天羽论坛--最初的回忆

标题: 忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进! [打印本页]

作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 09:56
标题: 忠心感谢支持狼行的朋友!非礼误进!
回顾狼会所走过的一路艰辛~诶……从当时的7人组从棠棠均均和当年的天盟手中抢下飞扬1,从而开始了狼会的历程,随后又在飞扬2与精灵大展拳脚~为狼会打了点根基!之后又以5人之力把首都1从恶魔、天若和永恒FLY手中侥幸打下~(会里人称我们为5小强~哈哈)。打下首都后,同时也为狼会带来了良好的声誉!与当年的反恶魔联盟(狂暴野蛮兵团)结盟,共同进攻恶魔主城首都4!正是在这种群雄并进的情况下,恶魔终于拉回防线,坚守首都4,给了我们打下首都5的一个良好时机~打下首都5之后,狼会像换了会一样,每次会战时,从原来的10人左右增加到18人,虽然人并不多,但是在我们团结防守和巧妙战术~打退了一个又一个的敌人(恶魔,天若,赤发,永不放弃,MM工会,永恒RO,新FLYAWAY)在他们的进攻下,狼会仍能继续留守首都5,要谢谢各位狼友的支持和配合~~YEE~在首都5的抢夺中,也与赤发结盟,随后与MM工会关系良好~为狼会的发展起到很大作用!自从打下首都5之后,也有更多的反恶魔之士加入我们狼会~(也包括仰慕我们的~嘿嘿)~可惜的是在狼会颠峰状态时,PVP大赛开始了!不战而胜的第一场之后碰到外星人~打的比较轻松,以至轻敌,加上本身训练比较少,也缺乏相互之间的配合,最后的M4也是叫人临时顶替!所以有负各位狼会的队友对我们的期望~~~~
既然我们当时会里的有元老发过帖子说输了删号删会(虽然当时他没打,换人了),但是我同样顶过这个帖子!所以顶过这个帖子,并同意的人,经过昨天的讨论,决定遵守诺言,删号删会!没顶过的兄弟可以继续玩~虽然我们走了,但是反恶魔的会要加油啊!!我们走了,首都没人和他们玩了!可别让他们太过嚣张,灭了他们!!嘿嘿~~~(临走前再捅恶魔一刀~)[s:6]
最后感谢支持狼行天下的朋友~3Q~!

[ Last edited by 我行我速~ on 2005-8-8 at 10:00 ]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 09:59
感谢狼会的所有FANS~~昨天我们FANS是最多的[s:6]

作者: 清秋    时间: 2005-8-8 10:02
晕啊。。。
舍不得哦。。。唉
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 10:10
你们队形非常散,居然整天让猎人走散(猎人,ws是非常主要的牵制职业)
一次失败就放弃了,无了你们无意思,感觉一下子给人踩你们在地下。
作者: 小御    时间: 2005-8-8 10:18
em06走拉???还是米走好~~走了装备怎算啊em05em05大家都叫你米走就米走拉~少个富人谁发钱比我们穷人啊em05
作者: 为了神器    时间: 2005-8-8 10:32
狼行不要走哦!!!
作者: 翔空    时间: 2005-8-8 10:34
胜败乃兵家常事,为什么要删会呢,有竞争才有进步嘛,如果没有你们我想以后GVG就郁闷了
作者: 小强    时间: 2005-8-8 10:38
虽然本人不是很喜欢“狼”这个工会!
      不过对实行删人删会咖勇气甘到佩服!
作者: 清秋    时间: 2005-8-8 10:39
还是不要走啦
多没意思~
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 10:44
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 10:10 AM:
你们队形非常散,居然整天让猎人走散(猎人,ws是非常主要的牵制职业)
一次失败就放弃了,无了你们无意思,感觉一下子给人踩你们在地下。

我们采用的是速清WS的战术,没想到恶魔是VD石化WS,失算了……呵呵,输就输呗~要玩的可以重新练个号继续,不玩的平时就不太上线了!呵呵~
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 10:48
这个念速度你都想用暴风雪杀人是无可能的。
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 10:53
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 10:48 AM:
这个念速度你都想用暴风雪杀人是无可能的。

不是用暴风雪杀人,而是牵制啦~冰住扔一边!我们WS也用石化的,但是V低,一敲就晕,所以没办法啊~
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:03
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 10:44 AM:

