路过的果子 发表于 2012-3-31 23:58:59

TB收双力量尼罗玫瑰,冥火,+10刺杀矿工,神鞋,+10巴披

TB收双力量尼罗玫瑰,冥火,+10刺杀矿工,神鞋(已收到),+10巴披(已收到),+,Q349059033

路过的果子 发表于 2012-4-1 00:04:27

还有收深渊破甲!

xiaohao 发表于 2012-4-1 08:25:50

......................................

回家吃药药 发表于 2012-4-1 08:29:59

继续收12CK代理……{:5_187:}

小苯 发表于 2012-4-1 08:43:49

太有钱了{:5_248:}

野人 发表于 2012-4-1 09:50:15

土豪

路过的果子 发表于 2012-4-2 00:46:10

咳咳= =帮别人收的。。

凡尘清唱 发表于 2012-4-2 00:54:24

{:5_230:}果爷 哪里都有您的身影

轻刀 发表于 2012-4-2 03:12:16

回复 8# 凡尘清唱

小DB哪里都有的身影啊,还不给你老母上坟去??你妈会孤独的,把你老爸烧给你老母吧,哦不对,烧你老爸的小JJ过去就行了,不知道你老爸的小JJ还能用不,不会是纸糊的吧?肯定是纸糊的,不然也生不出你这种东西出来。真心是个只会耍嘴皮子的废物,废物说的就是你,你就是废物,不服?不爽?00393778843392 打电话给哥,哥和你喷,没钱打跨洋电话??穷B一个?那好啊,电话留给哥,哥打给你,你不是想喷么,你不是很吊么,你不是装B么,哥比你还想喷,哥比你还吊,哥比你还装B,男人爽快点,对的起自己的JJ知道不,哦不对,你有JJ?几CM?还是按毫米算的?
   好了,废物啊,我也不多说了,赶紧留下游戏ID约个时间和我这个废物打打,我想见识见识高手是怎么玩RO的,赶紧留下你的电话号码来喷我,我想看看你到底有多叼能喷我到什么程度,我再发一便哥的电话 00393778843392,哥等你。

路过的果子 发表于 2012-4-2 10:47:48

咳咳!和谐啊!!!
页: [1]
查看完整版本: TB收双力量尼罗玫瑰,冥火,+10刺杀矿工,神鞋,+10巴披