天羽论坛--最初的回忆

标题: 公道自在人心(非吵架帖,不回复) [打印本页]

作者: 超级大水果    时间: 2012-7-4 22:54
标题: 公道自在人心(非吵架帖,不回复)
Wonderboys发表于 14 分钟前 | 只看该作者

老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意思?

因为20分钟就看到FT的人在往你们失乐园加,先失信于人还要别平等对待你,这什么心态?

鄙人也建议老鬼找人帮忙,老鬼坚决反对要以一敌二,两个会长一比,高下立判

到最后风声没有一个外会的人加进来,而GVG没开始失乐园就加了FT的人

你们说风声会里有自由的人,又有什么RRO私服的(这个真不知道你们怎么YY出来的,神奇的小脑瓜)请拿出证据来,没证据只能当你放P

赢了你要刷论坛装逼,输了还是要耍论坛天找借口,污蔑他人。希望天羽RO其他的玩家们都来看看,我相信群众的眼睛是雪亮的,

最后还是那句话,凡事要讲证据,说谎话会掉一户口本的,证据你们是拿不出来了 污蔑也要污蔑的有点水平
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:56
单会PK不能拉人的吗?你们老是偷换概念。
你让老鬼说出来 如果他拉了人,他就半夜无高潮,从此以后一直不举。他敢说这话吗?

拉人各凭本事,拉不到人是她的无能。

从开始到结束始终是失乐园跟风声在打,有别的工会参与吗?
作者: 超级大水果    时间: 2012-7-4 22:59
回复 2# alexwang

作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 22:59
这叫公道  真搞笑
楼主有病就看看医生吧  病得不轻呢
作者: 超级大水果    时间: 2012-7-4 23:02
回复 4# 红色的青苹果

作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 23:11
事后说什么都可以,我们又没人在你们风声群,老鬼的话说得比唱的来劲。
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 23:13
有病早治早好
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:13
公道在FAT的声明贴哦亲,麻烦看看~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:14
孕妇好睡了
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:15
在等老公一起看康熙来了=-=看完就睡了~
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 23:15
只是病,得治。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:15
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 00:43
求大家去看这个连接:风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:15

今晚没在,无法评论,不过平时到么看见这么做,就今天,不是明摆着嘛
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 01:07
明摆着也好暗摆着也好,别人爱去哪打,真心轮不到风声来说什么
作者: feiying123    时间: 2012-7-5 01:18
大水果。新东方欢迎你。要学咩有咩。要医咩有咩
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 01:52
明摆着也好暗摆着也好,别人爱去哪打,真心轮不到风声来说什么
Elanne 发表于 2012-7-5 01:07

看你们平时蛮喜欢评论别人的,轮到对自己有利的事情就说不要别人来评论了。。难道是怕不加人会输的关系?那么结果你们打下来了伐?
    虽然最后没有打中立城,也虽然4城确实易守难攻,不过你们也确实好笑,我只听过50步笑百步的故事,没见过倒过来的,如果老鬼最后决定不打中立城,那也是因为你们毁约在先,单会对单会不是说会标顶个风或者顶个草字对打就叫1V1。
    至于FT的人,我不熟也不想熟,如果你们想站在第三公会的立场发言,就不应该在今天这个事情上掺合,那个什么guoguo的不要发什么连接,你看下你们发帖子的时间,事后发个贴子是想澄清什么?今天如果你们拿下了4城你们会什么帖子呢?但是在我看来这属于捣乱行为,你们今天的所作所为是造成今天论坛这么火热的主要原因。
    如果说老鬼拉人,可以上图,如果没有图就不要YY,你们那么盯着老鬼让他发什么什么誓,那你们敢发誓没有拉人吗?说什么去别的服拉人,你们不是从别的服过来的?你们本来就是这个服的?知道SF的人怎么会多伐?本身就是靠找朋友一起玩介绍过来的,还有啊,你们什么什么乐园的不也是个其他服的人过来的吗。
    对于某会喜欢挑事的人,真心希望你们消停会,都这么大了,还TMD像个J8孩子似的,到处挑衅别人,我刚来那会儿也没看你们这样啊,长那么大就只学会了叫嚣啊?版主们拿了权限也不管事,让我想到4个字,助纣为虐。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 02:02
其实我给你们说个往事吧,当日自由跟天空钱庄(荣耀)的人在打pvp然后闹到说GVG单会PK,然后嘛天空钱庄的人本来就是荣耀的全去荣耀打没什么问题,可是呢,自由那边嘛,风声的全加进去了,然后整晚风声的旗子都没出现过。跟今天的约战不是一样的么?找内援,旗子消失,一样的事发生在别人身上跟发生在自己身上,的确是有2套不同标准的。这些话我没虚说,有半年左右天羽资历的人应该都知道那一次约战。
对于这个双重标准嘛,的确没啥好说的,风声永远都有他自己的理由来推脱的。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 02:04
并无说自由工会什么的意思,只是阐述一个约战的事实。什么叫约战在风声眼里,自己跟别人的标准是不一样的,但凡双重标准的东西,说的再多也是废话来的罢了
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 02:21
并无说自由工会什么的意思,只是阐述一个约战的事实。什么叫约战在风声眼里,自己跟别人的标准是不一样的, ...
Elanne 发表于 2012-7-5 02:04