我们采用的是速清WS的战术,没想到恶魔是VD石化WS,失算了……呵呵,输就输呗~要玩的可以重新练个号继续,不玩的平时就不太上线了!呵呵~

VD WS是我想出来的~~哇咔咔~~打的时候是不是觉得WS很硬呢~~em09不过有好的配点也没用~~最紧要是我们队的WS操作非常之好~~我们也没有练习过(是一次都没有)大多数战术都是临比赛是大家商讨的~~还记得前天~~我们几只2转围着我们只WS都杀不了~~[s:12]
不过打了这么多场~~和狼打那场是最有意思的~~就看用的时间和我们的阵型就知道了~~加上连续两场完胜~~和狼打的那场却死了一个~~可想言之狼的实力也是很不错的~~只是战术运用错了罢了~~
其实~~删会干嘛~~没了狼没意思~~昨晚我也是被你们会的会员M我骂我~~所以一时气愤才说某会说输了删会这句话~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:07
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 11:03 AM:

VD WS是我想出来的~~哇咔咔~~打的时候是不是觉得WS很硬呢~~em09不过有好的配点也没用~~最紧要是我们队的WS操作非常之好~~我们也没有练习过(是一次都没有)大多数战术都是临比赛是大家商讨的~~还记得前天~~我们几 ...

呵呵,没关系啦~反正我们是说过输了删号删会的!无所谓~游戏而已,如果不删还不知道被你们恶魔的说成什么样呢!以后狼会更抬不起头了![s:8]
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:08
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:07 AM:

呵呵,没关系啦~反正我们是说过输了删号删会的!无所谓~游戏而已,如果不删还不知道被你们恶魔的说成什么样呢!以后狼会更抬不起头了![s:8]

em03没了狼会以后GVG没意思了
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:15
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 11:08 AM:

em03没了狼会以后GVG没意思了

现在也就我们狼会在打你们,没支持者,诶……很累的em04
走了后,恶魔估计可以统一首都和飞扬了!
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:15 AM:

-_-##也别那么高估我们嘛~~没人打的话~~统一了又有啥意思?
作者: 清秋    时间: 2005-8-8 11:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 11:15 AM:

那就留下来啦~ 不然GVG多无聊
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 11:19
赤发,永恒RO,风色变了我们GVG的对手了,88狼。
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:20
现在主力打风色了
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:22
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 11:19 AM:
赤发,永恒RO,风色变了我们GVG的对手了,88狼。

赤发N就不来首都了,退到飞扬了
永恒RO和风色人多,但配合和操作和你们不是一个档次的!统一是迟早的~[s:11]
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:23
现在玩RO~~还有多少个是靠操作和配合的?多数都是靠人海战
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:23
Originally posted by 小御 at 2005-8-8 10:18 AM:
em06走拉???还是米走好~~走了装备怎算啊em05em05大家都叫你米走就米走拉~少个富人谁发钱比我们穷人啊em05

装备和钱个以前的狼友用呗~继承我们的遗志!![s:8]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:24
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-8 11:23 AM:
现在玩RO~~还有多少个是靠操作和配合的?多数都是靠人海战

人海是不错,但人海有撒用,别忘记这里是SF,秒人的,他们集合没你们快,而且你们人也不少……
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 11:25
ohoh。。有了贝都离开,估计你们会东山再起
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 11:26
有点想玩回GF~~很想念以前靠操作和配合杀人的感觉~~昨晚的PVP比赛给回了我这种感觉
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 11:31
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-8 11:25 AM:
ohoh。。有了贝都离开,估计你们会东山再起

东山在起是一定的,狼友不会让你们那么舒服的统一~不过很多元老级的确实已经删号离开了……诶……[s:5]
作者: 球宝宝    时间: 2005-8-8 11:43
em04
不想你们走
作者: 啊勇    时间: 2005-8-8 12:19
寻晚看到你们打到好hi,可是我生不逢时。。无法参加。
作者: 趴趴    时间: 2005-8-8 12:21
会长,在吗,好想你们啊.永远支持你们.什么时候回来,还有,我要狼行的群,以前没加
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 12:31
Originally posted by 趴趴 at 2005-8-8 12:21 PM:
会长,在吗,好想你们啊.永远支持你们.什么时候回来,还有,我要狼行的群,以前没加

你QQ多少我加你
作者: 小御    时间: 2005-8-8 12:31
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-8 13:03
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 09:56 AM:
回顾狼会所走过的一路艰辛~诶……从当时的7人组从棠棠均均和当年的天盟手中抢下飞扬1,从而开始了狼会的历程,随后又在飞扬2与精灵大展拳脚~为狼会打了点根基!之后又以5人之力把首都1从恶魔、天若和永恒FLY手中侥 ...

