天羽论坛--最初的回忆

标题: 一个风声普通会员的心声 [打印本页]

作者: hot277521    时间: 2012-7-5 01:59
标题: 一个风声普通会员的心声
我游戏1年多,只是一个名不见经传,微不足道的小人物。期间离开TYRO好几次,但是凭着对RO的热爱,最后都还是会回来。
因为RO记录了我的青春,有我最美好的回忆。
但是现在的TYRO,已经不是1年前我来的那个TYRO了。
现在的风声,也已经不是1年前我刚认识的那个风声了。
我记忆中的风声,是有老鬼的:“***,你好!”,兔子的“嘎嘎”笑声,内衣的黄色笑话,毛毛的黄色图片,还有老艾温暖的话语,辉辉不厌其烦的回答新手问题。
现在的风声除了名字一样,其他的都不见了。
但是我依然认为,风声是一个很好的工会,老鬼是一个很好的会长。
期间成立了很多公会,也解散了很多公会,但是风声在老鬼的带领下依然辉煌。
因为老鬼一直在为风声努力着,他顶着会内、会外各种压力,一直在努力着。请问有几个人敢拍着胸口说:他也能做到这些?
老鬼真的爱这个游戏,爱着这个工会。
看到很多人骂老鬼,我是真心的感到难过,不是为了拍马屁,而是一个会员对会长的敬爱。
我很想维护,但是我知道没用,因为每说一句话,就会有人跳出来吵出来骂,然后就会变成更大的骂战。
每当我看到曾经的风声老会员,现在却成了对立的一方,心里真的很酸。
但是我相信一句话:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
现在你有多讨厌,就说明了以前你有多珍惜这份友情。
老鬼是一样,FT的老风声会员也是一样。
因为不想看到自相残杀的状况,我选择离开GVG,离开风声。
但是并不表示我的心也离开了。
风声,你依然是我的家,我的归宿。我也会在安静的地方,默默的支持你、祝福你。
老鬼加油!风声不能没有你,你不是一个人在作战,你身后有千千万万个朋友在支持你!
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 08:54
啊。。。。。。。我知道你是谁了。。。。。。。

不知道我猜的对不对
作者: 649693330    时间: 2012-7-5 09:37
- -谁啊!妹纸啊!妹纸来吧!和我一起玩啊!!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-5 09:39
当初大家因为有共同的理念和共识才能走到一起。但时间长了,隔阂多了,观念和想法都发生了改变。离开,是为了避免更多的争吵,更多的矛盾。

即便不能从始至终,那不如好聚好散。

游戏而已,想开了,什么也都放下了。

无谓的争吵,在下线关机的那一刻一切的一切都成了虚无。

回到现实,该面对的还要去面对,该承受的还要去承受。

不能因为网络而忽略了身边关心你的亲人、挚友。

有些人为了网络世界弄的妻离子散,有些人为了网络弄的原本很好的感情破裂,以至升级成为仇恨,有些人为了网咯本来很好的恋爱关系有着美好的未来规划和憧憬瞬间终结。其实这一切都是完全可以避免的,我们不应该把网络看的那么重,要正视网络究竟能给我们带来什么?

网络,对于有些人只是发泄的一个场所。而对于有些人是释放压力,舒缓情绪的一个栖息地。

关键就是看自我心态的调整。  

离开,不是没有选择,更不是迫不得已。而是为了重新认识自己,寻找属于能够让自己更快乐的天地。

在网络游戏里我们所要追寻的是快乐,是激情,足以。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 09:40
小樱么?
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 09:48
你猜呀。。。。。

也是个乖巧的妹纸
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 10:16
印象中就是小樱
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 10:17
你继续猜。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 10:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 10:42
垃圾果,适可而止,你已经踩过线了,这是人家发的心得帖,请不要来这里污染,还有不要把现实中的来说事,很不厚道,你嘴巴可以闭上了,再拿那事来说我翻脸不认人的,聚会是我走之前搞的,你想表达什么呢,要知道我们就那几个人,你说出来有意义吗?小孩子思维
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 10:50
好了。。。好了。。。你们也别吵了。。。果爷你也冷静一下啊。。。
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 11:50
回复 2# 浠浠