请问老鬼是不是说和失乐园单挑,知道为什么说单挑吗?因为平时GVG你们有FT的人一起和你们GVG,难道你们脑子里没反映出单挑的意思就是撇开FT的人吗?如果包括FT的人为何老鬼会说是单挑呢?为何老鬼不发一个今晚风声单挑失乐园和FT的帖子呢?你们是真没学好语文还是说真心无法理解人说的话呢?你们加些个平时不和我们GVG对立公会的人也就算了,弄来弄去还是打原来这些个人,有意思伐,你们有胆子就光明正大接受,怕输没有面子被喷就找个别的理由。
    别乱七八糟的扭曲事实,扯乱话题,GVG,你们是不是接受的风声对失乐园的单挑?你们今天是不是有些个FT的人?你们4城是不是还没打下来?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 02:27
还是那句话,你们故意在曲解单会约战的定义。当日荣耀对于你们风声加到自由会打,半句话也没说的就打了,还是自由先守的5城,被荣耀打下来并守到最后,荣耀那魄力当时的确无人能及。虽然荣耀现在有点人员不足,但是他们曾经单会打4会坚持了好长时间,强会有强会的风范。至于风声,真心看不出有那么半点的强会风范来了,连约战的最谈好条件中立场地都不敢放出来,委屈了人家旺财还天真的以为能爆城看戏了。。。真心的,你们的脸皮厚的可以
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 02:34
你也委屈了好多本以为你们真有胆量单挑的观众前来看戏,一看,还是风声VS失乐园+FT嘛,和原来一样伐?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 02:43
说了那么久你们还是故意曲解单挑(约战)的定义来为自己的失约做辩解罢了,约战的两个公会失乐园跟风声,至于大家加的什么人,加了多少人,各凭本事叫人,大家都相互管不着。你纠着FT公会加入不放,人家那个时候,头上没有FT公会这个标示,当时就不是FT的人了,你管人家加什么会玩?这些都不是你们管得着的事。对于约战你们能做好的就是自己多找人来打,按照约定堂堂正正的打。可是,你们从一开始就爽约了,真心对风声的言行失望
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 02:48
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单对单公会,如果你们和FT的关系是主仆关系,或者说FT的人就是你们失乐园的人,那老鬼确实毁约了,你们这么义正言辞的说老鬼毁约,难道FT就真的是你们的人了?
2,你们敌对公会的名字充分体现出你们要与整个服务器为敌。。
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 02:53
说了那么久你们还是故意曲解单挑(约战)的定义来为自己的失约做辩解罢了,约战的两个公 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 02:43