游戏而已,可能在游戏间有一点摩擦的是正常并常见的事,并不需要太介怀。

既然有点摩擦,口角在所难免的,但游戏归游戏,过去的就让它过去吧...

何必苦苦计较?做人有承诺是好事,但用那么多会员的感情作为自己的赌注..

我真不赞成你这样做,而且你们的朋友,包括GVG里的敌人们也会有很多人希望
你们留下的,真要让大家失望不可吗?!

这只是GM的一点私人意见,觉得说得有道理的便听,觉得我发口疯的就由它吧。
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 13:05
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 01:03 PM:

游戏而已,可能在游戏间有一点摩擦的是正常并常见的事,并不需要太介怀。

既然有点摩擦,口角在所难免的,但游戏归游戏,过去的就让它过去吧...

何必苦苦计较?做人有承诺是好事,但用那么多会员的感情作 ...

删号删会是我们做过的承诺,说过就要做到,否则就算不删以后狼会就没办法在抬头做人了![s:9]
至于删号的人如果想继续玩可以重新练,并不是所有删号的都离开天羽![s:11]
作者: 小御    时间: 2005-8-8 13:09
继续说88
作者: 趴趴    时间: 2005-8-8 13:09
会长我的QQ526943648 快点加啊
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-8 13:17
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 01:05 PM:

删号删会是我们做过的承诺,说过就要做到,否则就算不删以后狼会就没办法在抬头做人了![s:9]
至于删号的人如果想继续玩可以重新练,并不是所有删号的都离开天羽![s:11]

你们以前的争吵我在论坛也看不少了..相信也有很多玩家知道你们的矛盾吧

不过我之前都说过了,游戏里肯定难免遇到敌对和激化,大家都为一口气...

但我认为,游戏怎么争吵没意思,要有矛盾的,大家技术较量,输了赢了就算吧

何必将事情搬到现实中去呢?还要那么多会员陪上对工会的感情...

去作为你们的筹码?!你们这样也真是很不负责任的!

你上面说得没错,条件你们也提出过,现在要对应承诺,那是好的!

但话说回来..做男人要有承诺,但不是也说过男人应该能屈能伸嚒?!

输了就输了,我看到对方并没多少人对你们苦苦想迫催着你们要删会呀..

反而以前的老对头都权着你们来了,那是可贵的!那证明是好的开始

你们怎么就一定要硬着脖子不顾其他人感受的去冲那个“好汉”?!

GM的话不知你能否听进去,我私人角度或公的角度,都希望你们别删。

希望我的话能使你思考一下,冷静一下,最好是能接受吧!
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 14:14
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 01:17 PM:

你们以前的争吵我在论坛也看不少了..相信也有很多玩家知道你们的矛盾吧

不过我之前都说过了,游戏里肯定难免遇到敌对和激化,大家都为一口气...

但我认为,游戏怎么争吵没意思,要有矛盾的,大家技术较量 ...

晕到,我们只是散会,有没走…………走的只是6-7个而已,狼会的大部分都还是继续GVG的呀[s:8]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-8 14:52
我是不怎么爱杀人 守首都4纯粹是经济方面的考虑。如果哪天首都4无投资 我就会带领众多兄弟 到处开杀
作者: Wilder    时间: 2005-8-8 16:16
一个会如果连诚信都没那玩起来都没意思了,该怎么样就怎么样吧。感谢GM和对手会的挽留,论坛上的争吵只不过了提起点工会战的兴趣增加激情,根本解决不了任何问题,真正要解决的还是要在游戏里打了看的。最初来这服务器也就是因为打工会战的人比较多,再一看天使联盟和恶魔联盟比较禁打,不像是会一打就垮的类型所以很自然的做为主攻对象了,不然工会战就实在是无聊透了,现在这服务器人气越来越旺我想和工会战的精彩是分不开的吧。
另:昨天的比赛很公正,其他参加比赛的工会也不用找裁判、场地或服务器等方面的原因了,天盟明星队靠的是自己实力打赢的,狼会也确实是输了,很对不起那些很晚了还在马路中间守着等结果的众多支持者,实在是谢谢大家了。希望GM能多举办类似活动,下次赢的一定会是我们。
作者: 清秋    时间: 2005-8-8 16:35
GM说得对俄,大丈夫要能屈能伸嘛
你们还有那么多支持者,不要删会啦
楼上的精神值得学习。。。
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-8 17:54
作者: AtomicBomb    时间: 2005-8-8 18:05
我系無視会长..狼会搞咩啊?
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-8 18:10
Originally posted by Wilder at 2005-8-8 04:16 PM:
一个会如果连诚信都没那玩起来都没意思了,该怎么样就怎么样吧。感谢GM和对手会的挽留,论坛上的争吵只不过了提起点工会战的兴趣增加激情,根本解决不了任何问题,真正要解决的还是要在游戏里打了看的。最初来这服 ...