呵呵,CC,谢谢你的少女礼帽。
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 11:53
回复 12# hot277521

哎呦。。多大的事呦。。。你要幸福。我已满足
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 11:55
回复 4# FTのEndlessWar

兔子说得很对。
   人生中,我们会认识狠多新朋友,也会失去很多老朋友。
   但是不管是失去还是拥有,多记得他的好,比永远念着他的错,应该更加让人感到欣慰。
   在我们否定朋友的同时,其实也是在否定我们的过去。
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 11:57
回复 5# 果冻C一口

哈哈,果冻,CC猜得出来我惊奇,因为在不久前我也和她说过同样的话。
   但是果冻,你很厉害哦~
作者: 老鬼    时间: 2012-7-5 11:57
我游戏1年多,只是一个名不见经传,微不足道的小人物。期间离开TYRO好几次,但是凭着对RO的热爱,最后都还是 ...
hot277521 发表于 2012-7-5 01:59

谢谢小樱你一路来对老鬼对风声的支持,你能在风声找到快乐找到感觉就足够证明了我的努力没白费,你以后有空回家看看坐坐,风声依旧是你在天羽的一个家。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-5 11:58
谢谢小樱你一路来对老鬼对风声的支持,你能在风声找到快乐找到感觉就足够证明了我的努力没白费, ...
老鬼 发表于 2012-7-5 11:57

老鬼终于死出来了吗???我还以为你心脏病死了~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-5 11:58
唉。。果爷。。。何必呢
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-5 12:15

路过 路过 路过
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:30
这里是风声的会员发的心情帖,你们能不来污染么,有点公德好不,小樱,我们曾在一个群里吹水捣乱的,我怎么可能不知道是你呢,呵呵,开心就好!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:30
这里是风声的会员发的心情帖,你们能不来污染么,有点公德好不,小樱,我们曾在一个群里吹水捣乱的,我怎么可能不知道是你呢,呵呵,开心就好!
作者: sudahui    时间: 2012-7-5 12:37
.     zenme dabudaozi
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:37
我也是离开风声的人,但至少没听到有谁说我是叛徒,同样是离开,我早已豁然开朗,大家也不要再去纠结,最后我想说的是,每个公会都有本难念的经,不在其位,不谋其政,那么,不在其会,也就不要去议论别人公会跟抹黑别人的工会!想证明些神马呢?大家都那么厉害,自己开个工会搞起来!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:37
我也是离开风声的人,但至少没听到有谁说我是叛徒,同样是离开,我早已豁然开朗,大家也不要再去纠结,最后我想说的是,每个公会都有本难念的经,不在其位,不谋其政,那么,不在其会,也就不要去议论别人公会跟抹黑别人的工会!想证明些神马呢?大家都那么厉害,自己开个工会搞起来!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:39
死了,开了机关枪
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 12:47
回复 28# 果冻C一口

果冻依旧那么有喜感
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 12:52
笨蛋樱,想你们了,还有小小那臭小子,还有5701个坏蛋,哈哈
作者: 糖豆儿    时间: 2012-7-5 12:57
果冻变枪手了!4连发!
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 13:02
回复 16# 老鬼

呵呵,老鬼,这段时间的纷纷扰扰,我看得出来,你一直在撑着,也很累。
你可以休息,但是不要放弃。
你说让MAX来做会长,可能真的能挽回一些老会员,但是就像前几天你们说的一样:“现在的风声是由80%的新会员组成的。”新会员看到的不是MAX,看到的是你。

别人的嘲笑,别人的辱骂,那也只是别人的事。
在意别人,只会让自己更累,让别人更加得意的笑。
笑着对待这样的事情,更加能体现我们的豁达。

其实我们的城到底是在4,还是在5,或者是没有,又有什么关系呢?
风声还是风声,朋友还是朋友,我们还是一个团结的集体。
只要有情在,风声就依然能屹立不倒。
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 13:04
回复 30# 果冻C一口

