人吃饭、一个人逛街、一个人看电影、一个人自言自语、一个人想你......
一个人的生活,可以满足,只是少了一点分享的喜悦
一个人的生活,可以开心,只是少了与另一颗心灵交融
一个人的生活,绝对的自由自在,只是少了“眷恋”的特权

请在这里留下你的愿望
你的倾诉,你的告白,你的祝福或者你的故事
壁上眼睛交付希望
所有的祈念都将如愿以偿

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-11 13:59:56

希望我能早点顺利毕业。。。没有比这更让我想早点实现的了

米团 发表于 2011-11-11 14:29:29

希望可以高高兴兴的度过生命中的每一个白天、黑夜,愿自己和身边的所有朋友都可以快快乐乐的。

当你单身时,你就是一个快乐的单身汉当你找到属于你的另一半时,一定要和她\他分享你的快乐

愿2011年11月11日后,所有的光棍都能有情人终成眷属.

TYRO玩家:    米团
                                                                               2011年11月11日

脑小肛 发表于 2011-11-11 14:56:17

{:5_232:}
希望大家都开心~
{:5_220:}

野人 发表于 2011-11-11 15:27:21

开心就好~

累格 发表于 2011-11-11 16:25:49

我想我可以习惯一个人生活
我想我可以假装不曾爱过
冰凉的夜里让眼泪温热我

日复一日的生活让我无限疲累
年复一年的成长让我别具一格
hello,大家好
我是你们熟悉的,累格
祝愿大家尽早脱光
在这个特别的日子里
如果有什么烦恼和困惑
记得找我哦
最后祝愿自己能开开心心的过完这一天

小may 发表于 2011-11-13 19:20:50

希望自己{:5_201:}越来越有女人味~!
页: [1]
查看完整版本: 光棍节<许愿贴>