本人着实为您这番话感动了!由心的一种敬佩!

所以在此,再次挽留ing...希望你们好好考虑一下,为你们的朋友多考虑些,

也为你们的对手多留点锻炼的机会...也许你说得对,GVG没有争吵可能会少了激

情,但希望这点激情别制造了你们的冲动!

天羽能有今天的热闹,离不开你们这班吵吵闹闹的恶魔联盟,天若工会和狼行等等

谢谢您为GM讲了公道的说话,不像某些人,输掉了比赛就只会推说诸多藉口...

竟然连GM也污蔑了,真是推得没东西好推了,输了比赛继而再输人格!

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-8-8 at 18:12 ]
作者: 小御    时间: 2005-8-8 18:43
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-8 18:10:

本人着实为您这番话感动了!由心的一种敬佩!

所以在此,再次挽留ing...希望你们好好考虑一下,为你们的朋友多考虑些,

也为你们的对手多留点锻炼的机会...也许你说得对,GVG没有争吵可能会少了激

情, ...

[s:6][s:6]GM都这么说囖不要走拉[s:12]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-8 19:08
这里再次感谢各位的挽留!
大家放心吧,删号删会只是个人行动!不影响狼会的继续发展,狼会的队员还是会继续和恶魔斗争的!只是狼行天下这个会没有了,会长和几个高层删号而已!还是有很多人会继续留下的!
作者: 清秋    时间: 2005-8-8 19:32
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 07:08 PM:
大家放心吧,删号删会只是个人行动!不影响狼会的继续发展,狼会的队员还是会继续和恶魔斗争的!只是狼行天下这个会没有了,会长和几个高层删号而已!还是有很多人会继续留下的!

狼会删了就是可惜呀。。。
会长都走了还有什么意思?em04
留下来继续努力啦!我们等着看你们的表现呢
作者: ゛季侯風﹏⺌    时间: 2005-8-8 20:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-8 07:08 PM:

既然事情已经无法挽救了就只好展望明天啦

希望你们能继续创造奇迹...天羽里各大有实力的强工会都等着你们卷土重来
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-8 20:46
等着新一代的狼- -!人狼- -还是。。。。。色狼
作者: feelzhouhy    时间: 2005-8-8 20:54
何必要义气用事呢?没意思嘛
作者: ya2001    时间: 2005-8-8 20:57
我们狼讲的就是义气!!!
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-8 21:13
狼行噶米鬼走啦....寻晚我系喇叭讲噶野....系玩下噶姐....后面果D系以气用事噶..你地米当真....个个都知道我讲野10句得1句系真噶..哈哈~~狼会高层噶人个个RP都好好~系有D细噶老閪左D姐~吾好走啦~狼会~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-8 21:21
狼行走左...就无机会比FLY真正打赢你地噶啦.....所以都系吾好走啦....
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-8 22:22
杰斯说广州话狼会的人哪会听~~他们很多都是上海的~~
PS:再一次挽留狼行~~如果真的要删~~那就重练只继续和我们玩下去好了~~等着你们卷土重来的消息
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-8 23:10
会长,我QQ525519319
记得加我
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-8 23:11
我们一定会回来的
下次见面的时候,我们会更强
作者: 清秋    时间: 2005-8-8 23:27
Originally posted by 幸福的味道 at 2005-8-8 11:11 PM:
我们一定会回来的
下次见面的时候,我们会更强

等你们!加油!
作者: 清凉の早晨    时间: 2005-8-8 23:31
油!
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-9 00:35
进狼会其实没有多少时间,但我在这个会里玩的很开心。想想大家一起GVG守城攻城,打败一个又一个强敌!真是值得回忆。虽然我不是什么元老,但我对这个会非常有感情。狼行我永远支持你!!