果冻,俺也想你了~上次好不容易看见你,结果一下就跑了。
作者: hot277521    时间: 2012-7-5 13:05
回复 18# 浠浠

在FT一个星期,最大的收获就是认识了CC
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-5 13:14
呵呵,那你也不吼一下我
作者: 云中J影    时间: 2012-7-5 21:30
我也很D调啊~哈哈,每周有空就上来,平时不参加活动不爬塔不打怪,反正乐趣就是打个GVG听听老鬼乱哄或者某个大神来几句笑喷的
开心就好啦
作者: neverAya    时间: 2012-7-6 03:18
老鬼终于死出来了吗???我还以为你心脏病死了~
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 11:58

原来版主看到这种骂贴都不封的。

就积点口德吧,你就算说人家怎样,人家也不会怎样。诅咒别人如果能让你有幸福感,个么你这种人也只能活在卑微垃圾的自我世界里。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-7-6 03:36
回复 17# sky_guoguo

為什麽什麽帖子都有你齷齪的影子?你這人真是讓人反胃,讓人覺得噁心。您是不是有時間該思考一下人生了?
作者: 随缘菲菲    时间: 2012-7-6 03:54
作为一名风声的14届成员,我们是大家眼里不知道任何历史背景的新人。

但在2个月的接触里,老鬼是让我们最让人敬佩的老大!虽然脾气很倔,但是他就是个直白的人!任凭你们怎样对他的人身攻击,老鬼还是老鬼! 如果他选择离开,我不知道谁能做到和他一样好,至少在我眼里,他爱风声是胜过任何人的!他对风声的付出也是无人能及的!

那些卑微到需要去将现实职业拿来鄙视他的,我想问问了,你们的工作又是什么?您开的是拖拉机,兰博基尼还是连个C驾照都木有! 笑别人开大巴,那你们呢?是挥霍着爸妈的钱在网上叫嚣寻找存在感,还是一无是处的以为能喷就有本事了?那么喜欢喷,送你个扩音器跑去你爹妈那,对着你家小区的阿姨妈妈播放您的喷人神功好了,跑来这撒什么野,发什么癫!

更何况我们打的只是游戏,把人家的正常工作带到游戏里来侮辱别人,你们又有什么本事了吗?

在我看来,作为一个丈夫、父亲,辛苦赚钱养家,就算赚的只是微薄的工资那也对得起他的家人,做到了男人的责任!难道想起自己的父母奔波着一生为养大我们的同时,你也会同样鄙视你的父母亲吗?

不过你们的确成功了,激怒了我们很多的新会员。对,你们眼里我们只是新人,什么历史故事都不知道!但是我们都张着自己的眼睛,摸着自己的良心敢说,“老鬼就是我们最好的会长!我们就是支持着老鬼,这样一个不完美,但是绝对没人能比的会长!”

你们如果觉得自己多厉害了,就自己建会做的比他漂亮出来给人看看啊!不然就别没事找事的喷人。那么没素质就不要跑来论坛了!脏了这个地方!
作者: neverAya    时间: 2012-7-6 03:58
作为一名风声的14届成员,我们是大家眼里不知道任何历史背景的新人。

但在2个月的接触里,老鬼是让我们最让人敬佩的老大!虽然脾气很倔,但是他就是个直白的人!任凭你们怎样对他的人身攻击,老鬼还是老鬼! 如果他选择离开,我不知道谁能做到和他一样好,至少在我眼里,他爱风声是胜过任何人的!他对风声的付出也是无人能及的!

那些卑微到需要去将现实职业拿来鄙视他的,我想问问了,你们的工作又是什么?您开的是拖拉机,兰博基尼还是连个C驾照都木有! 笑别人开大巴,那你们呢?是挥霍着爸妈的钱在网上叫嚣寻找存在感,还是一无是处的以为能喷就有本事了?那么喜欢喷,送你个扩音器跑去你爹妈那,对着你家小区的阿姨妈妈播放您的喷人神功好了,跑来这撒什么野,发什么癫!

更何况我们打的只是游戏,把人家的正常工作带到游戏里来侮辱别人,你们又有什么本事了吗?

在我看来,作为一个丈夫、父亲,辛苦赚钱养家,就算赚的只是微薄的工资那也对得起他的家人,做到了男人的责任!难道想起自己的父母奔波着一生为养大我们的同时,你也会同样鄙视你的父母亲吗?

