咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:09:15

{:5_231:} 呜,手快了…

咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:10:16

荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不怕被人讲?
同理,既然你们打的是mvp,
下来干什么,打你们的mvp去嘛

Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:16:32

我看到很多风声的朋友都加去失落园打了,估计是因为在风声GVG没阵地战,没召唤的原因吧。
而且荣耀没有欺负失落园啊,有你风声罩着,能欺负吗?

我看除了荣耀和失落园在享受GVG,其他3个会都是陪衬的。

在风声打,一个小时没召唤,死一次走路的时间大概有个半小时+吧。会长号没人开,估计在YY说去自由活动,4留几个人守(那几个人真伟大)
AS无聊得在首都1聊天,
自由有几个去2打打,最后也在5发呆了。

凡尘清唱 发表于 2012-2-6 12:17:07

对对对 没同盟 只是小鸡会的一部分人加入了荣耀而已,这样说可以了咩?

凡尘清唱 发表于 2012-2-6 12:20:32

好好地一个战报 又变成这样了

亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:24:24

回复 40# 风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟在天羽也只能算是个刚成立的公会...公会发展是慢慢来的..能一步登天的吗?难道风声刚来天羽打MVP城的时候是一步登天的?还是说荣耀刚来天羽打NOMVP城的时候是一步登天的?..一个主打MVP城的公会去挑衅一个主打NOMVP城的公会..这简直就是机枪对长矛...难道想体验诺曼底登陆?..对此我只能笑而不语...

风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:25:13

荣耀有和小鸡同盟么?
搞清状况再说事吧,
荣耀一向走nomvp,
一个打nomvp的去陪你们打mvp城,
说出来不 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:10 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

哈哈哈 笑死人了 我看你拉倒吧我荣耀也有朋友 他告诉我 荣耀之前早就谋划好了要把 JUST工会分裂出来的战堂和鸡鸡会都吞并掉 现在终于如愿以偿了

我说你们原JUST的 你们真是没有骨气自己不好好发展 宁愿被荣耀给吞并唉难怪你们开一个会倒一个会 自己都玩不好 到了荣耀还处处自以为是   

一般荣耀在论坛上发的言 本人一概不参与 但是有朋友把在荣耀的群里的一些言论发给我看后 实在是令我愤怒   

个个都自以为是 自以为自己是大神 把自己说的天花乱醉 我们风声AS失乐园自由在你们眼里都是垃圾是吧?

呵呵 笑死更有甚者还把风声跟SOSO扯上关系   SOSO不敢拿我们风声怎么样也不知道你们从哪里听到这些风言风语真是可笑至极    我再这里在此重申 风声跟SOSO没任何关系 SOSO从来也没有扶持和帮助过我们风声的发展 靠的是每一个风声会员共同努力的结果

风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:30:57

回复风声工会宣传使

我只能说MVP和NOMVP能划等号吗?能相提并论吗?失乐园是个好工会..不过毕竟 ...
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:24 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

哦 失乐园是好工会 所以你们就去欺负他们是吧? 等于说 人好就受人欺?你们怎么不去欺负我们风声的? 柿子捡软的捏么?

是 你们不来MVP 这不是你们的原因 要怪也怪SOSO 没有把MVP城奖励提高不弄点诱惑和好处 你们也不会来

你们又不是没玩过诺曼底登陆打 1 2城打不下 就跑到我们4城来了 集体召唤 最后还不是被我们风声8人小队给铲掉了?

诺曼底登陆说的 哈哈哈 笑死人了 我等你们多登陆几次哈我坐等

咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:35:23

回复 47# 风声工会宣传使

无人不知,无人不晓的宣传使回我了,
顿时觉得万分荣幸,看来我的帖子还值得你回那么多字,
原来,你就是在荣耀群里当卧底的啊,真厉害
我们有说你们同盟会垃圾么,
还是在你心里感觉他们是?
否则你也不会则么说了吧,
真为几个同盟会的感到难过,

亲爱的盖盖 发表于 2012-2-6 12:35:59

回复 48# 风声工会宣传使

这理解....哎- -算了