天羽论坛--最初的回忆

标题: 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓! [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 22:18
标题: 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓!

(, 下载次数: 1) 全会开外挂公会竟然公然使用不封,以后你SOSO就别要求我们不用不能用挂!
作者: gdtel    时间: 2012-7-4 22:19
你系5系都用嘎拉 残迹人
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 22:22
洗5洗我帮你顶张贴上去啊?
作者: Dee    时间: 2012-7-4 22:22
我也想用下那些低能软件啊,求连接求共享
作者: Dee    时间: 2012-7-4 22:25
还是低能牌的软件天羽默认可以使用?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:31
全会开外挂公会竟然公然使用不封,以后你SOSO就别要求我们不用不能用挂!
老鬼 发表于 2012-7-4 22:18

请问你哪只眼看我们用外挂啊??你不知道今晚安排了十几个人在加状态,传送吗??哈哈~~别老是找借口了~老鬼,你说的话已经全服没人相信了!今晚我还是自己四开加状态~白痴!打又不敢打,还在撤这个撤那个!你自己问问,今晚有多少人在4城3区加状态吧~~真好笑,打又不敢打,只会缩.还好意思上来这里发帖,实在,非常佩服你们风声的会长,校长,老鬼~哈哈!
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-4 22:53
SOSO 求解释 失乐园外挂太猖狂 补人速度不是一般的快 这样还有什么意思吗
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-4 22:55
如此游戏失去公正 请还我们玩家公平竞技!
作者: 649693330    时间: 2012-7-4 22:56
居然还能用外挂的说?路过
作者: 瞳、兮    时间: 2012-7-4 22:56
坐等SOSO处理
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:59
好快阿,爽YY,求连接草乐园快发个共享
作者: Dee    时间: 2012-7-4 23:01
是不是都好,按键说难查可以理解,用低能软件点人加单体状态,开传送,这样些不是按键这一类就能做到的。希望妒忌低能软件,从你我做起
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 23:07
人家没本事,又要拉人又要用什么什么虾米软件,结果也拿不下4城
作者: 小羽    时间: 2012-7-4 23:12
我记得SOSO说过用第三方,无论是什么都是永久封号封IP的,我就一直想问,为什么这个事件那么久了,也没有结局,竟然还说和管理员商量过加辅助状态的第三方不算在内,原来骂了那么多也不被封号,用了那么多第三方也没事,有SOSO在帮啊。

