天羽论坛--最初的回忆

标题: FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事 [打印本页]

作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-4 22:56
标题: FT 属于自由 民主 独立的工会 请某些工会和个人不要拿FT说事
FT目前的队员都由天羽RO各个工会因为激情而聚集在一起的玩家组成。大家纯粹为了激情而激情。 请某些大会和个人不要拿FT来做文章。FT内的玩家不管是刷道、爬塔、活动、pvp、gvg都是随个人意愿参加,没有被强迫或硬性规定。

今天部分FT队员回风声打GVG,部分FT队员去了失乐园打GVG。还有部分FT队员表示不愿意参加不是FT的活动,大家都是为了激情而战!只要玩的开心,想怎么玩就怎么玩。FT没有所谓的管理层,更没有什么专政和霸权主义,一帮有思想、有见底的玩家都很自觉的尊重着一个秩序,一条规则。

FT一直奉行不相互干预、不相互阻止的个人行为。

所以,我个人仅代表FT再此声明,请不要拿FT说事,谢谢。

最后,欢迎天羽1区各大工会新老玩家倾力加入FT这个激情家庭,感受一下这个激情工会所带来的快乐。

这里很自由,这里很温暖,这里没有那么多不信任和猜忌,有的是坦诚的心,互相理解的心情,寻求快乐和激情的态度与自信,只要你愿意,我们会打开大门,伸出双手欢迎你!

FT战族精英团队竭诚欢迎激情玩家和团队倾力入驻!

为自由、独立、民主而战!

-FT- 战族精英 |集结号|   216658503(Q群)
-FT- 战族精英|战斗怒吼|   35265355(YY频道)
-FT- 战族精英|使命召唤| 峡谷村落伯仁斯(veins)

作者: FTの英    时间: 2012-7-4 22:57

回复了在看 果断拿沙发

这里没有独裁 没有专政

只有  Freedom

只有Democracy
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 22:57
我喜欢失乐园,我今天去帮他们打,错在哪里?
我有必要像军训一样关在一个公会天天听课?
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 22:59
FT不会强制你去做什么。能做什么,不能做什么。。

大家都很民主啊。很自由啊。。。
作者: FTの王子    时间: 2012-7-4 22:59
對於一個沒有信用的會長,失樂園沒必要遵守當初約定...
作者: FTの浮世    时间: 2012-7-4 23:02
爱去哪就去哪无拘无束才是硬道理。。。。

顶啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:02
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是搞笑~
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 23:03
原来也有人过了风声啊,为什么还有人在那里理直气壮的叫嚣
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:04
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是搞笑~
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:04
嗯嗯!终于有人说公道话了~某大会啊~还敢说没拉人啊没拉人~~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 23:05
对抗竞技,帮你的人,就是你的人
何来到处拉人一说
难道别人不想帮你你拉的过来么
这种理由更本就是不存在的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:06
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-4 23:06
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:02

垃圾果,你淡定一点。FT本来就是一个综合团体。有各个工会的会员加入并不稀奇。 我们不会阻碍个人去哪个工会激情,只要玩家喜欢去哪就去哪。玩家真的在哪玩的开心,玩家自己会选择。而不是要靠所谓的工会管理去强制性约束和灌输狭隘思想。
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:08
楼上威武,so今晚就是风声毁约~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:09
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是好搞笑!!风声你们真是好伟大,好强大,好奸咋啊~~~
风声就能加FAT的人进去打,而乐园就不能加,哈哈!!老鬼,不如说TYRO是你开的.这个地球是你的.哈哈~~

作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:10
那就证明风声里还有FAT的人啊!那风声凭什么说乐园加FAT的人啊???真是好搞笑!!风声你们真是好伟大,好强大,好奸咋啊~~~
风声就能加FAT的人进去打,而乐园就不能加,哈哈!!老鬼,不如说TYRO是你开的.这个地球是你的.哈哈~~