我会把狼行的精神保持住的   
                                                                   忠实的狼会会员:武神
作者: 狼-武神    时间: 2005-8-9 00:36
PS:上海人看不来广东话,哪个帮我翻译下啊??
作者: oliver5270    时间: 2005-8-9 00:41
UP
作者: 多多    时间: 2005-8-9 01:46
顶~~~~
看不懂 没人翻译就PASS咯~~~
等着看把~ 狼群可不会让恶魔GVG这么舒服滴~~~[s:8][s:6]

PS友情提醒)JS啊狼会大多都上海人 你说广东话我们是看不懂滴~~~[s:10]
作者: 小御    时间: 2005-8-9 02:50
Originally posted by 多多 at 2005-8-9 01:46:
顶~~~~
看不懂 没人翻译就PASS咯~~~
等着看把~ 狼群可不会让恶魔GVG这么舒服滴~~~[s:8][s:6]

PS友情提醒)JS啊狼会大多都上海人 你说广东话我们是看不懂滴~~~[s:10]

em07要翻译那句~看我能帮到你么~
作者: 小御    时间: 2005-8-9 02:51
狼会嘎会长你5玩RO就去那里发展啊?
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 03:27
Originally posted by 小御 at 2005-8-9 02:51 AM:
狼会嘎会长你5玩RO就去那里发展啊?

玩玩其他游戏呗~无聊时走走军旗、斗斗地主~~呵呵~消遣娱乐~
作者: 小御    时间: 2005-8-9 04:19
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 03:27:

玩玩其他游戏呗~无聊时走走军旗、斗斗地主~~呵呵~消遣娱乐~

迟D天羽开魔兽SF你会回来吗~em49
作者: 無視人類-文少    时间: 2005-8-9 05:11
作者: 無視人類-軒少    时间: 2005-8-9 05:52
作者: maxam    时间: 2005-8-9 08:56
哎,走吧走吧,你们这些“元老”走了,老大走了,我去当会长NND
狼会的一起顶我啊~~
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 16:27
Originally posted by 小御 at 2005-8-9 04:19 AM:

迟D天羽开魔兽SF你会回来吗~em49

机器配置不行[s:12]
打不了[s:7]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 16:29
汗~老狼快练个新号陪我玩~就MX一个陪我不够好玩啊~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-9 16:30
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 04:27 PM:

机器配置不行[s:12]
打不了[s:7]

网吧.....................
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 16:38
死老狼~你不回来我日你一辈子~~快回话~
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-9 16:41
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 04:38 PM:

好容易虚脱噶..................哈哈........渣干你就死............哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 20:54
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 04:38 PM:

晕,没必要这样吧~太绝了!em08
我虽然删号删会了,但是还是有空会来RO看看~玩玩~毕竟这个SF,在我看来是很不错的![s:6][s:6]
作者: ya2001    时间: 2005-8-9 21:32
晕~~~以前论坛里恶魔和狼行对喷,现在好象几十年的兄弟要离别一样。。。。
相信那些有头有脸的大人物RP应该都不错~~BS所有游戏里的垃圾~~你们好快点去见天使来~~
PS:上次会战困住恶魔的断翼,战铁啊勇,感觉老有成就感的~HOHO,记得还有一次,我们N多人 围攻翔空。。。。哈哈~~
玩游戏就是为了开心~~狼会要是会来我绝对第一个顶~~HOHO
作者: 琉璃泪    时间: 2005-8-9 21:36
路过- -不知道发生了什么事
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-8-9 21:45
Originally posted by ya2001 at 2005-8-9 09:32 PM:
晕~~~以前论坛里恶魔和狼行对喷,现在好象几十年的兄弟要离别一样。。。。
相信那些有头有脸的大人物RP应该都不错~~BS所有游戏里的垃圾~~你们好快点去见天使来~~
PS:上次会战困住恶魔的断翼,战铁啊勇,感觉老 ...