头上顶个草就是失乐园的人?要么你让他们一直呆在失乐园啊?暂时离开了FT就不是FT的会员了?那么举例妓女不卖B的时候就可以不叫妓女了?养过孩子的女人修复个X女膜也可以叫自己是处女了?请问我们管这个叫弄虚作假耍小手段,你们那世界的人管它叫什么?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 02:53
你这样算是挑拨我们跟FT的关系么?FT成立之前,里面的一部分人员都在失乐园打gvg,现在在失乐园需要的时候,只不过算回归罢了?这样的解释你还满意么?单公会对单公会,难道你今晚gvg的时候,看到有风声或者失乐园的同盟会在4城出现?没同盟会出现,难道不是单会对单会?
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 02:56
对于你所说的:你们从一开始就爽约了
我所知道的是你们20分开始加别公会的人,我们25分进城,你的世界里8点25分是在8点20分的前面啊?
请把你的世界颠倒过来再回帖亲。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:04
对于你所说的:你们从一开始就爽约了
我所知道的是你们20分开始加别公会的人,我们25分进城,你的世界里8点 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:56

其实跟你们还是真心说不通的,你出去跟别人说说,到底是你们爽约还是我们。本来要作为中立裁判的旺财,g完第一时间就问你们没开战就布防了是什么意思,怎么没问我们加别人进会是什么意思呢,而且打的过程中我们一直看到巴西举着聊天喊要加会的人员,我们会管他是哪里来的人而不加吗?旺财是中立的荣耀的人,并不对风声或者失乐园有偏颇。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:08
一句话,不管输赢猪叮你都有说词。 大家这样的口水战真心有意思吗?输了就要找自己的不足 赢了也不要骄傲。 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:06

没约战老鬼不出来跳的话,大家该怎么打就怎么打,这个无所谓,但是他自己跳出来约战了,而自己毁约,是自己找骂的,与人无尤。
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:10
叫你单挑,就别像个女人一样暗搓搓做小动作,请摸着自己的良心对着你的父母说,你今天不是单会死爹妈,你敢伐?我可以告诉你,我们是单会!我们会的人本身就是一直在风声打GVG的人,而你们的呢?你们的呢?你 们 的呢?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:12
我可以摸着良心对着父母说,今天我们的确是单会打!头上会标说明一切。你们的人一直在风声打gvg?我想看看到星期六,你们到底还有多少人在风声打gvg,之前3个周末,一个周末说聚会,一会周末让IS搞活动,一个周末人不到周一周三的一半,请问,周六你们风声的人,都哪去了啦,亲
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:14
没约战老鬼不出来跳的话,大家该怎么打就怎么打,这个无所谓,但是他自己跳出来约战了,而自己毁约,是 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:08

老鬼不会像某人自己发帖自己打自己耳光哦,亲,你不记得你那个49页的帖子了?
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:16
我可以摸着良心对着父母说,今天我们的确是单会打!头上会标说明一切。你们的人一直在风声打gvg?我想看看到 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:12

我们周六去哪了?你那么想知道啊,需要告诉你吗?如果周六组团去C你娘还需要知道吗?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-5 03:16
那你乾脆說FT是你們失樂園的人得了,還分2個會干什麽。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:17
哇。。。老鬼要约战的贴还历历在目。。。还不自己打自己耳光呢?
我49页的贴我没觉得有自己打自己耳光,本来就是激励你们风声上进点的贴,你们那晚不是挺上进的嘛,没激励就不会进取不是么?
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:18
老鬼默许左我噶吹鸡  之后都无再提过比5比吹鸡  感难道我5吹??  你多敌对5关我事咖  问题你反口系你地风 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 03:07

你终于让我找到个时间更早的帖子了,难道是老鬼和你提了约战,FT才把今晚GVG取消了?你说FT是中午和你说的,那你发的这个连接帖子是上午的,怪不得哦
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:20
哇。。。老鬼要约战的贴还历历在目。。。还不自己打自己耳光呢?
我49页的贴我没觉得有自己打自己耳光,本 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:17

那是因为你打习惯了没发觉,作为旁观者的我有必要提醒你,你打了
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:21
呼  证据呢??  斋讲有乜用??  有边个工会越战5吹鸡噶??  你举例来听下??  真心又问句  敢约战星期6么??  敢 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 03:19

这么喜欢讲证据?那么你们说老鬼拉人的证据呢?你们加FT的人帮忙,这个证据倒一大把,要把名字点出来伐?加吧加吧,不怪你们,毕竟你们把自己顶在杠头上,输不起。
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:35
如果要打就做的让对方心服,自己做的什么J8事还让别人照着你说的去做,可能伐,如果约战了就请正大光明,如果你们做得到,我们也一样奉陪,并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。
作者: hermjohn    时间: 2012-7-5 03:43
看了你的回帖,让我明白,耍无赖是你狠。和无赖说道理,看来我是吃“肉”吃饱了撑了
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:50
最后一句  某人管好自己的嘴巴。女人说太多会被人骂 女人被人骂很吃亏的。真心觉得这个论坛不适合女人,其实 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:43