2012年最大内幕了看来。
作者: Dee    时间: 2012-7-4 23:17
我想去失乐园了,有软件共享,又有GM罩不用怕被封。

欢乐第三方,轻松玩游戏
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:26
哟 上次的也拿出来  这次的呢  
拿上次的来为这次输做借口么
收声吧  缩风
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 23:27
如此一张动态图,我不知道各位看出了什么异端
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 23:27
因为他们有GM和某女版主支持不敢封号吗?黑幕就是这样?
作者: zz正    时间: 2012-7-4 23:27
失落都不是人。不能说补人。只能说补狗,喜欢就
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-4 23:28
有没有眼镜的...你看到非服侍职业上面的天赐吗?
刷卷的也不少好不好
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:29
人家没办法  没借口好抵赖了
说拉人   然后FT的出来了  这个借口没了
然后自己毁约了  怎么办  
只能拿上次的图来说
给自己这次毁约认输做借口了
可怜的老龟啊
可怜的收声  缩风啊
作者: 野人    时间: 2012-7-4 23:30
我想知道怎么看出是外挂啊```
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 23:31
连你们家猪叮都亲口认了是封包还想抵赖什么?敢做不敢认现在想反口?不处理无所谓吖~以后全服玩家可以自由用就是啦`大家公平 别TMB周官放火不许百姓点灯吖 我们没有某女版主支持很担心会封号
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:32
咦,某包二奶的大巴司机出来现了- -~不怕笑死人么
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:33
上次  没错 是用了
这次呢? 除了双开给自己加的
都是123卷保护自己买
或者集合的时候开聊天套
怎么不拿今天的图来说事呢
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 23:33
不是公务员+公司老总吗?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:34
老龟啊老龟
收声啊 缩风啊
作者: gdtel    时间: 2012-7-4 23:35
不是公务员+公司老总合包一个二奶么?
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:36
嗯嗯,这图,我看到我美丽的身影在帮人加魂~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 23:36
公共服务员+公司老总下面的司机
公交司机  哈哈
作者: alanwangy    时间: 2012-7-4 23:38
风声你们傻的么,人家都是双开多开的给自己套状态的,昨天就说了你们自己加过来打1次阿,看看有没有什么自动状态?  
集合快是我们习惯了,GF开始就这样,你去问问今天加过来打的fate的人,不赶紧走路会被猪叮yy大骂的.   
反正你们习惯了龟缩加龟步,每次都点点旗,估计要你们明白我们的集合速度是没什么希望了.
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 23:39
也会有无脑公会的会员才信,公司老总+公务员
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:44
我错了- -大巴司机不敢出来了- -我对不起大家
作者: 雨雨    时间: 2012-7-4 23:51
在宝贵的gvg时间里,风声的不研究gvg战术问题~怎么那么专注于研究别的工会多开自己给自己加状态的问题?
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:52
人家风声输不起总得找个借口来解脱啊- -雨雨笨蛋
作者: 小羽    时间: 2012-7-5 00:07
上次  没错 是用了
这次呢? 除了双开给自己加的
都是123卷保护自己买
或者集合的时候开聊天套
怎么不 ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-4 23:33

上次用了为什么不封号?就是说用第三方可以有一次机会不封号?
作者: 資料    时间: 2012-7-5 00:09
上次没说要XX啊版主!!!!!!!!!!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-5 00:12
小羽 发表于 2012-7-5 00:07

第三方软件  第一次被捉是入监狱而已   给点钱可以出来的
    但这次第一次被捉    入了2W分钟监狱呢亲  
    差不多封了两个星期呢  亲   对我们已经严到没得再严了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-5 00:14

别再为自己毁约认输找借口了
    风声的人  勇敢点承认吧   各种借口都已经不成立了
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 00:30

人家soso都说了,这次禁言,再犯就封号,你一个过气的GM风声的忠臣出来现什么啊
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-7-5 00:46
“报告老师,小明刚刚偷偷用了我的橡皮擦。”
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 00:48
哇,传说中的小报告原来是这样的,顶一下楼上
作者: 小羽    时间: 2012-7-5 01:23
我依然继续顶,这样的话,以前用按键被封号的不是亏死了?同样是第三方,为何要放过一次?
难道除了周一的以外,以前他们没有用过?
另外,我不是GM我也不是风声的,别把我拉进去。
我只是想问,为什么骂人的,第三方的,最后都是放过了,解封了,都没有去真正解决过这些问题?

我发过两个吵架的帖子,里面有很多骂人的,风声的,荣耀的,失乐园的都有,SOSO有封过?
没有证据?有图有记录。

没有处理是不是意味着可以骂人?可以用第三方?
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 01:36
顶师傅的
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 01:39
说我师傅坏话的都是坏蛋,资料我在说你呢
作者: 寂寞    时间: 2012-7-5 08:32
封包对于猎人的使用非常奏效,一个2转的垃圾装备猎人,可以秒杀MVP。
真的,我在别的SF见识过。
作者: zz正    时间: 2012-7-5 08:51
回复 46# zjy311

收你个桥底皮啦 无文化就无文化,你拿社会救助噶有乜办法
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 09:19
被杀就觉得有高科技,别太自恋了孩子,你们很渺小。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-5 09:33
我依然继续顶,这样的话,以前用按键被封号的不是亏死了?同样是第三方,为何要放过一次?
难道除了周一的 ...
小羽 发表于 2012-7-5 01:23

