鱿鱼 发表于 2012-2-16 00:47:31

关于丢弃装备和拾获装备的处理

日后关于同类事情的处理办法,因为这事也搞到沸沸扬扬的,
大家也应该知道,所以先让大家知道日后的处理办法。

拾获装备者需归还装备,同时可以向丢弃装备者收取10%的费用。
如果拾获者不归算作侵占,查处后将强制执行,如拾获者将装备变卖将以等价的90%尝还。判断准则:交易记录中为拾获(非交易,是指在地上拾取);
所以大家在交易中一定要通过游戏中的交易框进行物品交换。

回家吃药药 发表于 2012-2-16 09:40:51

捡到东西就要赔钱么……以后地上东西都不敢捡了……{:5_165:}

minnow997 发表于 2012-2-16 10:08:15

什么叫做“可以向丢弃装备者支付10%的费用”?……是赔钱还是索钱?赔钱还可以自愿的?

天天一加一 发表于 2012-2-16 10:48:25

有病句啊。。。应该是丢弃的人给捡到的人支付酬谢吧。。。但是像小手事件中那种拒不归还的人,应该按盗窃处理。。。

APOLLO 发表于 2012-2-16 12:52:54

我类个艹。。。编辑掉。。。以后就指望靠这10%发财了。。。

浠浠 发表于 2012-2-16 12:56:15

。。。。。。。我理解有问题。。。

熙熙 发表于 2012-2-16 13:09:56

顶鱿鱼....................叫你们还检东西不还   `不还就是小偷强盗,         劳民伤财,必须赔偿10% 精神损失~~{:5_222:}

sunguhao 发表于 2012-2-16 13:20:18

这回没人再喷了~捡东西就是要还的,哪儿来的那么多喷子

Gensokyo 发表于 2012-2-16 13:57:20

到底最后谁捡的,既然找回来了,寻装备的帖子就结了吧。对于赞助及售后服务,应该详细协定一份条款并且置顶啊哈哈

鱿鱼 发表于 2012-2-16 16:29:48

写错字,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于丢弃装备和拾获装备的处理