我倒是觉得,你这么说太贬低女人了贬低自己了,女人不说太多还是女人?哪个男人敢跟女人比话多。。。分明就是找死。。。
作者: fion0119    时间: 2012-7-5 07:07
贬低女人的在现实生活中通常都是屌丝喽
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 08:09
哎  你感讲系1V2 工会  你理得我工会D人边度来噶咩  反你噶人多系你地噶问题 真心5关我事里  单挑 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 02:55

猪丁,人家老鬼说和你比谁拉的人多啊!哈哈~笑死我啦~老鬼这样言而无信之人,能拉到多少人啊??
    我昨天都打电话给你,叫你把GF的人都叫上来啦!老鬼现在说他拉的人比你拉的要多啊!!真是笑死我了!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 08:15
这么喜欢讲证据?那么你们说老鬼拉人的证据呢?你们加FT的人帮忙,这个证据倒一大把,要把名字点 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:21

你需要证据吗??请看以下这个连接吧!FAT都说了,昨晚有部分FAT的人加去风声工会~那风声那边怎么解释啊???哈哈~~只会说FAT加乐园,就不会说FAT加风声吗???你真是开国际玩笑~求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FAT的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊???? http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-5 08:58
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48

老实说,我们摆明是挑你全服了,一齐上吧
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-5 09:12
好…我喜欢楼上的这句。够霸气。
作者: rlz52054340    时间: 2012-7-5 09:16
吵来吵去,不会吵出结果来的。直接约好了周六再站。约定好双方可以各自凭本事拉人来打,然后定好打哪个城,不就完了。 个人看法。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 09:16
整天就说证据证据,你们就知道说证据,你们这些只不过是会员而已,袒护自己公会也理所当然,表扬过你们终于从华丽那里爬出来了,结果现在还不是这鸟样,“你来啊你来啊”,在5城的时候,你们敢那么叫吗?
老鬼还厚颜无耻的说,在4城玩累了去5城玩玩,有本事昨晚就去5城直接防守,那还值得尊重那么一回。
作者: FTの英    时间: 2012-7-5 13:19
原来大墨鱼兄一直都是风声派出去其他会的内应
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:26
回复 63# zjy311

你的PS。。我能信么
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 17:57
1,老鬼说单 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48

你真天真,社会上你打架都会叫朋友帮忙啦。。。更何况是开大片,堂口对堂口,当然要晒马,你不叫人没人当你是黄飞鸿,只当你是傻B
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 18:05
一句话,不管输赢猪叮你都有说词。 大家这样的口水战真心有意思吗?输了就要找自己的不足 赢了也不要骄傲。 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:06

你错啦!风声不毁约,我们输了就没话可说,但是现在是风声毁约,我们并不是在意4城的得与失,只是在意老鬼没遵守约定。开打收人就个个会都会有,只是风声个朵臭了,没人帮拖。
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 18:11
如果要打就做的让对方心服,自己做的什么J8事还让别人照着你说的去做,可能伐,如果约战了就请正大光明,如 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

就无论点打风声都唔会服的啦!不然都不会毁约啦!
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 18:14
看了你的回帖,让我明白,耍无赖是你狠。和无赖说道理,看来我是吃“肉”吃饱了撑了
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:43

都不知道现在是谁在耍无赖,开片拖马天经地义,现在是风声失约,还好意思出来说我们!
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 18:27
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底下见真章。没打下来就TMD一个个来论坛说别的会什么什么的,真TMD没出息一帮垃圾。
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:01
那你们毁约了吗?
其实我也毁约过,但是跟这个事情无关,
我曾经跟一个女的说过我爱你一辈子,结果我娶了别人。。
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:08
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27