不过你们的确成功了,激怒了我们很多的新会员。对,你们眼里我们只是新人,什么历史故事都不知道!但是我们都张着自己的眼睛,摸着自己的良心敢说,“老鬼就是我们最好的会长!我们就是支持着老鬼,这样一个不完美,但是绝对没人能比的会长!”

你们如果觉得自己多厉害了,就自己建会做的比他漂亮出来给人看看啊!不然就别没事找事的喷人。那么没素质就不要跑来论坛了!脏了这个地方!
作者: hot277521    时间: 2012-7-6 08:34
回复 36# 云中J影

呵呵,虽然没和你聊过天,但是我对你有影响。你的游戏名字和这个一样。
作者: hot277521    时间: 2012-7-6 08:37
回复 3# 649693330

你是那个长得像十八铜人的良子?
作者: 手机毒男    时间: 2012-7-6 08:46
ty对于我来说和单机没区别
作者: hot277521    时间: 2012-7-6 09:08
回复 43# 手机毒男

避世的游戏,呵呵,我也喜欢~
作者: 浠浠    时间: 2012-7-6 09:09
回复 34# hot277521

嘎嘎
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-6 09:14
回复  sky_guoguo

為什麽什麽帖子都有你齷齪的影子?你這人真是讓人反胃,讓人覺得噁心。您是不是 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-7-6 03:36

那肯定啦!只要有你们风声的人出现的帖,那肯定会有我出现啊!~~~~~~~你那么关注我,难道你爱上我??哈哈~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-6 09:56
果冻变枪手了!4连发!
糖豆儿 发表于 2012-7-5 12:57

没办法。。。家里的网出了问题。用手机发的。。。机关枪就开了。。。
作者: 649693330    时间: 2012-7-6 15:01
回复 42# hot277521

- -就是我...来啊!加QQ我们一起玩啊!649693330
作者: Cr幻灵    时间: 2012-7-7 11:20
楼主不是又去了FT吧..FT的广告语真尼玛吸引我...既然人家发了咱就不好意思发了!~猛人都被他们招去了TAT妹纸来跟咱玩吧...这吵架都不按剧本来的..
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-7 11:31
好想问问楼主是谁。。。我有你的照片么,我有你的QQ么,我有你的电话么。。。
如果没有,请你给我!!!!哈哈
作者: 資料    时间: 2012-7-7 12:40
白痴鸟!!!!!!!!!
作者: hot277521    时间: 2012-7-7 18:25
回复 49# Cr幻灵

没有啊,我现在是无帮无派,只交朋友,呵呵
作者: hot277521    时间: 2012-7-7 18:33
回复 50# 小鸟特工

呵呵,你不认识我的。如果08以上的才会对我有点印象,因为我在群里不怎么说话。
作者: ROGM007    时间: 2012-8-29 15:45
我只知道风声再差也比动物园会好太多了
作者: 布露多    时间: 2012-8-29 16:04
风声是我TYRO第一个家,也将是我最后一个家支持风声,支持老鬼。。。。。。
作者: AVSUN    时间: 2012-8-29 16:08
有这样的朋友真荣幸。
作者: 说不出    时间: 2012-8-29 16:15
老鬼那人是脾气大点,可是好无疑问,老鬼对风声的热情不会比谁少,所以我们风声的会员应该感到有这样的一个会长而坚持。
作者: Dee    时间: 2012-8-29 16:41
挖坟么
作者: 彩儿    时间: 2012-8-29 17:09
表示风声和FT的酱油飘过
作者: hot277521    时间: 2012-8-29 17:59
回复 56# AVSUN

老乡~我是柳州滴~
作者: 累格    时间: 2012-8-29 18:37
这个坟挖的,哎真是。
作者: 夜.静悄悄~    时间: 2012-8-29 23:02
回复 60# hot277521

小樱.............................................................你活动的照片好那个........................................
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-29 23:25
回复 62# 夜.静悄悄~

小正太。。。
作者: hot277521    时间: 2012-8-29 23:51
回复 62# 夜.静悄悄~

我的照片怎么了?
作者: 一休大师    时间: 2012-8-29 23:53
饿,看来发生了很多事啊。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3