我知道了- -如果你是狼行的话 就是个猎人 在GVG时 放夹子- -!被你夹了半天
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-9 22:11
Originally posted by ya2001 at 2005-8-9 09:32 PM:

不明白见天使来是虾米意思~~-_-##
作者: 战神_lin    时间: 2005-8-9 22:13
`````````````````````
作者: 幸福的味道    时间: 2005-8-9 22:37
Originally posted by ya2001 at 2005-8-9 21:32:

应该是可以去下地狱吧
垃圾应该强力BS的em06
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 22:40
希望MX能做好会长~搞好新狼会啦~
em06em06em06em06em06em06
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 23:20
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 10:40 PM:
希望MX能做好会长~搞好新狼会啦~
em06em06em06em06em06em06

……………………凹-_-凹
我还没走呢,就叫MX做会长啦!em08em08
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:22
他不是开了那个~狼 王者归来~吗?

em03em03[s:7][s:7][s:7][s:10][s:10]
作者: tomato    时间: 2005-8-9 23:23
没事啊好回来玩的。。。。。。
本来工会就不多了。
作者: 黄金小强    时间: 2005-8-9 23:23
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 23:20:

你们走了是我们服GvG的损失,如果大家输了就删号那我们服的人不是都要走光了

希望可以重建个人物回来,建个新狼会,重新开始   

我相信大家不希望你们走的,不管朋友也好,敌对工会也好 ..
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-8-9 23:24
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-9 11:20 PM:

还没走就不要走了...................我不舍得的.......不过要管好少部分会员噶RP............今日系魔5,有个叫"我不入地狱~"噶....系魔5抢怪....载图我就无啦.....你地吾信就算.....
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:26
就是~大家一齐顶~

死老狼~快练个新号陪我们玩~

这F是需要有RP的人来玩~不象无视的~

em49em49em49em49em49[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-9 23:28
删号~~如果你执意要这么做~~大可以删号删会重新来过~~不用离开这服啊
作者: 黄金小强    时间: 2005-8-9 23:31
Originally posted by 黄金小强 at 2005-8-9 23:23:

你们走了是我们服GvG的损失,如果大家输了就删号那我们服的人不是都要走光了

希望可以重建个人物回来,建个新狼会,重新开始   

我相信大家不希望你们走的,不管朋友也好,敌对工会也好 ..

自己顶自己   [s:5]

希望明天可以看到  新狼会  的复出宣言,

不要让我们失望       [s:5]

[s:5]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 23:32
Originally posted by ALLENWEI at 2005-8-9 11:22 PM:
他不是开了那个~狼 王者归来~吗?

em03em03[s:7][s:7][s:7][s:10][s:10]

这个会是几个狼会的要求我开的,他们把以前的狼友都加回去了,希望继续来GVG!我也支持他们这样做!有空也会帮帮他们~em04
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:32
继续顶~

游戏里面认真过就算了~

希望你们回来一齐玩~我和你算认识就了~

其实大家一齐玩了这么久~有点不舍得~

说真的~回来玩吧~

PS:嘉仔字

[s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 23:33
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-9 11:24 PM:

还没走就不要走了...................我不舍得的.......不过要管好少部分会员噶RP............今日系魔5,有个叫"我不入地狱~"噶....系魔5抢怪....载图我就无啦.....你地吾信就算.....

…………魔5?不是可以抢怪的嘛?现在不行吗?
不好意思~我会说他的![s:4]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:34
既然新会都开了~为什么不回来玩~

大家都期待着你的新狼会~再较量~!~

em06em06em06em06em06em06em06em06em06em06
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 23:44
就算我一个人回来,狼会的实力也和以前大不相同了!
不过狼会也不是好惹的~嘿嘿~我是会长,有空一定会回来帮狼会的!
作者: 弒神天使    时间: 2005-8-9 23:46
日你个有空~~一定要场场都回来~~嘻嘻
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:47
汗~

少了几个又怎么样~我来玩的时候也是几个人一齐的~

现在都剩下我一个~那又怎样~还不是一样玩下去么?!

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
作者: ya2001    时间: 2005-8-9 23:50
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 10:11 PM:

不明白见天使来是虾米意思~~-_-##

见天使就是见上帝拉~~~人什么时候可以见上帝呢~~HOHO
作者: 我行我速~    时间: 2005-8-9 23:51
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-9 11:46 PM:
日你个有空~~一定要场场都回来~~嘻嘻

你那么想我回来在游戏里爽你啊?[s:6]
我是风……我随风而去~同样也会像风一样无声无息的来~~[s:10]
作者: ALLENWEI    时间: 2005-8-9 23:52
日你个老狼~

em06em06

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3