我条,现在是风声毁约不承认,那不说你们毁约难道说故事,TMD,毁约要承认,打架要站稳,我是毁过约啊,不过貌似我毁约和GVG无关,现在是风声毁约不承认,还要N多人出来声大+凶狠的说:失乐园GVG拖马不对!
作者: 肥迪    时间: 2012-7-5 19:08
光说我们毁约你们就敢拿你们的老母保证你们没毁过约,一个个除了扯淡一点真本事没有,就TMD会说。有本事手底 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 18:27

出息?你够个毛资格同我们讲出息啊?你出殡就有你份。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:13
你就有资格和我讲了?垃圾。给脸不要脸我们谈毁约的事你丫不懂就TMD别咬文嚼字。垃圾一个。
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:14
回复 69# 夜月丿光

那风声又有神马本事,又不是只是一个“吹”字,死守3房!还还好意思叫单挑!小学语文老师有没教过你,人无诚信而不立?
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:14
回复 72# 肥迪

看你年内有血光之灾,男的阳痿早泄,女的下体生疮。家中长辈必患重病,年内必死。至亲父母感情不和,家中自此永无宁日,男盗女娼,世代皆有不详之祸患。观你年内破财招灾,怪病缠身,日后若有婚姻,也必然妻离子散,其妻家中养汉,家外偷人,下体生脓疮,其子,阴阳不和,中途夭折,死无葬身之地,若要破解,也简单。今后给爷爷低调点遇见爷爷跪下磕头此灾必免。不然此咒成死咒。无解。太上老君急急如率令!
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:16
连我们3房都过不了,切垃圾一帮
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 19:17
学习那么久,只是学到怎么去谩骂吗?骂得倒是很厉害,就剩下张嘴了?
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:22
回复 76# 夜月丿光

不是因为你们3房可以无限补人,你们可以顶得了这么多次进攻?不是因为你们毁约,你们能刷了4城么?刷不下4城,你们可以再3房无限补人么?
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:23
没打过你就确信我们刷不了?
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:24
哈哈,你们刷的了的,真的。你们可以一个小队正面狙杀失乐园整个公会。我坚信

要不改天试试?
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:25
你还真是自以为是的可以啊
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:25
嗯,是的。
跟你们老鬼反应下,失乐园那帮B太嚣张了,我们去虐他们。别呆在龟壳里,这样人家不知道我们风声的真正实力。给他们看看什么叫厉害的人,厉害的会。
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:26
昨天猪叮他们已经约战啦!那风声没遵守约定让4城变成中立而是直接布防?那何以见得你们能刷下来??
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:27
LS的 其实风声很厉害的,人家没展现出来,让这个什么夜里光,跟老鬼反应下,下次冲掉失乐园的城,让他们看看风声的厉害。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:29
说我只剩下张嘴了,先上论坛说话的是你们吧。要是我只剩下张嘴,那么你们一开始就一直在用屁股说话吧。
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:30
要是老鬼不违约,我们拿什么来说?
人不做亏心事,半夜不怕凤姐来敲门。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:33
所以啊说我们只剩下张嘴了,你们不也一样?那个什么狗屁少爷有资格说吗?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 19:35
我们就是有实力,才在这里叫嚣,而你们风声呢?实力不是没,只不过只会防守而已,你们除了防守还会什么,难道剩下还不是张嘴吗?

不过也罢了,在什么毁约爽约之类的不想说了,兵不厌诈,是猪叮相信老鬼会那么勇猛的一次,对老鬼来说,一直人气都那么差,需要来点什么刺激下自己的地位,政治嘛,能理解的。
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:36
回复 87# 夜月丿光

我们一样吗?不一样,最起码昨晚我们遵守约定打4城了
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:36
他可以违约,我们不可以说?
义正言辞的约战,结果呢?还不是一样的缩。
真心BS
其实失乐园一点都不厉害,都是垃圾装备,可是老鬼为什么不敢尝试呢,说不定失乐园那帮菜B对于风声来说也就是一波流,不是还有号称杀失乐园比爬塔轻松的吗?