作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-4 23:12

果爷...淡定点啊...
人数这个拿来说事没用啊...谁有本事叫到人又不是错
与其指责对方拉到人,不如感谢来己方帮忙的人
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-4 23:14
果爷是饿疯了- -
作者: FTの朵朵    时间: 2012-7-4 23:16
我作为一个才来不久的新人,我真心可以作证,兔子说的全部是事实。
在这个团队里,真心是一个和谐的家庭。
大家人都很好,相互帮助。
而且人都很活跃很人情。
我表示木有压迫,灰常嗨皮。
我相信只要进过我们群的人,都能感受得到。
我觉得玩游戏,图的就是轻松,简单,快乐。
我不明白为什么有的人会把一个简单是事情搞得这么复杂。
我不懂那些老玩家老公会有什么恩恩怨怨,我只希望不要把你们的恩恩怨怨转嫁到我们身上来,也不要转嫁到我们这个温暖的新工会来。
谢谢合作。
作者: 資料    时间: 2012-7-4 23:17
今晚我是失乐园的人!!!!!!!!哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朶朶    时间: 2012-7-4 23:17
去别的会打又没工资。。。
果断哪都不去啊
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:18
祝福FATE,你们是个好工会,里面还有我的好基友- -~难得一次跟那耸货并肩作战- -~希望继续发挥你们的激情,给天羽带来更多的活力哈C爷威武
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-4 23:18
加了群还不是被T了。。。算了吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 23:19
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:19
哎呦。。朵朵。。。。。。。原来你打了那么多字啊。。码字很累的啊
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-4 23:24
FT是个自由温暖,有情有义的工会,对我们来说它是一个
我们有个队名说的很好,把朋友当朋友的才是真的朋友
我们欢迎各位新老玩家加入我们的大家庭,但是不想看到它被人莫名的指责和污蔑,所以那些不知道就乱举枪的人,请你们自重!
作者: 超级大水果    时间: 2012-7-4 23:28
《自由》公会就不是一个自由的公会了呗,会员都严格按照规定的来,不参与风声的战争,是因为他们不自由没人权?

FT做了婊子还要立牌坊?破坏规定了,站出来讲局我们自由我们民主,你们FT全会都自由想去失乐园,还单挑你M啊? 哈哈
作者: 野人    时间: 2012-7-4 23:28
哦呵呵呵
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 23:30
我们是带着FT的图标去的?
我们自己去失乐园是代表公会的?
一口咬下来先看看牙口可好ok?
不要咬空了牙都掉完了又开始发牢骚哦。。。
哦呵呵呵呵
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:38
其实嘛,又没规定风声不能在自由借人,大家工会上限就那么多人,再多人也爆不了上限人数,顶着双方工会的旗子的都可以是这场约战的对战人员,说好了能找人,你管人家从哪里找,反正打的时候是两个单独会就是了,风声这种自己做了婊子还要立牌坊的,真心死猪不怕烫
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:40
回复 27# 超级大水果

请你不要拿FT和自由说事

谢谢
作者: FTの英    时间: 2012-7-4 23:45
会员想去哪里是会员自己的事和公会有关系?    我去哪是我自己的自由谁管的找?法律?还是城管?
作者: 雨雨    时间: 2012-7-4 23:47
在FT里面没有压力也不用烦恼,这是玩这么久ro以来大家一直追求的,不论你是老玩家还是新玩家,来FT我们会展现给你无限的热情和激情!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 23:48
雨雨说的好有爱啊
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 23:50
雨雨说的好有爱啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-4 23:50
学我干嘛
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:50
FT很有爱。。所以会吸引有爱的玩家啊。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-4 23:50
回复 33# 雨雨

雨雨好,雨雨再见。
作者: FTの王子    时间: 2012-7-4 23:55
我們不是癟三公會,誰與我們為敵就打誰

這句帥
作者: wayne2012    时间: 2012-7-4 23:55
哈哈,今天一小时自由和荣耀AS忙着激情呢,哪有人去别的地儿,躺着中枪啊,虽然我们人少,但是也是一个有爱和温情的公会呀,两大“主力”公会的亲们,请别再让我们中枪好不?
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 23:58
首先一点。我们没有说过自由啊。。。。。

