果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:15:39

2012年4月9日

半夜带着混乱的思绪睡觉。其实,真心睡不着。快接近四点睡,5点醒来!这失眠夜真心头疼,6点钟强迫自己入睡。11点多起来了!!今天天气还不错。本来心情有所好转的。哎。瞬间又被打回原形。{:5_245:}

果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:16:39

我只是发牢骚。。。不要喷。

果冻C一口 发表于 2012-4-9 15:35:11

楼上的,这个贴子不欢迎你喔.你拉屎找错地方了.

ccxjjj000 发表于 2012-4-9 15:59:41

跟你到百花逛街去·

果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:14:04

回复 6# ccxjjj000

......我钟意东方广场多D.果度好多野食.....{:5_220:}

ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:24:27

{:5_211:}紫金门,入面好多好野食~~ 超市多靓女,,,, 后面的KTV 够便···消费低系重点, {:5_223:}我一直都习惯去筷子路吃煲仔饭 或者 到果间咩香楼 食饺子~~ 老字号,多年品质无减

果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:26:20

回复 8# ccxjjj000

吾系几钟意百花广场。。好多人啊。。。。。{:5_231:}

ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:36:06

回复ccxjjj000

吾系几钟意百花广场。。好多人啊。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:26 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

回忆下以前D感觉, 听讲祖庙路重新整改了, 假期想过去的,,居然落雨去唔成·····   今日系桂丹路经过,差点想冲动转入去禅城走走,,就系时间所限, 体离要下次了

{:5_211:}第一次去佛山, 果冻带路不~(新人表示不认识路)

果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:41:58

回复 10# ccxjjj000

睇你要去边咯。其实有好多路改着,我自己都未必识去。。哈哈。。

ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:57:18

{:5_246:}那个什么淘街,,一直不知道系边,系C2000沙龙看得多··· 想收2手货~~玩
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年4月9日