这么轻松不打,真的可惜了。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:39
哦?那我问问你引以为豪用来叫嚣的实力呢,狗屁少爷?连我们的防守都打不破,还敢叫嚣自己有实力?真是TMD人不要脸则无敌啊,你丫的实力都是从这里来的吧。一边不要脸一边二皮脸的狗屁少爷。
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:40
其实如果昨天老鬼真的打中立城的话起码有20%的机会赢。如果赢了失乐园那帮菜B就真的收声了。可是这么好的机会他妹把握好。
    下次估计猪丁那傻货也不会相信你们老鬼的话了。再也没机会了。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 19:42
一帮无赖没什么好说的,真的打赢了谁知道又弄出什么理由来说我们风声的不是,好吧我承认你们有实力,有嚣张的资格。你们就慢慢嚣张吧。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 19:43
这位年轻人,别那么恼气嘛,不是你们的错,你们管理层没用罢了,我记得那个说杀我们像切菜一样,那不是说说而已吗?刚刚都说了,4城什么地理环境大家心里都有底,怎么不说说我们打你们全力防守的5城呢,我们可以有华金队在看着4城哦,将心比心,自己什么实力自己清楚。
作者: gdtel    时间: 2012-7-5 19:43
记得当时跟风声解盟后第一场 老鬼说过2城 结果···
作者: orl3860821    时间: 2012-7-5 19:46
一帮无赖没什么好说的,真的打赢了谁知道又弄出什么理由来说我们风声的不是,好吧我承认你们有实力,有嚣张 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:42

都不知道是谁无赖,是谁毁约不承认!!!
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 19:46
记得当时风声丢了4城,两个工会上百人全力反扑失乐园单会(永恒刚宣布解散),结果呢?
还不是给失乐园那帮菜B玩了。然后就是2个多礼拜不敢去4城,好不容易等猪丁决定不守的时候,华丽空降,好了。,这下论坛热闹了。开始叫的,骂的,庆祝的全部出来了,你们还是真的很能干
作者: 龙少    时间: 2012-7-5 19:59
记得当时风声丢了4城,两个工会上百人全力反扑失乐园单会(永恒刚宣布解散),结果呢?
还不是给失乐园那帮 ...
alexwang 发表于 2012-7-5 19:46

他们输不起所以~无城声都唔敢声家下难得有机会威翻下,米上来叫来叫去咯~!
作者: 肥迪    时间: 2012-7-5 20:35
你就有资格和我讲了?垃圾。给脸不要脸我们谈毁约的事你丫不懂就TMD别咬文嚼字。垃圾一个。
夜月丿光 发表于 2012-7-5 19:13

出息?你够个毛资本说出息,我们占领4城数周,你们敢不敢正面冲击1个小时?别说冲击了,你们在三房门口连有效的进攻都组织不起来!别说组织了,你们在1区楼梯都不知道被清出去多少次了!你们耍得最会的伎俩是什么?5城保不住的时候,来骚扰4城,再拿走5城。
  我们吹鸡?说实话,我们就是有这个能力,我们的团队从开始打到现在,从未怀疑过我们的凝聚力,不要说我们用GF压你们,用光吻压你们。你风声昨晚叫来的,就是旧部,我们叫来的,就是外援?有哪个昨晚承认自己是外援的?我们昨晚冲了不下30次,在你们眼里确实是送,但是在我们眼里,冲三十几次,有一次出地领就够了,有一次拉开防线就够了,有一次能博到你们失误就够了,有一次能保到猪叮召唤就够了,这种使命感,是任何一个外援会有的?我相信昨晚头顶着失乐园会标的,听着猪叮咆哮的,都在昨晚将自己归属于失乐园。这是你风声具备的?
  真心不知道你风声会员的集体荣誉感哪里来的,你们的思想品德是体育老师教的?
  出息,是自己拼出来的,不是人家给的,脸,确实是你们自己丢了。
  说千言万语,都敌不过老鬼四个字:兵不厌诈。永远不要和SB讲道理,同理,永远不要和汽车司机讲孙子兵法。
作者: gdtel    时间: 2012-7-5 23:41
肥迪威武!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-5 23:43
迪迪读过几年书果然不同
不愧是我手下第一猛将
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-7-5 23:51
垃圾会求虐
作者: 丶浪荡丿    时间: 2012-7-6 11:24
都散吧。无休止的争论,无休止的吵闹,无休止的谩骂~管理员呢。。。都去哪了~难道SOSO暗示你们管理员给论坛也激情下?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3