~雨情~ 发表于 2011-12-25 22:26:01

【1区・圣诞节活动】AS工会~雨晴~为了守护也来自爆

不知不觉,AS的妹子们为了守护纷纷自爆,我雨晴也来凑个热闹。
从猫猫,贝贝,11和匪爷的帖子里,想必大家都对AS工会相当熟悉了,我就不做赘述了,AS工会人才济济,我也无法一个个点过来,总之很高兴在AS这个温暖的大家庭里认识了这么多疯疯癫癫但开开心心的朋友,也感谢3个月来认识并帮助我的他会的朋友,如风声的兔子老师,荣耀的简单MM,战堂的龙和舒云等等等等,雨晴真的很高兴认识你们。祝愿天羽仙境所有玩家圣诞快乐,元旦开心!

200734004 发表于 2011-12-25 22:27:03

{:5_212:}美女一张图我都看到呢

_忆.小养 发表于 2011-12-25 22:30:48

雨晴~~~~~~~~~~~~~

~雨情~ 发表于 2011-12-25 22:31:15

楼上的大哥,雨晴不大会传图片,麻烦刷新下,现在应该可以看到,谢谢!{:5_229:}

ldeshun 发表于 2011-12-25 22:31:27

来帮顶啦!!!!!!!大家跟上我的脚步呀!!!!!!

血影 发表于 2011-12-25 22:31:33

哪里有AS的妹纸,哪里就有我!
轻轻的我来了,挥挥手,卷走一片嘘声……
AS给力啊!

brenda 发表于 2011-12-25 22:31:34

雨晴桑!!!支持你!!!!!!好棒!!
我们AS的妹子都給力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

小鸟特工 发表于 2011-12-25 22:31:52

不错。。就是帽子不够坚挺啊。。

henhenhaha 发表于 2011-12-25 22:32:06

顶起来~远在鬼子国的雨晴桑~~~

~雨情~ 发表于 2011-12-25 22:33:25

回复 8# 小鸟特工

小鸟眼神真好,帽子买的有点小了,去换的时候人家说断货了,就将就着拍了,想必不会太影响效果,多包涵!{:5_219:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【1区・圣诞节活动】AS工会~雨晴~为了守护也来自爆