天羽论坛--最初的回忆

标题: 希望大家都能快乐的玩RO [打印本页]

作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-9 23:12
标题: 希望大家都能快乐的玩RO
虽然RO只是个游戏,可是它有我们大家很多的喜怒哀乐,无论如何,希望大家珍惜这个游戏,因为我真的对它很有感情.即使以后不玩了,我依旧喜欢它的氛围
作者: tomato    时间: 2005-8-9 23:33
ME,TOO
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 01:06
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 01:26
en ~~~~o !
great!
作者: tomato    时间: 2005-8-10 12:10
大家开心最重要咯...游戏终归是游戏...总有一天要离开的.想想也很伤感的
作者: reebok    时间: 2005-8-10 12:11
[s:6][s:6]离开了游戏不要紧,我们还有群那em06em06
很高兴认识这么多朋友,这是我这个暑假最大的收获
嘎嘎[s:4]
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 12:27
[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: tomato    时间: 2005-8-10 12:28
都噶乐观滴啊...em07em07em07em07em07em07
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 12:35
想的乐观就可以啦
作者: tomato    时间: 2005-8-10 12:35
可惜偶做不来....
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 12:38
牛牛一定要想想快乐的事情!!我们都会支持你的哈~
人总有颓废的时候,但什么都会好起来的~~其实回想起来,只有让自己开心才是最重要的,不然就太对不起自己了~~
作者: tomato    时间: 2005-8-10 12:40
恩...我以前偶像的GF的名字就叫自己最重要.
这些我还是明白的...只不过恢复力不够.米那么快...
2年的时间要2天来恢复.明显不可能嘛...偶自认还是比较重感情的...
诶...哈哈.不随烦了
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 12:42
明白明白~但是也许会有转机也说不定啊~
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 12:42
作者: tomato    时间: 2005-8-10 12:43
转机是肯定有的....偶一直很努力的....
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 12:45
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-10 12:46
对,争取是必要的,这样才像个男人!!~~
精神上给牛牛最大的鼓励!!!!!!
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 13:48
作者: tomato    时间: 2005-8-10 16:22
真的啊。。。那我放开胆子了。。。
工会有没有单身的MM啊~~~嫁给我吧~~~
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 16:54
作者: tomato    时间: 2005-8-10 18:18
这个。。。游戏里先娶个安慰下么。。。。
再说我不读书也不至于种田吧。。。55555
兔兔太狠心了。。。。
种田不是要住到土人家去了。。。
他那边还有点田的
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-10 19:19
我想有些事情大家误会了吧!或许事情并不是你们想的那样,看了那些帖,感觉好伤感,有些事情大家并不知道不是吗?算了,不说了
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-10 23:08
作者: 水星小天使    时间: 2005-8-10 23:41
…………
开始还想一起鼓励牛的
怎么越到后面越迷茫了
作者: 月芙蓉    时间: 2005-8-11 02:35
重要的是,找最开心的方法,不要想的太多,能过去的就过去,能和解的就和解,没有什么大不了的事情!
除了要让自己开心,也要让别人开心,人不为自己而活,也要为他人而活
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-11 07:24
PPP有什么不明白的就问我吧,我发这个帖子只是想他不要用RMB买装备,因为这样让我觉得很不舒服,就是这样.
作者: 水星小天使    时间: 2005-8-11 10:46
明白~~
作者: reebok    时间: 2005-8-11 13:37
Originally posted by 嘟嘟 at 2005-8-11 07:24:
PPP有什么不明白的就问我吧,我发这个帖子只是想他不要用RMB买装备,因为这样让我觉得很不舒服,就是这样.

em11em11em11这个怎么说呢?各有所好,em06em06尽管我也买过,但是如果时间允许的话还是自己赚钱买的好,毕竟劳动得来的比较有成就感[s:4][s:4]
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-11 19:17
呵呵..我很赞成,我觉得这个也是游戏很重要的一部分啊
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-8-11 23:25
作者: 嘟嘟    时间: 2005-8-13 06:58
...这个..我是不是自力更生的啦,我比较懒惰,所以RO里的装备基本不是我的,所以我不玩也没什么好送大家咯[s:6][s:6][s:6][s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3