有图有记录  孩子 跟你说  这些图根本不能证明什么的
   就好像风声那堆按键WJYR  他们也可以抵赖是人手的
   第三方软件  说真的   都是人手可以做到的  就无图无证明的
   就算我在游戏里说  我是外挂 我是内挂  SOSO就能封我么?
   想证明开第三方软件   只能去开第三方软件的那个人的电脑前  拍个录像
   才能证明   因为这图封2W分钟   就可以举报SOSO毫无证据乱封号2W分钟了
   如果猎人二连1秒20下那种人手无法实现的  那就能证明开第三方软件
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-5 09:43
我们集合快行动迅速刷个速水跑路会被说加速内挂~

我们走位风骚操作犀利配合良好会被说靠内挂打GVG~

我们啃123圣凯保护卷,双开三开辅助号来保持最快的集合速度会被说靠外挂加状态~

我们属性技能搭配合理发挥最大战斗力会被说靠内挂辅助~

我们在人堆内一个个点加状态会被说用内挂锁定~

因为猪叮一打GVG就进入狂暴状态~走得慢就喷死你~不听指挥也喷死你~死得快还是要喷死你~

在猪叮的强力狂暴状态的压迫下我们已经将这种迅速行动听指挥行动形成了习惯~

愚昧收声的小乌龟们~不要用你们的龟壳战术来衡量别人是怎么打GVG的~你们是龟壳太重了~才会跑不动的哟~
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 10:51
都叫风声不要在找这么多借口,毁约就粗粗地认了他,没人会笑你们的。
作者: 小羽    时间: 2012-7-5 11:00
回复 50# 红色的青苹果

我只说我发的贴子骂人的有图有记录,请封号,没有表示你们有没有用第三方,而且第三方是你说你们上次用的,关我啥事。
作者: 小羽    时间: 2012-7-5 11:08
别说什么关2W分钟,游戏公告和论坛一直都是说着第三方就直接封号的,吵架是封号封IP关联之类的,什么时候变成关2W分钟了?你自己说你们上次用了的,那为什么不是直接封号?SOSOIS帮你们大家都知道的。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 11:09
说用了你们又信,你们不是很多疑的吗?我们是没用你又不信,精神病也是重大疾病,好好治。
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-5 11:15
同志们别跟他们解释了,猪叮玩了这么久的RO,都被敌方说他是外挂,他个人自身就是个外挂了~所以猪叮所做的全部事情都是外挂~~~人肉外挂~~~~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 11:27
回复 56# 聖の靈

你就一边歇着吧,孕妇学什么出来刷论坛。等下被骂我们伤不起的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 12:04
因为他们有GM和某女版主支持不敢封号吗?黑幕就是这样?
老鬼 发表于 2012-7-4 23:27

老鬼你不是TYRO的股份吗??所以风声才有那么多BUG的装备.黑幕就是这样????
作者: 龙少    时间: 2012-7-5 12:09
00~ 你噶外挂是龙妹不过还在你肚子哦`
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 12:09
真心求地址  我边度承认呢??
再讲...老鬼我觉得你5算玩过RO咯...无文化真可怕  感都叫外挂???你真心 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 02:54

人家老鬼只是敢在TYRO里自认老大,以老鬼的技术,操作,常识,去其他服还不是找死吗???我第一次看见一个大会会长号是转生的拳圣!哈哈~~光这一点就证明老鬼对RO是白痴的啦!!
作者: Dee    时间: 2012-7-5 12:51
不用吵拉,不就是默认允许使用第三方软件嘛。这是让大家解放手指的好事来的
作者: 手机毒男    时间: 2012-7-5 14:06
  高科技
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-6 09:12
在复活点加12都会被叼,有的开聊天“12”甚至被踢的
我们讲求的是速度,别有的没的在那喷了
那么多人,真正补到状态有多少人  
都是死了按123卷立马冲的
作者: 浠浠    时间: 2012-7-6 09:14
继某次PVP之后。12卷轴便是我随身携带的物品之一了。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3