中枪也不关我们的事情啊。。。哦呵呵。。。你找枪手去啊。。。
作者: 資料    时间: 2012-7-4 23:58
今天有没有看到自由公会啊!!!!!!!!4 5都木有。。难道在1 2城啊????
作者: wayne2012    时间: 2012-7-5 00:02
徘徊在1城和2城与荣耀AS过招呢,挺好的,荣耀是一个不错的公会,打就打,不打就不打,没有那么多弯弯绕,虽然是对手,还是要赞一个~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 00:03
嗯。。。荣耀是个好工会。。真心的。。。可是FT不去NOMVP。。。。
作者: 資料    时间: 2012-7-5 00:05
42424242424242!!!!!不去NO MVP。。吼吼!~
作者: 徐小懒    时间: 2012-7-5 00:06
今天自由有人去风声么?我们怎么都不知道?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 00:22
小懒,有去没去只是譬如说法罢了。我们说,不介意全自由加到风声去打这么一场约战,反正工会上限是116人,爱加什么人就什么人打。风声说不能加那个不能加这个的,老找借口。真心的风声在一个会传 销的大巴司机的带领下,真心各种喜感。
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-5 03:48
FT是个自由温暖,有情有义的工会,对我们来说它是一个家。
我们有个队名说的很好,把朋友当朋友的才是真的 ...
FTの疏疏 发表于 2012-7-4 23:24

某肥云,您的“把朋友当朋友的才是真的”这句话,我看了笑了。或许其他人真的那么做到了。。
作为一名三番两次破坏人家现实家庭,勾引游戏已婚男银的事,您比谁都拿手了把。 你是不是都比较喜欢当爹的男人,不用负责您会比较爽?

我还知道您一句名言,在抢了朋友的男人后“我们以后还是一家人,还可以一起玩”您这是喜欢3P呢,还是把不要脸当饭吃了。哦哟,求解好么? YY里那夜夜的喘息声消停过么????
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 03:59
并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

往往都是这样,要求别人的时候就不能这样不能那样,要求自己或者同伴的时候,就特别的宽容,你们2个同是风声的人,这是在自己人抽自己人脸么
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 04:06
回复 49# wudixiaohehe

并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35

往往都是这样,要求别人的时候就不能这样不能那样,要求自己或者同伴的时候,就特别的宽容,你们2个同是风声的人,这是在自己人抽自己人脸么
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-5 04:53
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂說話。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 08:19
今天自由有人去风声么?我们怎么都不知道?
徐小懒 发表于 2012-7-5 00:06

他们个人去了,需要问过你们批准吗??谁不想参加历史性的大战??可惜大战未能按约定进行!因为风声先毁约再先~~说好中立城,最后25分直接风声整个会召唤进去防守~哈哈~~风声怕输就别约战啊!约了战又不敢打~~~真是可怜的孩子啊~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 08:22
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 04:53

我好多朋友和我说,老鬼一个一个的发信息给他们叫他们今晚去打GVG,最后那群朋友都说,我们上去打也不会去帮风声,肯定会去帮乐园啦!哈哈~我听到这几句话,我就知道原来老鬼是那么令人讨厌,果然不出所料,一个不讲诚信,不讲信用的会长,如何服众呢???我替老鬼你感觉到可悲,可怜啊~~~~~~~~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 08:33
请大家不要进行人身攻击,不厚道,谢谢
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-5 10:04

哦哟,冲动是魔鬼!~
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-5 10:06
真的没外援么?大墨鱼你敢说是风声的老会员么?当然你会说,嗯,人家来我们公会打GVG就是我们的会员,自欺欺人啊~人家的去打就是啦外援,来自己公会的就是新老会员啊~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-5 10:16
一开骂贴就少不了你某些蓄意挑事的人
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-5 10:29
兔子啊 你發這個帖子的時候 不摸摸自己良心說話么?你找出來 誰到風聲打GVG了?說不出 就閉嘴。別臭不要臉亂 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 04:53

