天羽论坛--最初的回忆

标题: 边个知道搞咩吖???????岩岩开机就上吾倒.....搞咩吖?知情人士讲下....吾该.... [打印本页]

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-1 01:33
标题: 边个知道搞咩吖???????岩岩开机就上吾倒.....搞咩吖?知情人士讲下....吾该....
如果系耐噶话....我就吾等噶啦.....知道噶....吾该讲下啦.....
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:36
我也上不了 的  不知道为什么也 刚下了要再上就出问题了
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 01:37
为什么显示在线人数为89??
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-1 01:38
Originally posted by ya2001 at 2005-8-1 01:37 AM:
为什么显示在线人数为89??

恩......呢个都几奇怪.....
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:39
你问我?  应该不是  如果是的话 我可以很亲切的告诉你 我问谁去?
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 01:41
哟~~那么晚了还有那么多人在奋斗~~~`
作者: 小轩    时间: 2005-8-1 01:43
系00:50分既时候`GM话`电信维护,30分钟后重开服务器
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:43
-..-  我新来的 不练快  屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下  被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:44
Originally posted by 小轩 at 2005-8-1 01:43:
系00:50分既时候`GM话`电信维护,30分钟后重开服务器

哪来的gm话-..-  偶都不知道也 也没看到游戏里有这个公告
作者: 小轩    时间: 2005-8-1 01:45
我是`到最后一刻才看公告下线的`,不信就算了`
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-1 01:46
TMD................再不开我去QQ锄大D了.....
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:46
-..- 不信也得信啊  我才刚来没几天 要真服务器崩了 好不容易砸出来的两把+10拳刃  不就没了??   T_T  卡还没插呢
作者: 黄金小强    时间: 2005-8-1 01:48

-..-  我新来的 不练快  屁都混不到 现在看以前的人打boss 好不容易自己找了只 摸了几下  被他一根手指弹飞了.... 贼郁闷

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打其他都是浪费时间,不赚钱吧.还是去运盗贼衣卖钱快
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 01:49
我是打到游戏断线~~哈爽~~最后一点时间带满冰激凌连续大了40骑士,40,小黑。还碰到一个骑士打好大巴死了,东西都我拣的~~HOHO
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:51
对了 问下 d 盗贼衣服哪出的??
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-1 01:51
Originally posted by 黄金小强 at 2005-8-1 01:48 AM:

我打过一两百只BOSS,基本上不掉东西啊.(只有老E,蜜蜂妈妈能掉卡册和箱子),打 ...

打BOSS卡比打这些东西好吧....
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 01:52
盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 01:52
-..-!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-1 01:53
Originally posted by ya2001 at 2005-8-1 01:52 AM:
盗贼衣服么天津打 火忍啊~不过要做个通行证任务。恶魔工会的论坛里有写怎么做~~

哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 01:54
那也要打的过元灵武士的啊~~一般去那打的都是打钱为主。就算看到元灵,只怕冰激凌不够~~~
作者: 貴鏃    时间: 2005-8-1 01:59
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-1 01:53:

哈....如果好运,给你打了张怨灵武士卡.....发死你了....

怨灵甘好打???怨灵卡甘好出???全F都无几个有...em09
作者: 枫の孤星    时间: 2005-8-1 02:00
-..- 我无聊都是随便摸的 现在 无聊的时候就是跑地图了  ....什么都摸。。。。摸死了赚经验 被摸死了 亏路费
作者: ya2001    时间: 2005-8-1 02:01
倒。。。。。要有目的的去打啊~~比如说你需要什么东西就去打什么  啊~~今天爆好运。打40打着打着梦魇掉刺杀了~~飞来横财~~~HOHO

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3