天羽论坛--最初的回忆

标题: 世界频道粗口啊 [打印本页]

作者: Dee    时间: 2012-6-26 23:19
标题: 世界频道粗口啊
[attach]18200[/attach][attach]18199[/attach]
作者: Dee    时间: 2012-6-26 23:22
坐等处理-。-
作者: 徐小懒    时间: 2012-6-26 23:30
人家理亏了就爆粗了呗,,,我还第一次碰到这种人,欠了钱还理直气壮的不还
作者: Elanne    时间: 2012-6-27 01:19
喇叭大战的时候在睡觉,求好心人还原真相啊
作者: __puppet°    时间: 2012-6-27 09:26
这个公主昨天pvp看到了...2的一塌糊涂...我们和自由的几个人坐着聊天,这傻根儿过来看都不看就吹雪...打又打不过我们还要手贱一下= =纯属吐槽...
作者: lonelegend    时间: 2012-6-27 09:54
楼上的,你不知道就不要乱说,当时是公主在和我们会的人玩,所以是看到我们会的人,才会吹雪,而且是一直在躲避你们的,我们想自己玩会,你们就追到哪里,“你们”指的是神兽和荣耀几个,如果你不是,那就别对号入座。至于手贱,都比不上华金和神兽的人手贱,难道你不知道除了他们自己人或者他们朋友进pvp,其他人都杀的么?而我们一般都是想进去自己公会的玩会,他们也是会孜孜不倦的来追我们的那种情况,所以要比手贱,我们真心不如他们,这可担当不起!
作者: lonelegend    时间: 2012-6-27 10:02

回复 8# __puppet°

还有,公主的操作的确不怎么样,但一个小姑娘,操作不好也正常,还要去指责人家小姑娘操作不好,你也算是个男人的。不是我要喷你,你可以去问问你们会长微笑,我的为人如何,你也可以去论坛找找我发过的话,只要不是牵着到自由,我绝不会出现的,不牵着到自由或者自由的人,我是从来不在论坛说话的。所以就歇停点吧!而且这个帖子和你说的事完全没关系。别无事生非!
作者: lonelegend    时间: 2012-6-27 10:13
自由的同学们,昨天发喇叭骂人的这个人不是内衣,也不是内衣公会的人,所以不管在论坛还是在游戏里,都不要去喷内衣和他们的公会了,这个事情到此结束,我会处理的。至于骂人的这个人,不管你是谁,你也就这点出息,骂个人还要用小号,想浑水摸鱼挑拨事情,省省吧,没有人是傻瓜,别以为你自己这种做法很聪明,而且还骂个女人,就这点出息么?敢像个男人一样出来承认么?我料你也不敢,你他妈就是个怂比,有种你就继续出来喷,我从来不怕和人对喷的,我就在这里,坐等你出来和我对喷,你个怂比!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-27 10:24
谁骂我们家亲爱的公主了?吃饱了撑着,??
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-27 10:24
谁骂我们家亲爱的公主了?吃饱了撑着,??
作者: FTの苍井空    时间: 2012-6-27 10:26
果冻我想你
作者: 糖豆儿    时间: 2012-6-27 10:30
骂人都骂得没水平,张口闭口都是器官,没事儿自己对着镜子练的吧,这么熟悉!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-27 10:31
果冻我想你
FTの苍井空 发表于 2012-6-27 10:26

作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-27 10:31
哎哟,老湿啊?你老可好,?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-6-27 10:32
回复 17# 果冻C一口

来给我调戏下 来来
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-27 10:37
闪人,我在坐牢中
作者: FTの苍井空    时间: 2012-6-27 10:38
回复 19# 果冻C一口

要不我来解放你?话说这里气氛很严重。。
   我貌似有点不合时宜。。。
作者: 資料    时间: 2012-6-27 13:02
AU !~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rlz52054340    时间: 2012-6-27 14:34
回复 8# lonelegend

他不是荣耀的...
作者: 自由~公主    时间: 2012-6-27 15:03
回复 7# __puppet°

你和我们自由的聊天,可笑,我是自由的,你是哪个工会的请问了,我们工会的在玩,你的出现是什么?我吹我们会的怎么了?吹了你又怎么了?我明着在打我们会的小ZZ,你跟着干嘛?聊天在PVP?我操作不好了又怎么了,关你P事?
    至于昨天世界发言骂我的不是内衣,谁那么无聊挑拨事情的,总会找出你!
作者: 自由~公主    时间: 2012-6-27 15:15
这个公主昨天pvp看到了...2的一塌糊涂...我们和自由的几个人坐着聊天,这傻根儿过来看都不看就吹雪...打又打 ...
__puppet° 发表于 2012-6-27 09:26

你昨天在PVP先杀我们会的人,又怎么了,我们都是在玩,难道你被杀了就要学狗叫,我被你们杀了有喊么?况且我们昨天只是在闹着玩,知道你是谁了,就是老是杀我们会的,死了躺地上骂别人菜的那个SB?好吧,不和SB吵了,哈哈!
作者: zz正    时间: 2012-6-27 15:20
回复 4# zjy311

没你口臭 叼你就叼你咯
作者: __puppet°    时间: 2012-6-30 19:37
回复 7# lonelegend

哎哟...别为了自己的人辩解,错了就是错了,我又没说你们要把XXX给XXX了...只是吐槽而已,她和你们的人在玩?那为什么追着我和枫跑?我记得有个m4还跟着那个CM后面说够了,然后我们俩死了他还9一下,9起来还扔个123...(好人= =)不懂状况就不要说你们的人没错...我今儿还就骂她了,你咬我?是妹子怎么了?是妹子犯了贱就不能吐槽一下?
作者: __puppet°    时间: 2012-6-30 19:42
回复 22# 自由~公主

我挂了躺地上还真没骂过人....你看见的是你们公会的马甲吧
作者: __puppet°    时间: 2012-6-30 19:43
这事儿就到此为止了,老了,不想和你们叽歪了...也不想做喷子了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3