FT欢迎风声、荣耀、AS、自由、失乐园等所有工会的新老玩家加入我们这个大家庭。

我们的QQ群:216658503  
我们的YY:35265355

请牢记我们的Q群和YY号

至于哪些FT队员去风声打GVG,我也没责任更没义务告诉你。这是FT队员的个人隐私,尊重他人隐私是做人最基本的原则。

但我可以告诉你,目前加入FT,除了我们这帮之前的老会员外,另外还有13人。 你信与不信是你的事,如果你感兴趣也可以加入FT这个大家庭,这里只有快乐和激情。没有仇恨、没有狭隘、没有猜疑、没有霸权、没有专政!  我不想用文字向你表述,你可以亲自来感受一下FT的氛围。  

另外,我想提醒你的是。记得用大Q号加,别弄个什么新号啊,刚注册的号之类的。因为我是Q群管理员,但我不负责加人。

做人光明磊落点,别以自己的小肚鸡肠来扬正气。

最后,我仅代表FT欢迎你,只要你愿意随时随地都可以加入FT。

嗯。。。对了,最后我要补充的是,虽然FT来自各个工会的队员,在FT进行激情GVG时候,有些辅助职业可能是双开或者多开,在两边工会玩。但是我们并不介意,装备照发,GVG补助5000W工资一分不少。哪怕是只来10-20分钟的队员。  
作者: 資料    时间: 2012-7-5 11:20
回复 49# wudixiaohehe

草泥马逼的。游戏和现实有毛关系???不懂你说什么。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 15:37

其实我想说,那个果冻C很让人讨厌,老把自己当论坛卫道士,当日轻刀跟自由的人论坛开战,无非就是这个人在自由群里唆使自由的人上论坛骂人,现在老装什么论坛太吵别老骂人的摸样真让人受不了,真心虚伪
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 16:16
搞笑了,你哪只眼睛看到我在自由群里唆驶人来骂战了,我装什么卫士了?你有什么资本来讨厌我?跟你很熟么?我碍到你拉屎了?我点名说你了?还是你没事非要扯些事来说?没眼看没人叫你看,搞笑了!
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:20
我有QQ截图的,亲,你少装吧
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 16:20
你点名道姓了我就回你一句,别拉不出屎就到处去找坑,!
作者: 寂寞    时间: 2012-7-5 16:20
此次战役真是牵连甚广、影响深远啊
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:21
那些在论坛说话的人也不见得认识你啊,你凭什么资格去讨厌人家,人家碍你拉屎了?是你老没事找事来蛋疼,你不爱看不爱听就论坛少说两句,没人叫你出来现
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-5 16:24
虽然不认识果冻,不过感觉人挺好的…
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:25
表里不一的人,是最让人讨厌的
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 16:29
请看清楚我说的话再说,我针对谁了?有多少认识的我自己心里清楚就好,不用告知你吧,我点名道姓讨厌谁了,不过现在倒有一个,不是讨厌,是拉不出屎只会乱放臭屁去熏人的家伙!承认了你就继续,!糖豆儿,我也不认识你,不过还是谢谢你的喜欢
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 16:31
你是我肚子里的神马?表里不一?那你是啥?用不着你来评价,!
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 16:33
那个E什么玩意的说你白痴真是抬举你啊。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:34
你没针对个体,但是你针对了在论坛说话的群体,这好比乱开枪总有个中枪的,既然你开枪了的目标是群体,现在群体中的某一个个体对你开枪罢了。每次都装个卫道士出来现,你少现点不行么
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:37
回复 72# 夜月丿光

白痴不是对某内缩会的最好注释么,真庆幸你是其中一员啊
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:38
你是我肚子里的神马?表里不一?那你是啥?用不着你来评价,!
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:31

