苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 03:36:01

最让你蛋疼的一件小事

啊。。在生活中的每一天里,总有那么些事情让你很蛋疼。{:5_227:}
这贴纯为了发泄啊!发泄!{:5_243:}
来吧。。讲讲你不为人知的,令人哭笑不得的蛋疼的一件小事{:5_177:}

下面的跟帖,
先自曝自己的一件蛋疼滴小事情{:5_179:}
每天睡觉是一件让我觉得生活是那么的美妙的事情,{:5_187:}
但是吧,对于住所只有一间厕所却住了几个人的我来说。。我擦,早上是最蛋疼的时刻{:5_172:}
谁能体验到早上睡的正香的时候{:5_195:} ,突然肚子很痛非常想上厕所{:5_196:} ,却突然发现尼玛室友在里面洗澡。。{:5_242:}
这是件多么令人卵碎蛋痛的事情丫。。{:5_168:}

哈哈。。现在想起来真的是很好笑滴捏!哈哈,欢迎大家分享下最让你蛋疼的一件小事,欢迎顶帖~!{:5_255:} {:5_255:} {:5_255:} 哟好哦好哦

keet086 发表于 2011-11-21 08:23:03

楼主是女的?怎么蛋疼?

sudahui 发表于 2011-11-21 09:17:28

{:5_180:}女女也蛋痛啊

脑小肛 发表于 2011-11-21 09:33:57

{:5_232:}
无哥最近很无聊
坚定完毕~

小鸟特工 发表于 2011-11-21 11:46:36

轻柔不要捏就不疼了。。

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 13:07:42

回复 2# keet086

诶?你怎么知道我是女的??我有告诉过你么??
{:5_244:}

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 13:08:33

回复 3# sudahui

{:5_221:} 没事,我可以借个蛋,痛。。。

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 13:09:05

回复 4# 脑小肛

{:5_253:} 不要说出来么~!!!!!!!!!!!!!!

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 13:10:00

回复 5# 小鸟特工

{:5_177:} 看来你很有经验么小鸟~~

sudahui 发表于 2011-11-21 13:18:23

回复 7# 苁莂後。忆葙逢

{:5_180:} 蛋我自己有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最让你蛋疼的一件小事