sudahui 发表于 2011-11-19 01:25:02

{仙境传说}时代变迁了~哎~~

{:5_254:} 漫漫淡忘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续和谐~{:5_219:}

sudahui 发表于 2011-11-19 01:26:12

{:5_254:}沙发~~~~~

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-19 02:19:43

啊。。。怀念呢。。。之前克魔岛刚出的时候,随安装盘还有一本很薄很可爱的攻略书呢

sudahui 发表于 2011-11-19 02:21:39

回复 3# 苁莂後。忆葙逢

我以前买了3本RO哪个书~职业技能~地图~{:5_231:} ~~~现在不见了~后悔死了~~

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-19 02:23:37

回复 4# sudahui

- -这个。。当初买的30块钱一本的攻略书被我妈撕掉了。。说是我不好好学习玩游戏。。不过那些点卡还留着,超厚一打

sudahui 发表于 2011-11-19 02:27:43

回复 5# 苁莂後。忆葙逢

{:5_185:} 说到卡?我好象全部。。。。。网上冲?

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-19 02:29:20

回复 6# sudahui

-0-当时就流行网上冲??我就记得我当初拿每月的零用钱买月卡。。。还得给一个帮我挂号的人冲月卡。。现在想起来当初真的是被坑爹了啊。。。

sudahui 发表于 2011-11-19 02:32:40

回复 7# 苁莂後。忆葙逢

{:5_185:} 好象是没有的~哈哈~{:5_172:}

不喜欢外挂~~

手动才开心~{:5_205:} 一个86级猎人~一个90级骑士~

56级废柴猎人~第一个号~S40 V40 A40 D40~{:5_200:} 第一次玩游戏~哪个时候是测试F

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-19 02:34:51

回复 8# sudahui
唉。。当时没什么时间练级,天天上课,周末才能玩游戏,还不能玩很久
那你蛮好的,我倒希望当时我就玩tyro了,省的升级那么费劲。。

sudahui 发表于 2011-11-19 02:39:37

回复 9# 苁莂後。忆葙逢

后来测试F不开就转正F玩~~猎人辛辛苦苦通宵了2天~~~才升了86级~{:5_172:} 也打到了苹果头~~~

哪个时候我已经烦死那些外挂了~去那里练级全部是挂~~~~~结果就那天~回档了~~~我生气就没有玩了~~我记得当时和我一起通宵练级的那2个MM哭了~回档~~{:5_168:}
页: [1] 2
查看完整版本: {仙境传说}时代变迁了~哎~~