一方面作为论坛版主不允许别人在论坛开枪,另一方面却唆使某些人上论坛开枪,你敢做不敢认么
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 16:41
缩是战术我知道你这种垃圾也不会懂的,就算再怎么就是也改变不了事实。有本事你也缩啊,自己没本事就嫉妒别人。垃圾一个还有脸活着,真后悔当初没给你射到墙上。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 16:43
反正给人约战一晚  就搞到FATE那么麻烦  真心SORRY!!
zjy311 发表于 2012-7-5 16:40

以后猪丁你再约战,我果断不上线了!
    请记住火MM的一句话:一个工会的强大,不是约战中体现出来.所以以前神话从来不会接受任何约战.反正去到哪里,看见就直接开打.
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 16:45
恩,你都已经承认自己是啥了,我啥都不说,你继续!
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:45
跟内缩会比缩果断是比不过的,反正一切都是战术,猪叮你认真就输了
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:46
回复 80# zjy311

约战本来就没有任何意义。。。
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:47
回复  zjy311

约战本来就没有任何意义。。。
浠浠 发表于 2012-7-5 16:46

但是既然已经约了,我们也只能按照约定来进行,即使别人爽了约,别人没口齿不等于我们没有- -就是让C爷你们fate受累了,被那个会说这说那的
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 16:49
无谓啊。。。FT本来就是民主的啊。。。其他人怎么说都无谓啊。。

会里的孩子们都懂就足够了啊
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-5 16:51
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证据和截图..老鬼每次gvg前会挨个发qq通知也不是一天两天了,知道的人也不是一个两个..码字码到这我又忍不住了,傻逼垃圾果,你装你妈什么逼?
DK,我不知道我买你风声如何去打gvg会让你如此关心..天天在论坛上蹿下跳的指责 抨击 谩骂..然后呢?你很爽?还是能去改变什么?我不知道风声是有人跟你有杀父之仇还是有夺妻之恨,能让你如此不遗余力的天天上个论坛找喷..还是说你骨子里本来就是这种性格,一天不吵不舒服还是一天不挨骂不爽?别这么嚣张,失乐园已经有人很厌恶你了
我不知道是谁yy出来风声从rro先拉人..是男人请你站出来 发出你的证据..你那是嘴 不是屁股..
果冻..歇了吧,有人想吵架会找各种各样的理由 没必要..我已经看透了 跟这群人讲道理啦~解释啦什么的完全是白费力气..人家故意就是在挑事
该下班了 闪人...
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:52
恩,你都已经承认自己是啥了,我啥都不说,你继续!
果冻C一口 发表于 2012-7-5 16:45

说不过了就摆出一款死猪不怕开水烫的模样么,可惜,我说的都是事实,虚伪的女人
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 16:58
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 16:51

共事了半年才刚有人不喜欢我,已经很难得了,你说的人,我也知道是谁,那又如何,不喜欢我的人多着来,在乎多一个半个么。至于清水你,敢说风声没人不喜欢你?无谓十步笑一百步了。本来一直极力避免跟你有什么冲突的,你非要自己来现,以后就多上来互喷吧,随时候教
作者: alexwang    时间: 2012-7-5 16:59
那个叫清水的,你是想把清水搞成浑水吗?
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个人。
不敢应战也好,缩也好,既然理亏了,就别露头了,这样没意义。还在那里找各种理由,有意义吗?
作者: Elanne    时间: 2012-7-5 17:00
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个 ...
alexwang 发表于 2012-7-5 16:59

人家清水没有公服经历的,不懂你说的是啥啦,瓶子亲。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 17:07
对一个人的仇视 随着时间的积累 可能也就慢慢入魔了..垃圾果 你算一个 我不想维护老鬼什么,我只想说拿出证 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-5 16:51

在你眼里可能认为我是入魔了,但是在我的脑子里,论坛只不过是我上班打发时间的工具,我现在除了GVG晚上才会开电脑.平时非GVG时间,我晚上都懒得开电脑了.我这个人就是这样,论坛上说什么,吵什么,一关电源.就什么事都没发生!这是入魔了吗??哈哈~~~~我玩了十几年游戏,要是入魔,还需要等现在吗???你以为现在的论坛是很吵??很难受吗??说你无知就是无知,请你去小战找一下以前我们在小战对骂的帖看吧!!!可能会让你大开眼界~~
作者: 坐看狗咬狗    时间: 2012-7-5 17:10
你小站叫啥
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 17:13
工会约战历来是拉人的,又没规定不能拉?把全世界拉来也就那116个 ...
alexwang 发表于 2012-7-5 16:59

其实约战不拉人,那需要等到何年何月何日才去拉人啊????哈~哈哈~无知小孩真可怜.其实乐园昨晚也没有怎么拉人过来,只不过FT有些人讨厌风声,加过来打打罢了.要是猪丁去拉人,我想1,2个工会可能都加不下.一句话:玩RO的时间越长,拉的人就会越多.玩的服务器越多,拉的人也会越多!人家清水是不懂的,因为他根本没在GF玩过~~~和他说都是浪费口水
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 17:14
我同果爷小站个名  又米E家个
zjy311 发表于 2012-7-5 17:11

以前我小站的名字是叫:神话_果果
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 17:15
要找人胸你们两个家伙才行
作者: 坐看狗咬狗    时间: 2012-7-5 17:22
看都没看过。。。。
作者: 韓澈。    时间: 2012-7-5 17:28
昨晚貌似很热烈= =。。。。泻过头了没看到。。。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-5 17:44
回复 91# Elanne

我们各为其主 仅此而已..不是你死咬不放,我也不会这样.
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-5 17:52
回复 95# sky_guoguo

我不需要你这种人来给我大开眼界。至于小站 对我来说只是一个没去过的ro论坛..然后呢?还有什么?你的经历我有什么必要知道?
以前pvp打不过了 在群里不停地吼人.打gvg需要装备了到处借,说实话..借装备没什么,只是你那低三下四的语气再配上你那声音真的很好玩..以至于“求”这个字眼你都用上了。只恨我当时没录音 不然现在还能发出来分享一下
我不知道你如此之贱 是刻意在这个虚拟的世界伪装出来的还是你本性就是如此..希望你能一直保持下去
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 18:06
好了,垃圾果都消停了,清水你大爷也该休息下了
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-5 18:20
以后没事不上论坛了..眼不见为净
对如此之贱的人.我真心没招
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-5 19:36
走好不送。
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-5 22:17
回复  wudixiaohehe

草泥马逼的。游戏和现实有毛关系???不懂你说什么。
資料 发表于 2012-7-5 11:20

笑?你也懂草比?你只会草云云那个又胖又难看的烂无比伐。。伐要娘无恶心好伐。加油站做做辛苦来西的。那女拧晓得弄网上还搞个难看B.玩神交会那能?

不懂?你家云云册那出了名的烂伐。每天跟有孩子的男人打2个小时电话破坏人家家庭。这种事,原来现实和游戏是没关系的。是没关系呀。都搞上床的比都是现实比了。你懂伐。穿人家破鞋。还册那几手破鞋。你老乱撒?

浦东加油站就那么点大。那里没有比给你发泄跑来游戏装大户乱,装硬吊哥了。照照镜子好伐?八戒胸!
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-5 22:22
哦哟,冲动是魔鬼!~
FTの疏疏 发表于 2012-7-5 10:04

冲尼嘛的滥发比。喷的就个你个肥婆比

丑人多作怪。你骂了比个电影看多了。玩人兽恋了是伐?

女人当自强,女人要争气,这种话在你这种货色上怎么没法用的呢?

难道人家的男人就是好男人,人家的男人就特别硬,人家的男人就是能让你高潮??

你年纪也不小了吧,都好喊你老阿姐了,现实赶紧相亲结婚了好吗?不要出来吓人,害人好吗?积点德好吗???

你爸妈养你那么大,知道你这样,他们是赞你魅力大好呢,还是心疼你是个狐狸猪精好呢???
作者: FTの王子    时间: 2012-7-5 22:54
回复 111# wudixiaohehe

尼瑪 就是癟三~癟三癟三,就是癟三你有什麽資格說別人?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3